Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Повідом.: 210
Такой цвет есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не зарекайтесь )))я вот так ношу. но в 30, я бы не осмелилась)
Не зарекайтесь )))
ух, ну будет мне 30 - скажу навернякав 30 как-то на 20 себя все еще ощущаешь
![]()
в 30 как-то на 20 себя все еще ощущаешь
![]()
ух, ну будет мне 30 - скажу наверняка![]()
кажется 9,если ничего не забыла
Короче, смотрю я не девушка совсем...вовсе не обязательно. у меня обуви много, туева куча ремней и шарфов. понимаете, тут как карта ляжет и под настроение))
ОГО! А где это всё хранится? Чисто технический вопрос, правда...
Короче, смотрю я не девушка совсем...![]()
ботинки забрали назад, сказали, что после первой носки они так выглядеть не должны, что у них какой-то брак...
купила вместо них вот эти![]()
Забрали назад? Вот так просто добровольно? Обычно к продавцам нужно с пистолетом идти, чтобы они что-то забрали назадНе люблю что-то возвращать, таких нервов всегда стОит....
на самом деле я пришла не сдавать, а пришла именно в этих туфлях, потому думала, они мне подберут подходящий спрей (как тут посоветовали), а меня наоборот продавщицы уговорили сдать их... я бы взяла такие же как и были, просто другую пару, но не было моего размера. а идти домой, потом еще раз в маг - было лень... да и те, что взяла взамен вроде как ничего... хотя и дороже
Я не про сочетание и стереотипы... Я про количество вещей. Просто... что-то мне не позволяет купить большее количество сумок/шарфиков, чем нужно. Знаю, может это неестественно звучит, но я покупаю новое после того, как старое совсем износится. И 2ю пару обуви купить просто так, потому что захотелось, или понравилось - как-то не по мне... При чём бывает хожу по магазинам, что-то жутко купить хочется, а потом подумаю: у меня же всё есть. Так и ухожу, ничего не купив. Знаю, лечиться надо... шопингом!та ну..просто я чем старше становлюсь, тем больше у меня желания шире смотреть на все и по возможности дальше отойти от стереотипов "правильных" и "неправильных" сочетаний во внешнем виде.
не совсем отойти, но расширить границы восприятия))
на самом деле я пришла не сдавать, а пришла именно в этих туфлях, потому думала, они мне подберут подходящий спрей (как тут посоветовали), а меня наоборот продавщицы уговорили сдать их... я бы взяла такие же как и были, просто другую пару, но не было моего размера. а идти домой, потом еще раз в маг - было лень... да и те, что взяла взамен вроде как ничего... хотя и дороже
Далековато ехать придётся всем желающимНапишите название магазина.
Заслуживает Вайт листа![]()
Я не про сочетание и стереотипы... Я про количество вещей. Просто... что-то мне не позволяет купить большее количество сумок/шарфиков, чем нужно. Знаю, может это неестественно звучит, но я покупаю новое после того, как старое совсем износится. И 2ю пару обуви купить просто так, потому что захотелось, или понравилось - как-то не по мне... При чём бывает хожу по магазинам, что-то жутко купить хочется, а потом подумаю: у меня же всё есть. Так и ухожу, ничего не купив. Знаю, лечиться надо... шопингом!![]()