Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
тоже засматриваюсь ))) очень и очень нра :)

Нагуглила такие ботильоны, очень много моделей, есть варианты луков. Может кому-то будет интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нагуглила такие ботильоны, очень много моделей, есть варианты луков. Может кому-то будет интересно.

я тоже не знаю, когда такое носить. в апреля я тоже еще в сапогах или обычных ботильонах - мерзну:rolleyes:

я тоже не знаю, когда такое носить. в апреля я тоже еще в сапогах или обычных ботильонах - мерзну:rolleyes:

возможно, за чет закрытости остальной части стопы, эти ботильоны не сильно от сапог и обычных ботильонов будут отличаться. не мерзнут же люди в меховых жилетках глубокой осенью.
апатамучта жилетка теплее, чем нужно по погоде (в шубе, к примеру, жарковато), а рукава (точнее, их отсутствие) позволяют не перегреваться:)

возможно, за чет закрытости остальной части стопы, эти ботильоны не сильно от сапог и обычных ботильонов будут отличаться. не мерзнут же люди в меховых жилетках глубокой осенью.
апатамучта жилетка теплее, чем нужно по погоде (в шубе, к примеру, жарковато), а рукава (точнее, их отсутствие) позволяют не перегреваться:)

лично у меня и в обычных ноги мерзнут. в пальцы дует:D

они не мёрзнут, потому что модно в жилетках осенью шастать )))

все картинки конечно хороши...но как без примерки обувь купить - не представляю. Только мерять!

буду искать по местному. Мне ещё нужно, чтоб каблук был правильный.

Мне,кста приехали валенки
в чистом кайфе,натуральные ,тепленькие,теперь малой требует.Ща на них скидки хорошие.

Во-во,мне чтоб раздеться весной,должно быть ночью минимум +15,мерзлячка срашная:D

Девы, насчёт ботильонов, если вот такого плана, их можно со второй пловины апреля, весь май и ещё в прохладные летние вечера спокойно носить. На голую ногу под платье, под юбки, ИМХО будет очень даже неплохо. Осенью тоже спокойно: сентябрь, половину октября точно. Очень даже практичная обувь получается.

Вкладення

• rihanna-21.webp
    rihanna-21.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 106
...заказать что ли:confused:

Будешь смеяться,я в апреле еще в ботах хожу,мерзлячка я

вот например,но сапогами
боты на шнуровке

их куча искать нужно,это как пример

Alexander McQueen :клас:
Мне тоже очень нравятся ботильоны, но мне кажется это только на машине.

Так до машины еще и дошкрябать нужно,я как Южанка,влезу в грязь по полной,прощай педикюр:D

Такая обувь только на сухую погоду. По сухому асфальту спокойно можно добраться не только до машины. ИМХО ранняя весна не годится для этого дела.

Такая обувь только на сухую погоду. По сухому асфальту спокойно можно добраться не только до машины. ИМХО ранняя весна не годится для этого дела.

Вообщем,как придумаю когда носить так и куплю,еще на Амазоне поковыряться нужно.
Все же мне ближе по душе обычные ботильёны головняка в носке меньше,и лишняя коробка пылиться не будет:D

я вот что не пойму: раз нос открытый, то ведь ничего не пододенешь: ни колготы, ни носки. это что же с голыми ногами?! кто тут про апрель писал?!

----
могу себе представить только как летние сапоги

я вот что не пойму: раз нос открытый, то ведь ничего не пододенешь: ни колготы, ни носки. это что же с голыми ногами?! кто тут про апрель писал?!

----
Я писала про вторую половину апреля :)
Зависит конечно от апреля, но в позапрошлом году, пятого числа я лично вечером сидела в парке в футболке и пиджаке с закатанными рукавами и прекрасно себя чувствовала, хотя тоже мерзлячка. На худой конец май, если апрель будет холодный.

Красиво:любов:

Я писала про вторую половину апреля :)
Зависит конечно от апреля, но в позапрошлом году, пятого числа я лично вечером сидела в парке в футболке и пиджаке с закатанными рукавами и прекрасно себя чувствовала, хотя тоже мерзлячка. На худой конец май, если апрель будет холодный.

Вспомнила про май...сидели на даче на майские пару лет назад,так снег пошел:D

----

можно носить с колготами светлыми у которых нет тканого мыска, их почти незаметно.

красиво, вообще по-моему снова мода на "цельный" каблук-платформу, но как мне помнится, когда уже была мода на такое, носить не могла. у меня нога подгибалась в сторону как-то :незрозумію::незрозумію:

Назад
Зверху Знизу