Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
кажется 9,если ничего не забыла
:eek: ОГО! А где это всё хранится? Чисто технический вопрос, правда...

вовсе не обязательно. у меня обуви много, туева куча ремней и шарфов. понимаете, тут как карта ляжет и под настроение))
Короче, смотрю я не девушка совсем... :D

Помогите пожалуйста придумать свитер подростку под черные джинсы и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, смотрю я не девушка совсем... :D

та ну..просто я чем старше становлюсь, тем больше у меня желания шире смотреть на все и по возможности дальше отойти от стереотипов "правильных" и "неправильных" сочетаний во внешнем виде.
не совсем отойти, но расширить границы восприятия))

1870409-p-2x.webp

1690331-p-DETAILED.webp
,
1690330-p-DETAILED.webp
,
1554106-p-DETAILED.webp
,
1602682-p-DETAILED.webp
,
1679316-p-DETAILED.webp

Вкладення

• 1690331-p-DETAILED.webp
    1690331-p-DETAILED.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 46
  • 1690330-p-DETAILED.webp
    1690330-p-DETAILED.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 49
  • 1554106-p-DETAILED.webp
    1554106-p-DETAILED.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 46
  • 1602682-p-DETAILED.webp
    1602682-p-DETAILED.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 48
Благодарю, Lidik, думаю последнее должно понравиться.

ботинки забрали назад, сказали, что после первой носки они так выглядеть не должны, что у них какой-то брак...

купила вместо них вот эти
pau_2623360012.webp

Забрали назад? Вот так просто добровольно? Обычно к продавцам нужно с пистолетом идти, чтобы они что-то забрали назад :D Не люблю что-то возвращать, таких нервов всегда стОит....

Забрали назад? Вот так просто добровольно? Обычно к продавцам нужно с пистолетом идти, чтобы они что-то забрали назад :D Не люблю что-то возвращать, таких нервов всегда стОит....

на самом деле я пришла не сдавать, а пришла именно в этих туфлях, потому думала, они мне подберут подходящий спрей (как тут посоветовали), а меня наоборот продавщицы уговорили сдать их... я бы взяла такие же как и были, просто другую пару, но не было моего размера. а идти домой, потом еще раз в маг - было лень... да и те, что взяла взамен вроде как ничего... хотя и дороже

на самом деле я пришла не сдавать, а пришла именно в этих туфлях, потому думала, они мне подберут подходящий спрей (как тут посоветовали), а меня наоборот продавщицы уговорили сдать их... я бы взяла такие же как и были, просто другую пару, но не было моего размера. а идти домой, потом еще раз в маг - было лень... да и те, что взяла взамен вроде как ничего... хотя и дороже

а где это такой сервис?

та ну..просто я чем старше становлюсь, тем больше у меня желания шире смотреть на все и по возможности дальше отойти от стереотипов "правильных" и "неправильных" сочетаний во внешнем виде.
не совсем отойти, но расширить границы восприятия))
Я не про сочетание и стереотипы... Я про количество вещей. Просто... что-то мне не позволяет купить большее количество сумок/шарфиков, чем нужно. Знаю, может это неестественно звучит, но я покупаю новое после того, как старое совсем износится. И 2ю пару обуви купить просто так, потому что захотелось, или понравилось - как-то не по мне... При чём бывает хожу по магазинам, что-то жутко купить хочется, а потом подумаю: у меня же всё есть. Так и ухожу, ничего не купив. Знаю, лечиться надо... шопингом! :D

Напишите название магазина.
Заслуживает Вайт листа :)

Напишите название магазина.
Заслуживает Вайт листа :)
Далековато ехать придётся всем желающим ;)
Подозреваю, что для европейских магазинов это норма. Это наши магазины не заботятся о репутации, лишь бы продать.

Я не про сочетание и стереотипы... Я про количество вещей. Просто... что-то мне не позволяет купить большее количество сумок/шарфиков, чем нужно. Знаю, может это неестественно звучит, но я покупаю новое после того, как старое совсем износится. И 2ю пару обуви купить просто так, потому что захотелось, или понравилось - как-то не по мне... При чём бывает хожу по магазинам, что-то жутко купить хочется, а потом подумаю: у меня же всё есть. Так и ухожу, ничего не купив. Знаю, лечиться надо... шопингом! :D

:eek: счастливый человек.
представляю, сколько у вас денег сэкономленных дома в чулочке лежит!:D

Я себе за год разве что трусы и чулки купила без пинка)) Обычно мне говорят:"А давай мы тебе штаны/платье/свитерок/сапоги купим?", зато детям покупаю достаточно. Нас очень д.дома любят, мы каждый сезон привозим много вещей.

Назад
Зверху Знизу