Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Расцветка любовь, никто не спорит. Я о том, что не каждый день.

а я плевала на то, что не на каждый день нельзя, хочется, фигура позволяет, живем один раз - одеваю.

все, что Зирка запостила носила бы за милую душу.

Вкладення

• y_8d92aa82.webp
    y_8d92aa82.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 64
а вот и моё фсё

index.php

index.php
index.php
index.php
index.php

только вот где это купить...

мне в этом плане легче - я шью. Но с тканями нормальными таки проблема - Силуэт выручает, но тоже не всегда. Про ассортимент Гранда нельзя без слез вспоминать.

пошла я недавно искать швею, которой бы отнести свои денежки за индпошив, как глянула что шьют, и не поняла зачем мне тогда швея, если я буду ей рассказывать как швы и кромки обрабатываются. Тут на форуме смотрела и диву давалась. Если хочешь притащу ссылки-пофукаем:зуби:

мне давали контакты швеи, но она очень (очень) дорогая

пошла я недавно искать швею, которой бы отнести свои денежки за индпошив, как глянула что шьют, и не поняла зачем мне тогда швея, если я буду ей рассказывать как швы и кромки обрабатываются. Тут на форуме смотрела и диву давалась. Если хочешь притащу ссылки-пофукаем:зуби:

на Осинке поищи, там был какой-то мальчик - харьковчанин, Женя кажется - очень хорошо делает

хотя иногда смотишь что люди сами себе шьют тоже доставляет

index.php
index.php

а вот она и вся нарядная)))

index.php

мне давали контакты швеи, но она очень (очень) дорогая
а она очень(очень хорошая)?
на Осинке поищи, там был какой-то мальчик - харьковчанин, Женя кажется - очень хорошо делает

а и поищу

всё. остапа понесло
я вас щас добью. у меня лежит опупенный палантин восточный, бисером расшитый. вы мне о нем напомнили. позже сфоткаю -выложу. думаю, вам должно понравиться.:)

не, это тётя энтузиастка как раз. всё для себя

index.php

но пока она будет фигачить это для себя а не за деньги я заткну любого кто скажет что она не имеет на это право. А вот когда такую ляпоту исполнят не бесплатно...

я вас щас добью. у меня лежит опупенный палантин восточный, бисером расшитый. вы мне о нем напомнили. позже сфоткаю -выложу. думаю, вам должно понравиться.:)
dance4.gif

bd39a811526b.jpg

Да для себя хоть мешок одень, я думала это она продает

Да для себя хоть мешок одень, я думала это она продает
не, это форум рукодельниц, ветка как раз таки увлеченных винтажной тематикой. Мадам в образе Лили Брик не иначе

можно я больше пока не буду писать ""ах, как мне нравится" - че повторяться? буду просто смотреть:rolleyes:

в обмен на палантин восточный, бисером расшитый? оппупенный который? можно конечно:D

Во что у меня есть. И тётя, между почим, очень не маленькая. Я б сказала здоровая тётка

796b00012c45.jpg

но пока она будет фигачить это для себя а не за деньги я заткну любого кто скажет что она не имеет на это право. А вот когда такую ляпоту исполнят не бесплатно...
шляпка зачОт:клас: *бегу за кружевом*

а восток я тоже обожаю просто. занималась восточными танцами (недолго, правда, ребенок родился, пришлось оставить) одно время мечтала о спальне в восточном стиле (потом, правда, наелась мечты:)) восток - это мое-мое :rolleyes:(правда, щас больше в глубине души, реализовывать как-то возможности не представляется)

Назад
Зверху Знизу