Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
балдежное!как мне нравится такое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
балдежное!как мне нравится такое
Я писала в какой-то теме, что не умею подбирать и носить бижутерию, обхожусь тонкой золотой цепочкой. Но купила платье вязаное, к которому эта самая бижутерия прям просилась, или же пояс. Но пояс-резинка, идущий в комплекте с платьем, мне не понравился и я не люблю пояса.девчоки, а как вы относитесь к бижутерии? носите? или только благородные металлы предпочитаете? я очень люблю бижутерию. вот засматриваюсь на серьги в этно-стиле, очень мне нравятся. но у меня ничего к ним нет подходящего. думаю нужна какая-нибудь юбка в пол. или что-то не длинное, но с орнаментом интересным. к сожалению, на работе не могу никаких фото выложить, чтобы приблизительно показать, что хочу
Хотя..нетбалдежное! но лично я не знаю, куда бы смогла в нем ходить, разве что с подругами в кафешку
а с чем вы носите бусы из дерева и камня?
балдежное!но лично я не знаю, куда бы смогла в нем ходить, разве что с подругами в кафешку
И мне нра. Только чуточку бы поскромнее расцветку и бант, а так да, только для какого-то случая... Ну по крайней мере у меня так.
нет, нет расцветкасобственно она мне и нравится
я сейчас болею востоком, на фоне общей болезни винтажным. если меня воремя не заткнуть я здесь всё закидаю винтажными ориентальными шмотками и цацками![]()
смотря какие, из какого камня, из какого дерева?с чем вы носите бусы из дерева и камня?
Расцветка любовь, никто не спорит. Я о том, что не каждый день.
![]()
как мне нравится такое
закидайте. очень интересноя здесь всё закидаю винтажными ориентальными шмотками и цацками
симпатичное. но нарядное для повседневной носки. а гулять я щас люблю не нарядной тоже. так что, остается загадкой, как его применить
еще раз посмотрела. таки нравится, может, по настроению, и на работу в нем бы сходила. если б настроение очень-очень солнечное было
закидайте. очень интересно![]()
закидайте. очень интересно![]()
всё. остапа понесло
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zirka_Ю, шикарные ансамбли показываете, но тоже не для меня ))) это на тонкую, хрупкую девушку с аристократическим уклоном
последнее напомнило плюшевый коврик на стене у бабушки![]()
Кстати об обуви. Моим любимым сапогам д-р Мартинс 10 и 9 лет, какая альтернатива может им быть? Вторая линия просто фу.... в драном сапоге...![]()