Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
девчоки, а как вы относитесь к бижутерии? носите? или только благородные металлы предпочитаете? я очень люблю бижутерию. вот засматриваюсь на серьги в этно-стиле, очень мне нравятся. но у меня ничего к ним нет подходящего. думаю нужна какая-нибудь юбка в пол. или что-то не длинное, но с орнаментом интересным. к сожалению, на работе не могу никаких фото выложить, чтобы приблизительно показать, что хочу
Я писала в какой-то теме, что не умею подбирать и носить бижутерию, обхожусь тонкой золотой цепочкой. Но купила платье вязаное, к которому эта самая бижутерия прям просилась, или же пояс. Но пояс-резинка, идущий в комплекте с платьем, мне не понравился и я не люблю пояса.
Пришлось подбирать бусы и сережки. Под платье серого цвета я выбрала бирюзовый комплект. Бусы купила, а сережки в "Конфитюре" делали. И лак купила бирюзовый. Но 3 цветных вещи наверное был перебор.
16eae4c08ea7.jpg

а с чем вы носите бусы из дерева и камня?

ну мой повседневный наряд - черная/серая или розовая водолазка и сарафан/платье (черное, черно-белое или серое). так и подбираю. есть, например, у меня сарафан типа мешок с красными мелкими бантиками на пуговичках, к нему ношу длинные красные бусы (бусины на нитке на растоянии см 7 друг от друга).

балдежное! :) но лично я не знаю, куда бы смогла в нем ходить, разве что с подругами в кафешку

И мне нра. Только чуточку бы поскромнее расцветку и бант, а так да, только для какого-то случая... Ну по крайней мере у меня так.

И мне нра. Только чуточку бы поскромнее расцветку и бант, а так да, только для какого-то случая... Ну по крайней мере у меня так.

нет, нет расцветка:любов: собственно она мне и нравится

я сейчас болею востоком, на фоне общей болезни винтажным. если меня воремя не заткнуть я здесь всё закидаю винтажными ориентальными шмотками и цацками:D

нет, нет расцветка:любов: собственно она мне и нравится

я сейчас болею востоком, на фоне общей болезни винтажным. если меня воремя не заткнуть я здесь всё закидаю винтажными ориентальными шмотками и цацками:D

Расцветка любовь, никто не спорит. Я о том, что не каждый день.

katia1.jpg

как мне нравится такое

симпатичное. но нарядное для повседневной носки. а гулять я щас люблю не нарядной тоже. так что, остается загадкой, как его применить

еще раз посмотрела. таки нравится, может, по настроению, и на работу в нем бы сходила. если б настроение очень-очень солнечное было:)
я здесь всё закидаю винтажными ориентальными шмотками и цацками
закидайте. очень интересно:)

симпатичное. но нарядное для повседневной носки. а гулять я щас люблю не нарядной тоже. так что, остается загадкой, как его применить

еще раз посмотрела. таки нравится, может, по настроению, и на работу в нем бы сходила. если б настроение очень-очень солнечное было:)

закидайте. очень интересно:)

я бы ходила на работу. у меня похожее черно-белое

всё. остапа понесло

15b79c30e5d4.jpg
d9fc35ae2668.jpg

e9ce9826cd7a.jpg
469215b44d7a.jpg

1da971d9d1af.jpg

7eacbb3f1bfd.jpg
2684edac4e13.jpg

1aba5fa30425.jpg

zirka_Ю, шикарные ансамбли показываете, но тоже не для меня ))) это на тонкую, хрупкую девушку с аристократическим уклоном

всё. остапа понесло

15b79c30e5d4.jpg
d9fc35ae2668.jpg

e9ce9826cd7a.jpg
469215b44d7a.jpg

1da971d9d1af.jpg

7eacbb3f1bfd.jpg
2684edac4e13.jpg

1aba5fa30425.jpg

последнее напомнило плюшевый коврик на стене у бабушки:rolleyes:

zirka_Ю, шикарные ансамбли показываете, но тоже не для меня ))) это на тонкую, хрупкую девушку с аристократическим уклоном

яяяяяя тонкая и хрупкая (на аристократизм не претендую). мне такой стиль оч нра. стараюсь подбирать такое.

вот это нравится

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.5 КБ · Перегляди: 88
Назад
Зверху Знизу