Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А как вам дамы нынешний тренд - плиссированая макси, который еще и с каблуками кажется носить предполагается. Да и не только макси.

6a66ef4c755e.jpg

3f9eee4f666b.jpg

А как вам дамы нынешний тренд - плиссированая макси, который еще и с каблуками кажется носить предполагается. Да и не только макси.

1 отличный вариант, 6 только без меха, у 7 верх очень нра. ношу длинное-разное, но без каблуков.

Обожаю макси и очень нравятся плиссированные. В Беноттоне не так давно были очень красивые по 1300грн. Но я, зная себя, уверена, что надела бы от силы пару раз такую вещь.

6a66ef4c755e.jpg

Первый и последний вариант лично мне очень подходит (вот только шарфик другой бы пожалуй), даже юбку такого плана чуть не купила однажды, не купила, т.к. подумала что будет валяться что ни разу не одену :( и вот теперь уже 2й год жалею что не купила в тот раз. Если попадется на глаза что-то подобное - возьму не раздумывая))

мне макси не идут, я в них как вешалка. носила бы только прозрачные шифоновые цветастые летом.

Как раз облизываюсь на макси
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне макси не идут, я в них как вешалка. носила бы только прозрачные шифоновые цветастые летом.

А можно не макси, просто плиссе модно, не только макси.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тоже классные:

Вкладення

• 8.webp
    8.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 156
  • 9.webp
    9.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 126
  • 10.webp
    10.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 151
возвращаясь к вопросу о кардигане и ботинках дизель.
вспомнила про простые серые лодочки Экко, посмотрите, как они сюда.фоткал сын, ноги не поместились полностью в кадр:D
и на гольфики-водолазки под кардиган - сиреневая, белая, черная (перекрашеннаяв фотошопе белая, лень переодеваться). что еще можно - серую, темно-синюю?
какие аксессуары сюда, кроме фиолетовых часов гесс?:D

и вот такой курткой меня шкаф порадовал :D буду надеяться, что ботинки дизель свежезаказанные подойдут. но опять же, сумку надо и аксессуары:rolleyes:

Останнє редагування:
макси обожаю! плессированные тож можно))

вспомнила про простые серые лодочки Экко, посмотрите, как они сюда.фоткал сын, ноги не поместились полностью в кадр:D
и на гольфики-водолазки под кардиган - сиреневая, белая, черная (перекрашеннаяв фотошопе белая, лень переодеваться). что еще можно - серую, темно-синюю?

и вот такой курткой меня шкаф порадовал :D буду надеяться, что ботинки дизель свежезаказанные подойдут. но опять же, сумку надо и аксессуары:rolleyes:

лодочки симпатично, но водолазки очень коротковато

угу. за счет выросшей груди все пузо оголяется.:rolleyes:
закажу новые белую, черную, серую, темно-синюю, коричневую, сиреневую.

угу. за счет выросшей груди все пузо оголяется.:rolleyes:
закажу новые белую, черную, серую, темно-синюю, коричневую, сиреневую.

Юль, какие водолазки хорошие, ноские? Мне тож водолазка нужна.

честно? меня весь наряд не порадовал. как-то уныло
на мой взгляд, сумку сюда сиреневую не нужно.
гольфы - не впечатлил ни один из предложенных. Как-то они все отдельно от кардигана. И коротковаты, как здесь правильно заметили. Я бы цвет поискала - в тон кардигану, и подлиннее.
Ну, и джинсы тоже отдельно, как по мне, смотрятся. Вы там синие леггинсы к кардигану показывали - может, с такими лучше было бы :rolleyes:
Туфли - ну, чтоб больше ничего не грести - нормально, если верх обыграть соотв. образом.

ботинки подойдут, они спортивные, как и куртка (ток не поняла - они фиолетовые, что ли? если фиолетовые - то не:неа:) но в целом силуэт мне не очень нра.
я бы куртку удлинила, и попу прикрыла:rolleyes:.

Old Navy, все, я сюда больше не ходок! :D а то буду банкротом.:іржач: еще одна новая сумка (2 еще едут) и куртка на эту весну ни никак не влезет:rolleyes:

уныло - ну как есть:rolleyes:, душа просит :D

леггинсы еще не приехали с форевере, также как и новые джинсы. эти единственные, которые пока еще налазят на меня:D

Д1 я водолазки брала всегда или в Остин в Дафи или в Оджжи, вискозу-хб, где хорошие в инете - пока не знаю. буду искать на мейсисе и джспенни наверное.

девы, ну не на подиум же, епт! не все в жизни идеально, и в одежде тоже:)

Назад
Зверху Знизу