Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Вот несколько, чудом сохранившихся в почте, платьев нашла

Останнє редагування:
шляпка зачОт:клас: *бегу за кружевом*

а восток я тоже обожаю просто. занималась восточными танцами (недолго, правда, ребенок родился, пришлось оставить) одно время мечтала о спальне в восточном стиле (потом, правда, наелась мечты:)) восток - это мое-мое :rolleyes:(правда, щас больше в глубине души, реализовывать как-то возможности не представляется)

да там всё отлично
Лиля прожигательница жЫзне
index.php

справедливости ради, реальность была зачастую ещё более сурова. крой мягко говоря что попало, ну так и тканей не было, денег не было. На брюлья бельё меняли

index.php

тогда прямострочную швейную машину изобрели уже. что собственно, месте с появлением доступного транспорта и сформировало моду на необьёмный геометричный силуэт. А тканей не было в свободной продаже до 1936 года. Только бартер с целью изъятия обратно в оборот у населения приханыренного. Поэтому шили из скатертей, простыней и ряс

Мне и синий не жалко было:)

Останнє редагування:
Красиво - платье в пол.
Дамы, а у кого рост невысокий, до 165, вы носите длинные платья/сарафаны?
Я себе очень хочу, но мне кажется, что при 164 см я буду смотреться не очень в подобном.

У меня знакомая хорошо шьет.

На фото платье для конкурса, посему немного вульгарно :)

getImage

тогда ты должна была стоять напротив дома моей тётки

завидую я людям с родственниками на берегу моря:rolleyes:

Красиво - платье в пол.
Дамы, а у кого рост невысокий, до 165, вы носите длинные платья/сарафаны?
Я себе очень хочу, но мне кажется, что при 164 см я буду смотреться не очень в подобном.

я ношу, у меня рост 164

завидую я людям с родственниками на берегу моря:rolleyes:

я ношу, у меня рост 164

а я нет(у меня их 2 кстати в крыму, вторая в Евпатории). один раз мать уломала туда ехать. Совершенно лишний аттракцион. Целая куча родственников- халявщиков, всем до всего есть дело, у всех много ценных идей. нафиг-нафиг. Гораздо проще потратить деньги и знать на что ты за них можешь претендовать а где все идут лесом

вах

index.php

а я нет. один раз мать уломала туда ехать. Совершенно лишний аттракцион. Целая куча родственников- халявщиков, всем до всего есть дело, у всех много ценных идей. нафиг-нафиг. Гораздо проще потратить деньги и знать на что т за них можешь претендовать а где все идут лесом

:D

ждали инвестиций?

А у меня бабушка шьёт шикарно. Вот платье мне состряпала а-ля Вика Бэкхем. Правда, давно это было, та же история с фотками, сорри за размер :(

Вкладення

• 6f5edaefed184db84f44421ee7e39540.webp
    6f5edaefed184db84f44421ee7e39540.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 172
  • bd610ed94358e0b413deba8d6ed75437.webp
    bd610ed94358e0b413deba8d6ed75437.webp
    9 КБ · Перегляди: 179
Назад
Зверху Знизу