Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ох, я б на свою (когда работала) не рискнула бы, вернее не поняли б там моего энтузиазма :D))
Все зависит коллектива и строгости дрескода

дресскода конечно нет, понимаю, что для работы оно слишком, но так нравится платьице:любов:

Я тоже так ношу, Серое худи с дутой жилеткой и трикотажными спортивками, толко не с уггами а с завышенными олдскульными кроссовками, а-ля 90-е.Очень удобно дите выгуливать прохладными осенними деньками.

Тоже надо купить, учитывая что выгуливание детей - это то что мне предстоит всю весну в основном.

дресскода конечно нет, понимаю, что для работы оно слишком, но так нравится платьице:любов:

А может сверху что? Пиджак укороченный, что-то такое... Тогда будет конечно все равно слишком, но уже не настолько.

я пришла сказать, что я теперь жопоголик из-за вашей темы в общем и асос в частности. ******и! я ничего не понимаю в валютах- мне только сейчас объяснили сколько на меня потратили, причем последняя трата ушла ровно 5 минут назад.
зато счастливый-ну все равно счастливый!

я пришла сказать, что я теперь жопоголик из-за вашей темы в общем и асос в частности. ******и! я ничего не понимаю в валютах- мне только сейчас объяснили сколько на меня потратили, причем последняя трата ушла ровно 5 минут назад.

ойтибозечки:D вот ты никак не умела умножить на 12, ти такая воздушная":rolleyes:"

ты там мужика не разорила, растратчица? пол асоса небось от жадности выгребла, признавайся

ойтибозечки:D вот ты никак не умела умножить на 12, ти такая воздушная":rolleyes:"

ты там мужика не разорила, растратчица? пол асоса небось от жадности выгребла, признавайся
я должна прийти в себя, иначе сболтну лишнего

Пс.платья не покажу. вы ж меня засечете в Харькове.

я должна прийти в себя, иначе сболтну лишнего

Пс.платья не покажу. вы ж меня засечете в Харькове. к тому же самое отпадное-здесь носить не буду.

ну давай, приходи) а язык-то чееешется:D

:D о бал дець

Лиха беда начало. Расскажешь потом как село.

ларисуиванну хочу

cf9f6848dcc0.jpg
c00a5d091461.jpg

Bezyimyannyiy.jpg

прикольные)) а шо есть ларисаиванна?

На морду не смотрите, скажите по поводу платья, вульгарно или нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотря куда...

каюсь - на работу, в офис
ну, я бы не одевала . но это ж смотря какая работа)))

Останнє редагування:
Ta-nitochka, вот положа руку на сердце, платье отличное(особенно цвет) если б не вот эти кружавчики черные, они как-то отдельно от него живут, будто их самостоятельно приделали. На работу я б такое не носила, а носила б летними вечерами или на отдыхе с босоногами на платформе или грубом какблуке и сумкой типа Козявкиных Ларисыванн (особенно с последней)

Для меня более чем (а-ля киски из Болеро, ну может ещё модель паршивая и весь образ испаганила своим лицом и сапожищами). Кружева вот мне совсем не нравятся, всё портят, настраивают не на нужную волну, опошляют что ли.
А так да, согласна с вышесказанным, что платье можно было бы переквалифицировать на прогулочное для теплых вечеров (с сандалиями или босоножками на танкетке, с какой-нибудь маленькой сумочкой через плечо или с большой плетёной).
P.S. цвет красивый.

Берите, классное платье, мне особенно кружева понравились, они придают платью необычность и ****уальность. Может не на работу, но кроме работы Вы же ходите? Как говорится, главное купить платье, а уж куда его надеть всегда найдется. Ничего пошлого в нем абсолютно нет!

Для меня более чем (а-ля киски из Болеро, ну может ещё модель паршивая и весь образ испаганила своим лицом и сапожищами). Кружева вот мне совсем не нравятся, всё портят, настраивают не на нужную волну, опошляют что ли.
А так да, согласна с вышесказанным, что платье можно было бы переквалифицировать на прогулочное для теплых вечеров (с сандалиями или босоножками на танкетке, с какой-нибудь маленькой сумочкой через плечо или с большой плетёной).
P.S. цвет красивый.

Сапоги красивые!
И что Вы имеете против красивых девочек в Болеро?

Берите, классное платье, мне особенно кружева понравились, они придают платью необычность и ****уальность. Может не на работу, но кроме работы Вы же ходите? Как говорится, главное купить платье, а уж куда его надеть всегда найдется. Ничего пошлого в нем абсолютно нет!

Сапоги красивые!
И что Вы имеете против красивых девочек в Болеро?

+100
Я за девочек и за платье - очень ****уальное, если дресс-код позволяет - носите на работу, нет - всегда найдете, куда. Кто сказал, что женщина должна носить чехлы для танков???? Девочки, когда ж еще носить такие платья - мякгкие, эротичные, с кружевами? На пенсии, что ли? Когда титьки обвиснут и зад раздастся?

платье отличное(особенно цвет) если б не вот эти кружавчики черные, они как-то отдельно от него живут, будто их самостоятельно приделали.
Это ж так задумано наверное, для придания платью ****уальности :D, на рукавах (плохо видно на фото) и низ платья в кружевах. С другой стороны если б не кружево то оно выглядело б просто, имхо.
Хотя мне кажется кружево в тон или в бронзового оттенка, смотрелось бы лучше чем черное ;)

объект, который постоянно хотел Мимино из одноименного фильма
я (к стыду своему) "Мимино" так и не смотрела... :rolleyes:

кружево в тон или в бронзового оттенка, смотрелось бы лучше чем черное
а мне кажется, платье тогда совсем как комбинация выглядело бы. а так вроде платье в бельевом стиле

Назад
Зверху Знизу