Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Д1 я водолазки брала всегда или в Остин в Дафи или в Оджжи, вискозу-хб, где хорошие в инете - пока не знаю. буду искать на мейсисе и джспенни наверное.

О! Мимо остина я просто всегда прохожу - как-то очень уныло и офисно для меня, но basics же именно в таких местах и надо искать...

Кстати да, покупала в оджи водолазку носила ее пока была беременная, отлично носилась. Хорошо что ты напомнила :любов:

О! Мимо остина я просто всегда прохожу - как-то очень уныло и офисно для меня, но basics же именно в таких местах и надо искать...

Кстати да, покупала в оджи водолазку носила ее пока была беременная, отлично носилась. Хорошо что ты напомнила :любов:

в остине водолазки неплохие, подтверждаю. сама хотела купить недавно

Old Navy, все, я сюда больше не ходок! :D а то буду банкротом.:іржач: еще одна новая сумка (2 еще едут) и куртка на эту весну ни никак не влезет:rolleyes:
ну, звыняйте, не хотела вас расстраивать:rolleyes: просто свое мнение высказала.

а цвет у заказанных сумок какой?

уныло - ну как есть:rolleyes:, душа просит :D

бывает:D я сама этой зимой люблю коричневое и серое.:D

просто... как бы сказать... ? кардиган не унылый, но в сочетании с серыми джинсами цвет получается у него... не "чистый" что ли.

его обыграть бы, и нормально будет
леггинсы еще не приехали с форевере, также как и новые джинсы. эти единственные, которые пока еще налазят на меня:D
а цвет у заказанных какой?

ну не на подиум же, епт! не все в жизни идеально, и в одежде тоже
ну, спросили - я ответила. понятно, шо идеально не бывает

сумки ваще не в тему сюда новые - розовая и золотистая.
леггинсы будут темно-синие и аметист - типа сиренево-фиолетовых, как в реале - не знаю пока.

вообще я обычно одеваюсь в 2 стилях 1) чтобы никто не смотрел и не трогал, и вообще не отсвечивать
2) чтобы все заметили:D (касается мужчин)
т.е. 1й - это что-то вот такое унылое, закрытое, бесформенное, чтобы ни намека на **** и женственность, в таком виде я общаюсь по работе, вожу детей на кружки, к врачам, шоплюсь и т.д.
а вот второй - тут уже можно и поярче, и аксессуары напялить, и оголиться в меру :D но для этого нужно соответсвующее настроение и состояние души.

последний год хочется и получается только по 1му сценарию;)

Д1 - предлагаю выбраться в Остин за водолазками вместе :D

т.е. 1й - это что-то вот такое унылое, закрытое, бесформенное, чтобы ни намека на **** и женственность, в таком виде я общаюсь по работе, вожу детей на кружки, к врачам, шоплюсь и т.д.
это декрет:D

я в декрете не красила волосы, ногти (ну, вот не хотелось, хотелось быть такой всей натуральной-натуральной:D), и еще 2 года после одевалась очень-очень классически. как я сейчас смотрю - так и в 60 можно будет одеваться:D

сумки ваще не в тему сюда новые - розовая и золотистая.леггинсы будут темно-синие и аметист - типа сиренево-фиолетовых, как в реале - не знаю пока.

понятно. вопчем, надо смотреть по месту.

я сегодня отвела душу - купила 4 платья-туники хб-акрил в мрачных серо-сиренево-фиолетовых тонах, но зато по фигуре
взяла, чтобы талия была в облипон:D не люблю, когда морщит сзади на талии и провисает в боках

Останнє редагування:
я сегодня отвела душу - купила 4 платья-туники хб-акрил в мрачных серо-сиренево-фиолетовых тонах, но зато по фигуре
взяла, чтобы талия была в облипон:D не люблю, когда морщит сзади на талии и провисает в боках

Мне вот интересно, от чего появляется тяга к сиренево-фиолетовым тонам?
У меня последние год-два такое наблюдается...В квартире - фиолет, в одежде - сирень/фиолет.

У меня последние год-два такое наблюдается...В квартире - фиолет, в одежде - сирень/фиолет.

от желания ухода от реальности

от желания ухода от реальности

исчерпывающий ответ:D
вот что выдает одна из сылок гугла:

"Связан с артистизмом, великими идеями, интуицией и мистицизмом. Он способствует вдохновению, состраданию, чувствительности.

Предпочтение фиолетового цвета означает: стремление очаровывать, чувственную предрасположенность, внушаемость.

Отклонение фиолетового цвета: контроль чувствительности, стремление к порядку."

Причем тут вообще психология?!!
Фиолетовый - в последние год - два самый модный цвет.
И в одежде, и в интерьере. Ну вы, блин, даете....- "от желания ухода от реальности"...

Меня в том году штырило на сиреневом, что вполне логично. Но оторваться смогла только на шапке и шарфе.

я не могу сказать, что прям штырит четко на фиолетовом. песочный, коралловый, желтый, цвет красного вина тоже очень нравится, но на весну и лето. а сейчас хочется чего-то немаркого и чтобы банально подходило под пуховик, джинсы и сапоги, имеющиеся в наличие.
а дома у меня каждая комната разного цвета.

Приверженность к каким-то определенным цветам в одежде и правда отражает состояние человека.

После школы носила зеленое в основном.

Когда уходила с предыдущей работы, меня тянуло на красное - купила все этого цвета (шорты, майка, купальник) и уехала на море отдыхать. Как мне сказали, красный очень аргессивный (цвет крови), но в то же время он означает омовение, очищение.

На счет зеленого не буду утверждать, а с красным согласна - когда хочется резкого изменения, красный в ходу (обычно это лак на ногтях=настроена воинственно).

А вообще цветовые зависимости обсуждались, Южанка приводила картинку "цвет - энергетический узел".

А тяга к любым другим цветам очевидна? Только фиолетовый вызывает вопросы?
Если до того так не тянуло на определенный цвет, то удивление вызывает.

А мне почему то кажется, что массовая тяга к одной цветовой гамме в одежде - это влияние моды и ассортимента в магазинах, т.к. обратила внимание что когда в моде был желтый и зеленый цвет пару лет назад, так зайдя в магазин только эти цвета и их оттенки и били в глаза и по городу все ходили желто-зеленые:D.
А сейчас (особенно зимние коллекции) в магазинах преобладают серые, коричневые, фиолетовые (грязно сиреневые еще) и бежевые оттенки.
Сама этой зимой хожу в сиреневом пуховике, мне нравится, хороший цвет, и не "вырви глаз" и не мрачный, что-то среднее :клас:

А мне почему то кажется, что массовая тяга к одной цветовой гамме в одежде - это влияние моды и ассортимента в магазинах, т.к. обратила внимание что когда в моде был желтый и зеленый цвет пару лет назад, так зайдя в магазин только эти цвета и их оттенки и били в глаза и по городу все ходили желто-зеленые:D.
Желтый был как раз на пике 3,5 года назад (весна-лето 2008), весь город ходил в желтом, но меня эта мания обошла стороной, я тогда красным болела (выше написала).

А какой сейчас цвет в моде? Меня, правда, ни в какой цвет не бросает, просто чтоб знать.

А тяга к любым другим цветам очевидна? Только фиолетовый вызывает вопросы?

В "универские" годы носила очень много красного. Прям красное на красном и красным погоняет.
Теперь попустило, начал нравиться синий, фиолетовый и его оттенки...
Неизменной осталась любовь к малиновому/фуксии. Это наверное для меня что-то среднее межде красным и фиолетовым:D

Назад
Зверху Знизу