Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А вот и ваши образы и обувь вместе с ними:
01-1.jpg

9.webp

55-3.webp

24754536_4.jpg

281728_w640_h640_modaosen2009palto49804.webp

Под юбку отлично подойдут темные сапоги, туфли такие же или в тон пальто.
Под брюки я бы одела черную обувь. Хотя покатит и темно-зеленая, темно-синя, коричневая.

Вот еще варианты для скинни - типа пригламуренный вариант

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и блуза - рубашка любого цвета.

Ох и цве-ет! сразу вспоминаются бухгалтера-секретарши из служебного романа...

а юбка и блузка куплены отдельно импульсивно. лежат без дела несколько сезонов уже
может, пусть и дальше лежат?

во всяком случае вместе они не смотрятся однозначно.

к юбке в тон основного цвета можно было бы футболочку подобрать на лето (она же коттоновая, судя по виду?) - но тут загвоздка - в жаркий летний день черное даже фрагментами смотрится не очень, как по мне.

блузку видно плохо. с черными классическими брюками, может быть? на вечер...

ps^ а пальто вполне, с чем носить - ульяна вам уже насоветовала, присоединяюсь.

а скинни с теми расцветками, что здесь предлагаются (бежевый кардиган, розовые кофточки) - я бы не одевала. пятно получится. нужно что-то контрастное - зеленое, может быть, черное...

+ :клас:
нечего добавить

только не с пальто, а так - обыгрывайте, сколько угодно

+100. пальто в данном случае - доминантная вещь! Не надо его ни чем затмевать. Оно только на первый взгляд простое, но в этом простоте и кроется его роскошь. К нему еще классную обувь и можете вообще ничего не одевать) Кстати, с ним отлично будет смотреться берет.
Вообще всем советую бросать привычку напяливать на себя всего и побольше, поразнообразней. Потому что итог один - каша фактур, текстур, цветов и оттенков.
Это в кежуале допустимо, но не в более классической одежде.

цвет хороший - базовый, все дело в том с чем носить.

Я вот не буду гвоорить, но вы поймете с чем этот цвет ассоциируется)

девааааччки!!!
есть новое пальто. 2 новые сумки. шарф.
блузка. юбка.
3fb16d8c0c.jpg

можно ли как-то это совместить. какую обувь сюда? на конец марта-апрель, т.е. еще не туфли, а скорее ботильоны или сапоги весенние.

пальто носить в основном планировала с простыми темно-темно-синими, почти черными джинсами. какие еще сюда можно?

еще вот такие нравятся
2abad028fb.jpg

но наверное не к этому пальто:rolleyes:

я не вижу конечный лук! а перебирать до бесконечности наугад довольно накладно :D

кажется, мне нужен совет стилиста, чтобы вывернуть перед ним содержимое всех шкафов и вылепить что-то совместимое, четко определиться, что нужно купить, а не плодить опять вещи-одиночки:rolleyes:

Юль,че бы я носила.Пальто гуд,его бы с сумкой строгой геометрической формы,мне прямоугольник нра,кста ща в моде коричневый,купила бы перчатки коричневые и сумку,яркий в меру шарф теплых оттенков,мне почему-то однотонного хоЦЦа.
Под пальто одела бы кашемировый гольфик и джинсы,если хочется более"раскрепащенного" прикида,ботильёны разумеется на ножки,если оно тебе по колено,если выше-сапожки.

Золотые джины сюда никак.И,не могу не согласится с Ульяной,юбка и кофочка вместе никак,"масло-маслянное" вообщем и по структуре разные.
Как-то так вообщем:rolleyes:Не обижайся еси че:rolleyes:

цвет хороший - базовый, все дело в том с чем носить.

Я вот не буду говорить, но вы поймете с чем этот цвет ассоциируется)
Еще и не каждому он пойдет.

Вот еще варианты для скинни - типа пригламуренный вариант

крутя-я-як:любов:
Я б такое носила аж бегом!

Так, в свете последних отписавшихся, предлагаю отговорить Южанку носить вышепредставленные сумки с этим прекрасным пальто!
Поковыряться еще разок в шкафу, найти пусть и не новую, но подходящую сумку!
Или же прокатиться по магазинам (или на барабан в новый век) и купить недорогую гривен за 400 до того момента, пока не появятся деньги на роскошную:)

девааааччки!!!
есть новое пальто. 2 новые сумки. шарф.
блузка. юбка.

Пальто не плохое универсальное, можно и классику под него одеть и повседневно обыграть под джинсы, но сумки к нему не подходят (Сумочки не плохие, но более летние, на раннюю весну не годятся), хочется к этому пальто либо сумку из толстой кожи рыжего или черного цвета или большой клатч, тоже из грубой кожи.

8e3de51c150at.jpg
e01e7e46284et.jpg

Синие темные джинсы или черные брюки-леггинсы
48e326717249t.jpg
[/URL]

с ботильонами (на платформе или на низком или на каблуке) кремового, рыжего или черного цвета, мне кажется будет хорошо.

еще хорошо смотрится когда джинсы (леггинсы) вправлены в рыжие сапоги + сумка

Шарфики можно любого цвета, чтоб освежали лицо, смотря какой цвет идет или нравится

Аксессуарами обыграть - перчатки, шарфик или платок, очки и т.п. :)

Из остальных вещей, юбка мне кажется никуда не годится имхо :(, шарфик не в моем вкусе, хотя думаю с пальто его можно будет носить вполне.
А блузка, даже не знаю, не пойму ее, может если ее на вас увидеть или фото лучше сделать.

Останнє редагування:
вот, одна голова плохо, а много лучше. я к критике отношусь спокойно, если чье-то мнение мне не нра, я просто не беру его в расчет, без обид:D всем спасибо за дельные советы!

про юбку и блузку согласна, черт, как же я ненавижу вот так хапать что-то, а потом ломать голову, с чем носить.:rolleyes:

Ульян, юбки и платья мне никак, я не могу после беременности носить колготки по холоду по мед.показаниям.цистит мля не спит
в пальто я буду развозить детей по кружкам и мотаться по делам за рулем, брюки со стрелками будут как из жопы. только джинсы!

Lellay спасибо за советы по джинсам!
так, блин, пошла искать сумку рыжую.:rolleyes:

где у нас можно в одном месте купить сразу и сумку и обувь, и чтобы по цене так как в инете на распродажах?

Зирка, джинсы золотые не брать из-за ЖО 103?:rolleyes: думаешь, будет неприлично смотреться?:D

в пальто я буду развозить детей по кружкам и мотаться по делам за рулем, брюки со стрелками будут как из жопы. только джинсы!
а в таком случае как из жопы будет пальто:( не, правда жалко, это очень портит вид. можете снимать пальто, когда садитесь в машину и надевать при выходе. я всегда так делаю, у меня паранойя насчет того, чтобы пальто не замялось в том месте, которым сидят:D
брюки со стрелками не факт, что будут жеванные после посадки в машину. т.е. не всякие брюки сильно заминаются. если классические брюки из удачной ткани, то они не особо страдают от того, что в них сидят, и стрелки не расходятся даже после стирки.

джинсы золотые не брать из-за ЖО 103?:rolleyes: думаешь, будет неприлично смотреться?:D
не то, чтобы прям неприлично, но скинни не будут выглядеть как должны.

Я не согласна, что под это пальто нужны именно брюки, оно не такое уж и классическое, и с джинсами(прямыми узкими или скинни) будет отлично смотреться. Обычные скинни, на мой взгляд, вам вполне подходят, это ж только попа 103, а ноги худые. Золотистые действительно только на оочень худую девушку, на всех остальных, как правильно zirka_Ю говорит, будет пошловато.
То, что вам реально нужно, это комплект сумка и ботильены/высокие сапоги, желательно в рыжих, ну или на крайняк, черных тонах.

Очень удачный образ у девушки из сообщения Lellay(с рыжими сапогами на низком ходу) думаю это то, что вам нужно, в таком и красиво и комфортно, и машину вести удобно.

Имхо вот это - очень уныло. Да, я понимаю, классика итд, но мне всегда казалось что так уныло люди одеваются от отсутствия денег или фантазии или присутствия строго дресскода (выберите любые два из трех).

Насчет пальто - сфоткать бы на модели, я не совсем понимаю как оно будет сидеть.

И мне нравится лук который с рыжими сапогами и большой сумкой.

• Це лайк!
Реакції: СА
D_1 согласна на 100%
Южанка, нужно фото пальто на вас.

Зирка, джинсы золотые не брать из-за ЖО 103?:rolleyes: думаешь, будет неприлично смотреться?:D

ХЗ как оно сядет, но вообще я не пойму зачем ты шмоток накупаешь на нынешний размер, к гадалке не ходи - понятно что ты такого размера не останешься. :confused:

Д1 мне сейчас не в чем ходить, буквально! водолазки короткие, джинсы еле лезут. в старую одежду я влажу со скрипом, а новую гребу в истерии импульсивно в инете. и нет рядом трезвого ума и твердой руки, чтобы остановить этот беспредел:rolleyes:

с марта мне нужно будет выезжать по работе в люди раз-два в месяц, т.е. нужен какой-то более менее деловой вид, но при этомадаптированным все же к декретному образу жизни.

поискала в инете услуги стилиста - 300-400 грн за 2 часа консультации:rolleyes:.
вызвать, что ли?:rolleyes: т.к. шкаф уже реально ломится,а ношу одни джинсы и пару туник, на все остальное любуюсь по отдельности.

а тот унылый лук мне как раз очень нра! вот хочу что-то подобное, простое, удобное, практичное, но разбавленное аксессуарами, я люблю вские шарфики-серьги-браслеты.

пальто некому щас на мне щелкнуть, а в зеркале не могу нормально снять. выложу позже.

Имхо вот это - очень уныло. Да, я понимаю, классика итд, но мне всегда казалось что так уныло люди одеваются от отсутствия денег или фантазии или присутствия строго дресскода (выберите любые два из трех).

Насчет пальто - сфоткать бы на модели, я не совсем понимаю как оно будет сидеть.

И мне нравится лук который с рыжими сапогами и большой сумкой.

На вкус и цвет оно то понятно, но на каждый день не заморачиваться - самое оно.
Опять же, это как вариант, а их может быть масса.
У меня к примеру тоже бежевое пальто, только короче. Ношу чаще с черными джинсами и черными сапогами на плоском ходу, и как-то не считаю себя унылой.
Коричневые или рыжие вещи,к примеру, на себе вообще не представляю.
Не люблю их и все.

Мучалась теми же вопросами, что и вы, Южанка. Попались статьи на глаза,
, и
и
вроде ничего нового для себя не узнала, но купила т.н. базовый гардероб -пальто, тоже беж,приличное черное платье хорошего качества, пару водолазок,брюки и юбку-карандаш. Белая рубашка пока не найдена. Реально всегда есть что надеть! Докупить платков -шарфиков,когда захочется чего-то нового, всегда можно. Теперь правда, разыскивается peacoat, темно-синий,с металлическими пуговицами, фиг его знает как переводится, но очень нужен!! может кто видел? Все равно, в инете или офлайн,в Харькове, лишь бы качества хорошего.

Пальто ваше реально очень удачного цвета, с аксессуарами любого цвета очень красиво будет. В том числе и с трендовыми вишневым и желтым, и с классикой которую уже советовали - коричневый, теплый шоколадный, рыжий,черный. Разве что белый не подойдет, имхо.

Вкладення

• isabelle.webp
    isabelle.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу