Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
с какой блузой одеть темно-синие классические брюки и зеленый ажурный джемпер (пуловер? - ну вобщем с V-образной горловиной)?

я все понимаю :), но другого нет..

Ну вы хотя бы приблизительно цвета покажите, а то это очень расплывчато.
именно:)какие оттенки? пыльный цвет, сочный или ядовито-кислотный...а то про сочетание сложно говорить

девочки, нашла картинки, брюки почти такие же, глубокого темно-синего цвета, а джемпер не нашла, вот только юбку нашла приблизительно такого же цвета, вобщем цвет сочной зелени.
Они подходят друг другу вообще по цвету? и какого бы цвета блузку сюда?

Вкладення

• 2120603-4_enl.webp
    2120603-4_enl.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 82
  • 980da16f65_cr.webp
    980da16f65_cr.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 74
я пас:rolleyes: это непосильная задача, соединить 3 цвета в ансамбль. тогда уже в принципе любой, т.к. все равно верхнюю одежду тогда снимать не буду :D

а принципиально одевать именно эти брюки и этот джемпер?

девочки, нашла картинки, брюки почти такие же, глубокого темно-синего цвета, а джемпер не нашла, вот только юбку нашла приблизительно такого же цвета, вобщем цвет сочной зелени.

А обувь какого цвета - это уже 4й цвет будет?
Если нравится сочетание зеленого и синего, то может лучше без рубашки?
Или блузку точно такого же цвета как джемпер, если без нее ни как :)

Зависит же ещё от модели свитера. Насколько открытый\закрытый, просвечивающийся.
Попробуйте тёмно-синий или менее насыщенный и более светлый зелёный, серо-зелёный, фисташковый, хаки (беж) и т.п.

Белая - априори подходит.
Красная - смело!Если видна будет небольшая ее область.
О! оранжевую еще можно!

Возьмите белую - луч света в темном царстве... И все-таки белый - ахроматик. Я бы эти две вещи все-таки носила отдельно ИМХО...

я все понимаю :), но другого нет..

с тёмно-синей, светло-синей, ярко-голубой,бледно-голубой, светло-зелёной, розовой, белой, бледно-желтой, полосатой зелено,сине-белой Т.е практически с любой

если честно, я не представляю, как можно эти два цвета соединить, но, если уж соединять, возможно, действительно стоит под низ одеть что-то ярко-неожиданное (красный, неярко-розовый, оранжевый...). Белый я бы не одевала, поскольку само сочетание синего с зеленым очень... смелое, тогда уж на смелости настаивать:D)
(но и обувь тогда д.б. одного из этих 3-х цветов)

с тёмно-синей, светло-синей, ярко-голубой,бледно-голубой, светло-зелёной, розовой, белой, бледно-желтой, полосатой зелено,сине-белой Т.е практически с любой
ого! отэта у тебя видение))) я так широко не могу на вещи смотреть...

если честно, я не представляю, как можно эти два цвета соединить, но, если уж соединять, возможно, действительно стоит под низ одеть что-то ярко-неожиданное (красный, неярко-розовый, оранжевый...). Белый я бы не одевала, поскольку само сочетание синего с зеленым очень... смелое, тогда уж на смелости настаивать:D)
(но и обувь тогда д.б. одного из этих 3-х цветов)

ого! отэта у тебя видение))) я так широко не могу на вещи смотреть...
ой, да что там провокационного...низ цветапионерской школькой формы и зелёный джемпер.
Всё как полдома спокойно

i-249.jpg

вот смотри, если сюда зелёную юбку?(ну зеркальный вариант получится -рояли не играет большой)

0_65077_31550219_L.jpg

если кофтёнка такого типа, то можно взять под них на тон темнее-светлее зелёный
2302973.product_file_carousel.2244753737.jpg

а вообще вот
a627cfb6de9b.jpg
4087528_1476589_hhnp3ily_c.webp

если хочется яркого:

%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%202012%201%20(2).jpg

Переглянути вкладення 13344025

ой, да что там провокационного...низ цветапионерской школькой формы и зелёный джемпер.
Всё как полдома спокойно
не, я пару лет назад подобное носила (у меня юбочка есть многоцветная (грязно-зелено--сине-оранжевая) крючком вязанная - "Muchacha")+зеленая кофтенка+екрасные коралловые бусики (или янтарные) -смотрелось весело, но это было летом. А тут зима. Поэтому для меня как-то сложно такое воспринимается.
То, что ты показала, как по мне, неплохо (павлиньи перья, плащ с платьем зеленым) (под настроение:)), а вот белый-синий-зеленый, зеленый-филетовый-голубой, зеленый-филетовый оранжевый напрягло. Т.е. оно где-то наверное допустимо, но в одежде я бы на себя такое не одела, и на улице встретила - не поняла бы, думаю.

вариант джемпер с белой блузой конечно традиционный, но отчего то напоминает студентов всяких там оксфордов или офисных тетечек
а вот если в блузке элементы зеленого и синего -это уже поинтереснее будет:)
или может ну его, этот зеленый? говорят, женщину в зеленом мужчины не воспринимают как ****уальный объект :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу