Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
порылась на 6пм. поняла, что категорически не хочу каблук выше 5 см - старею, видимо:D
из более-менее подошедшего по цвету и стилю отбраковала шпильки, и вот что в сухом остатке:rolleyes:
наверное, надо пройтись по оффлайн магазинам с кардиганом вместе

а еще поняла, что я не умею мыслить глобально и абстрактно :D и сочетать разные цвета в голове :rolleyes:
сумка и обувь в тон одежды (и помады, и лака:D - это мой случай:rolleyes:

мне нравятся и балетки и босоножки с ти-стрепом на платформе

сорри что офф топик.
хочу туфли на высоком толстом каблуке. Loriblu. Где купить? Как вы относитесь к таким туфлям, с чем носите?

а где вы их увидели? зашла к ним на сайт, ничего подобного нет:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне кажется вот такие...

мне кажется вот такие...

не ну с такими проблем с чем носить вообще не вижу, хоть платье, хоть джинсы.

пояса будут нелишни, но я бы их одела на футболку, а не на кардиган.

Не, тонкий пояс именно на кардиган. Так нынче положено.

cardigan_1.jpg

23.jpg

5D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%258F+%25287%2529.webp

Останнє редагування:
из более-менее подошедшего по цвету и стилю отбраковала шпильки, и вот что в сухом остатке:rolleyes:

мне понравились балетки в клетку и на платформе :клас:

cardigan_1.jpg

23.jpg

[/IMG]

не плохой вариант с поясами, можно разнообразить и обыграть образ за счет них - в цветовой гамме

не плохой вариант с поясами, можно разнообразить и обыграть образ за счет них - в цветовой гамме

Вариант неплохой, но для меня лично представляется утомительным - кардиган этот ездить будет под тонким поясом. Это для женственных тетенек, а не для танков вроде меня. То есть, я надеть могу, но это ж через 15 минут ппц что на мне будет - съедет весь назад, я не замечу итд. А Юле окей будет, она женственная тетя ;)

Останнє редагування:
а-а-а! поня-я-тно... отстала от моды.
в любом случае, нужно примерять. а вдруг именно к этому кардигану не пойдет сверху...

Да, типа таких. Пойдут под джинсовые юбки?
или такие
460_0.jpg

тю, да под любые подойдут! хоть такую высоту и не ношу (укачивает:D) но толстый каблук очень люблю! только не с мини, пожалуй... а то сразу ассоциация с пилоном-стриптизом

еще в етму толстого каблука (правда без юбки)

Вкладення

• 61.webp
    61.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 103
только не с мини, пожалуй... а то сразу ассоциация с пилоном-стриптизом
ну и шо? на красивые ноги, да под настроение, да в нужное место...;)
*чет у меня седня настроение игривое*:D

ну и шо? на красивые ноги, да под настроение, да в нужное место...;)
*чет у меня седня настроение игривое*:D

ну, разве что под настроение и в нужное место:D а для повседневного не нужно. у нас и так полгорода выглядит, как бутдо только что из стрипклуба выкатились... да еще и в дешевых стразах бррр

ой, ну шо вы так против мини все настроились?:незнаю:

а мне хочется похудеть кил на 5, и мини:rolleyes: (понятно, не на работу - не поймут:D)

а для повседневного не нужно.
не, то понятно:жую:

Пойдут под джинсовые юбки?
я замшу с джинсой чет не очень...

а мне хочется похудеть кил на 5, и мини:rolleyes: (понятно, не на работу - не поймут:D)

я не против мини, я против мини в джинсовом исполнении, мне это бритни спирз напоминает или девочек-студенток.

я против мини в джинсовом исполнении
а я только такое мини и признаю:D не в джинсовом исполнении у меня все деловое, когда не деловое - ухожу в отрыв (правда, в наличии всего 1 юбка, которую я 2 года не одеваю по причине коровистости лени)

не, мини не будет. и туфли кожанные хочу, замшевые это для примера каблука. хоть я такой каблук никогда не носила, но сейчас он мне страшно надо.
джинсовые юбки люблю больше всего, их у меня больше всего, приходится себя останавливать.

Останнє редагування:

от как кил на 5 похудеем все, будем за мини, а пока против;)

не мини не будет. и туфли кожанные хочу, замшевые это для примера каблука. хоть я такой каблук никогда не носила, но сейчас он мне страшно надо.
джинсовые юбки люблю больше всего, их у меня больше всего, приходится себя останавливать.

а для чего это он "страшно" понадобился, а;) ?

Никогда таких не было, а теперь очень хочу.

Назад
Зверху Знизу