Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
это же не гольфики, а гетры.
вообще сложно их с чем-то сочетать, так чтобы не пошло было.
я гольфы и ботиночками под юбку/платье ношу (приспустив немножко по икре), такое а-ля школьная форма.

В том то и дело, что мне уже за :rolleyes: 30, не будет ли на мне это вульгарно смотреться. Когда-то была мода на гольфики выше колена, но мне тогда 17 было:(

Девочки, можно ли носить такие гольфики не в 20лет)))? И с чем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имхо, можно :)
Мне нравится с платьями вязаными (трикотажными) и туфлями (ботильонами) на широком каблуке.

Вкладення

• 4409d5988585.webp
    4409d5988585.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 116
  • images.webp
    images.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_7935.webp
    IMG_7935.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 106
  • IMG_8050.webp
    IMG_8050.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 105
  • 1286873319_127965456_2----LeBootique-1286873319.webp
    1286873319_127965456_2----LeBootique-1286873319.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 103
  • Before-After.webp
    Before-After.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 95
  • how-to-wear-gaiters-12-200x300.webp
    how-to-wear-gaiters-12-200x300.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 101
В том то и дело, что мне уже за :rolleyes: 30, не будет ли на мне это вульгарно смотреться. Когда-то была мода на гольфики выше колена, но мне тогда 17 было:(

ностальгируете?)
я вот так ношу. но в 30, я бы не осмелилась)

Вот и мне нравится, буду весной пробовать под сапоги высокие носить.
Например так
ecb42085dfab.jpg
[/URL][/IMG]

Или вот так(такие ботинки уже купила себе)))
cf3e0aeb6a5c.jpg
[/URL][/IMG]

А вот так, как в предыдущем посте уже бы не стала-все ж не для 30+ это.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: СА
Не могу, просто тащууусь от них!
Возьму и психану, хоть раз одену напоследок)

Девочки, можно ли носить такие гольфики не в 20лет)))? И с чем?

мне нравятся сочетания гетр с сапогами

5899.jpg

и с брюками

85796ecf6c5e.jpg

если есть желание все же носить с чем-то коротким, открывающим колено, то одежка какая-то вязанная должна быть

003263116278a59e1292033dd867766a.jpg

т.е. акцент во внешнем виде в целом должен быть на том, что вы "утеплились". в таком случае получится не пошло.

ну и главное здесь худые ноги, чтоб не получилось как-то так:D

bb199d27db84.jpg

Например так
ecb42085dfab.jpg
[/URL][/IMG]

вот это класс!!:любов:

Ноги у меня даже слишком худые, особенно низ, потому и хочу гетры, в них лучше выгляжу)
А фотка класс:D

Ноги у меня даже слишком худые, особенно низ, потому и хочу гетры, в них лучше выгляжу)

в таком случае чего вы заморачиваетесь с возрастом? тем более, если не натягивать выше колена, практически исключается вероятность, что получится пошло

Дааа, отлично! Но жарко же, наверное?

для прогулок ранней весной или в середине осени нормально.

Больше всего мне нравится сочетание сапоги типа жокейских+гетры+шорты. Буду шить себе шерстяные шорты и "пусть весь мир подождет".

с жокейскими сапогами - ваще айс

а так понятно, что носи, что хошь... просто в данном сезоне мода на яркое и наверно красная сумка и красные сапоги было бы "занатто" (без понятия как пишется)....
Зависит от модели сапог и сумки, оттенка красного и т.д. Например, какие-нибудь лаковые красные ботфорты и без красной сумки «занадто» :D Но я уверена, найдутся варианты, когда будет выглядеть приемлемо.

Ой, не... я бы такое не обула. Всё-таки хочется хотя бы немного изящнее. На высокой и худой девушке будет смотреться непропорционально. На полной — «я маленькая лошадка».В таких только по болотам ходить, уток стрелять :D
Фотки ниже гораздо симпатичнее выглядят.

Ой, не... я бы такое не обула. Всё-таки хочется хотя бы немного изящнее. На высокой и худой девушке будет смотреться непропорционально. На полной — «я маленькая лошадка».В таких только по болотам ходить, уток стрелять :D
Фотки ниже гораздо симпатичнее выглядят.

Да, я хоть и запостила эти картинки, но сама не фанатка широкого голенища(мои сапожки с адекватной шириной вверху)

Иногда аж раздражает видео сапог на 6рм-впечатление, что как минимум на пару размеров больше, чем у модели. Вот, видимо, у них так принято?

Гольфы с широкими сапогами очень стильно, мне нравится. Попробую на весну чулки под Хантеры.

хехе, а мне нравится))

Анютика, купите именно красящий спрей (Саламандер вполне норм) - он закрасит полосы, а сверху брызгайте водоотталкивающим спреем. Есть еще чстящее средство для замши в спрее - но его я не пробовала..

Анютика, купите именно красящий спрей (Саламандер вполне норм) - он закрасит полосы, а сверху брызгайте водоотталкивающим спреем. Есть еще чстящее средство для замши в спрее - но его я не пробовала..

есть для замши красящий спрей?! а с тоном я точно угадаю?! или как?! :confused: сорри, сто лет у меня уже не было замшевой обуви

а, ну это не торба

ну что есть :rolleyes:

есть для замши красящий спрей?! а с тоном я точно угадаю?! или как?! :confused: сорри, сто лет у меня уже не было замшевой обуви

Конечно есть! Я себе покупала сливовый и чёрный. Наверняка оттенков хватает.

Назад
Зверху Знизу