Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
потянуло на этнику))) с чем бы вы такое одевали?
я имею ввиду низ - джинсы, юбки, лосины? просто как платье не вариант, я такое короткое не ношу:)

Вкладення

• 72493_516390_NDD-72493.webp
    72493_516390_NDD-72493.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 104
Кто сказал, что женщина должна носить чехлы для танков????
если убрать с этого платья кружева, он не только не превратится в чехол для танка, но и выиграет в целом. потому что с кружевами от него несколько веет дешевкой. не то, чтобы прям мега-вульгарно, но некий "флер" все же присутствует.
к тому же, интересно было бы посмотреть на него "стоя" и без того, что модель развалилась так, что оно слазит с одного плеча. чудесный благородный цвет.

я имею ввиду низ - джинсы, юбки, лосины? просто как платье не вариант, я такое короткое не ношу:)

джинсы конечно, что тут думать)) хорошего темно-синего цвета и фактуры, можно вытертые, прямые узкие, но не стреч и не скинни. если ноги такие же худые, как у модели на фотке, то неплохо будет, если джинсы на ногах будут слегка мешковаты. обувь грубоватая, массивная должна быть, в зависимости от сезона.

ой, какую я недавно пелерину чудную в стоке купила - черное тонкое сукно с цветной этнической вышивкой, только бахрому по краю спороть надо.

Буду носить вместо пиджака с белой рубашкой и джинсами.

Я подобные туники ношу со скинни, на ноги пойдёт толстый каблук и платформа (ну конечно что-то в стиле этой туники).

если убрать с этого платья кружева, он не только не превратится в чехол для танка, но и выиграет в целом. потому что с кружевами от него несколько веет дешевкой. не то, чтобы прям мега-вульгарно, но некий "флер" все же присутствует.

Тут еще большой вопрос в качестве кружев: если они как на китайских ночнухах, из жуткой синтетики - соглашусь, будет дешевка. А если изящного плетения, шелковые... Ну люблю я кружавчики :) Хотя не исключено, что у меня плебейский вкус.

Тут еще большой вопрос в качестве кружев: если они как на китайских ночнухах, из жуткой синтетики - соглашусь, будет дешевка. А если изящного плетения, шелковые... Ну люблю я кружавчики :) Хотя не исключено, что у меня плебейский вкус.

Если на том платье дешевая ткань плохо покроенная и отшитая - его вообще ничто не спасет от вида комбинашки купленной в киоске в метро. :(

Если на том платье дешевая ткань плохо покроенная и отшитая - его вообще ничто не спасет от вида комбинашки купленной в киоске в метро. :(

Ну это действует применительно к любой вещи, нет? "Платья" из Манго, хоть и стоят немало, все равно мало чем отличаются от половой тряпки: косо покроенный трикотаж, расходящиеся швы... В общем, платью "да" - если оно качественное :) Мы ж не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

к тому же, интересно было бы посмотреть на него "стоя" и без того, что модель развалилась так, что оно слазит с одного плеча. чудесный благородный цвет.
не знаю... мне оно, честно говоря, вообще не нра - хоть с кружевами, хоть без, и цвет не радует - телесный он сильно.

вообще, это все дело вкуса. но если человеку нравится - надо брать. и пусть весь мир подождет(с):)

Ну это действует применительно к любой вещи, нет?

Нет, тут специфика фасона такова, что легко быть похожим на комбинашку. А плохо сшитое из дешевой ткани скромного фасона платье - выглядит дешевым, но не ужас-ужас-ужас.

девааааччки!!!
есть новое пальто. 2 новые сумки. шарф.
блузка. юбка.
3fb16d8c0c.jpg

можно ли как-то это совместить. какую обувь сюда? на конец марта-апрель, т.е. еще не туфли, а скорее ботильоны или сапоги весенние.

пальто носить в основном планировала с простыми темно-темно-синими, почти черными джинсами. какие еще сюда можно?

еще вот такие нравятся
2abad028fb.jpg

но наверное не к этому пальто:rolleyes:

я не вижу конечный лук! а перебирать до бесконечности наугад довольно накладно :D

кажется, мне нужен совет стилиста, чтобы вывернуть перед ним содержимое всех шкафов и вылепить что-то совместимое, четко определиться, что нужно купить, а не плодить опять вещи-одиночки:rolleyes:

Слушайте, если я сейчас опять напишу откровенно, меня помидорами не закидают?:D
Если закидают, то я тогда лучше молча посижу...

пиши как видишь :)))
только не совет выкинуть *** пальто и сумки:D

фууууф, пишу:
Сумочки явно не от пальто. Пальто классическое, строгое, сумки - наоборот, какие-то девчачьи, я бы даже сказала беззаботно летние.
Сумку сюда посолидней бы и поздержанней, однозначно.
Юбка+гольф, как по мне, друг другу не подходят. У них очевидно разные текстуры и они друг с другом спорят. К каждой из этих вещей я бы подобрала в пару что-то однотонное, возможно с какой-то локальной изюминкой.
Все.
Блин, столько эмоций было, хорошо что потушила)))))

С пальто можно носить любую юбку, которая будет прикрыта этим же пальто. Отлично будет смотреться под ним платье.
Обувь - высокие сапоги, ботильены, туфли на высоком каблуке.

Золотистые брюки скини очень понравились, но к такому целомудренному пальто они, действительно, наверное занадто. Разве что вы оденете те же высокие сапоги и будет видна только верхняя часть брюк.

Шарф не знаю куда притулить, не вяжется у меня ни с чем.

пальто я буду носить только с джинсами пока. платья мне просто некуда и неудобно носить.

т.е вопрос какие сюда джинсы - цвет, кроме темно-синих, и к ним обувь.

сумки менять не буду, бюджета уже нет :))) обыграю шарфами-аксессуарами(в пути пока).

с чем носить эти скинни золотистые? яих еще не купила, но уже в мозгах засели.

а юбка и блузка куплены отдельно импульсивно. лежат без дела несколько сезонов уже :(

Действительно, создается впечталение что покупки вы делаете иногда поддаваясь импульсу. Возможно хочется всего и много и все нравится по отдельности, но в конечном итоге, в одну картинку это не складывается.
Вы правильно сделали, когда попытались сложить коллаж из кардигана и прочих вещей, так намного понятней - насколько гармонично или нет будет все вместе выглядеть. Если нет абстрактного представления, луше пользоваться этим способом, так наглядно будет видно что к чему.
именно поэтому я намного больше люблю покупать вещи вживую. Потому что нравится может многое, но после примерки иногда пониамешь что та или иная вещь тебе или не к лицу или фасон не твой или цвет или еще что-то. Тоже касается обуви, иногда хочется купить что-то такое..перетакое, но когда мозгами пораскинешь, понимаешь, что под эту обувку нужно гардероб обновлять.

сумки менять не буду, бюджета уже нет :))) обыграю шарфами-аксессуарами(в пути пока).

с чем носить эти скинни золотистые? яих еще не купила, но уже в мозгах засели.

а юбка и блузка куплены отдельно импульсивно. лежат без дела несколько сезонов уже :(

мне блузка понравилась, я бы ее носила с классическими темными брюками или юбкой и жилетом.

а сумка и правда нужна другая.

Вместе со скини пошел бы укороченный кардиган на пуговках, примерно такой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и блуза - рубашка любого цвета.

пальто я буду носить только с джинсами пока. платья мне просто некуда и неудобно носить.

т.е вопрос какие сюда джинсы - цвет, кроме темно-синих, и к ним обувь.

Пальто носить с юбками.

modnye_fasony_yubok_2012_goda_3.jpg

2.jpg

Ubk-12-02.webp

11.webp

17.webp

Так же никто не отменял женские классические брюки:
21.png

583d94f283f7c8479f0c3581fb5565db.webp

Если любите лосины, можно их с какой-нибудь интересной туникой.

фууууф, пишу:
Сумочки явно не от пальто. Пальто классическое, строгое, сумки - наоборот, какие-то девчачьи, я бы даже сказала беззаботно летние.
Сумку сюда посолидней бы и поздержанней, однозначно.
Юбка+гольф, как по мне, друг другу не подходят. У них очевидно разные текстуры и они друг с другом спорят. К каждой из этих вещей я бы подобрала в пару что-то однотонное, возможно с какой-то локальной изюминкой.
Все.
Блин, столько эмоций было, хорошо что потушила)))))

С пальто можно носить любую юбку, которая будет прикрыта этим же пальто. Отлично будет смотреться под ним платье.
Обувь - высокие сапоги, ботильены, туфли на высоком каблуке.

Золотистые брюки скини очень понравились, но к такому целомудренному пальто они, действительно, наверное занадто. Разве что вы оденете те же высокие сапоги и будет видна только верхняя часть брюк.

Шарф не знаю куда притулить, не вяжется у меня ни с чем.
+ :клас:
нечего добавить

сумки менять не буду, бюджета уже нет )) обыграю шарфами-аксессуарами(в пути пока).
только не с пальто, а так - обыгрывайте, сколько угодно.

Назад
Зверху Знизу