Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:
надеюсь, это она на "мамбе" разместила?:D точно, думаю, кого она мне напоминает - Лиля Брик собственной персоной!
да нет, тётка явно просто рукоделит. Из завзятых. Ну вот такое у неё представление о прекрасном. что ей вешаться? Может она и сама видит что фигово в этом голубом шифоне всё, а остановиться уже не может, раз кровь сдала на пошив - надо отфотографироваться и может помочь делу шляпкой
:D

ждали инвестиций?
да нет, просто необходимость согласовывать свои действия вообще не радует. + я вообще часто не люблю разговаривать, тем более ниочём: "ну что, как вода?"
Халявщиков, потому что слетаются на жильё родственное

16.jpg

А у меня бабушка шьёт шикарно. Вот платье мне состряпала а-ля Вика Бэкхем. Правда, давно это было, та же история с фотками, сорри за размер :(

классно, только зачем там шов посредине переда?

не, давайте таких талий не постить:rolleyes:

Вкладення

• victoria beckham hairstyles-penhahermess.blogspot.com-victoria_beckham_scien_big.webp
    victoria beckham hairstyles-penhahermess.blogspot.com-victoria_beckham_scien_big.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 114
У меня знакомая хорошо шьет.

На фото платье для конкурса, посему немного вульгарно :)

getImage
Эхх, блин. Попрошу сбросить на мыло
0616f6f7ed04.jpg

так сложно что-то сказать. Нужно смотреть как обработана ткань, оформлены вырезы, проймы, строчки, выточки и т.д.

щас притащу от чего я возбухала тут, глядя на хфшных швей

Вот смотрите.

attachment.php

как на мой привередливый вкус(я честно сознаюсь что дотошная и противная)
такой лиф и бретели это тоска. Вот всё печально. И топорщащиеся края и уголки эти мрачные и мятые чашки не по размеру, как мне кажется и отвратительно вшитые бретели, и бусинки ***ть

угу, кторый к тому же морщинит...

Мне вообще не нравится, как это платье на Вик сидит, оно много где морщинит. Понравилась идея с бантом. А моё идельно обтягивает тело, нигде не морщинит.

[IMGhttps://s018.radikal.ru/i504/1202/e9/0616f6f7ed04.jpg/IMG]

так сложно что-то сказать. Нужно смотреть как обработана ткань, оформлены вырезы, проймы, строчки, выточки и т.д.

щас притащу от чего я возбухала тут, глядя на хфшных швей

вот еще парочка ее работ.

749ff1d6f48a.jpg

ea4496b5072e.jpg

кстати зачастую что-то говенное получается, когда заказчики обладают неуемной фантазией :D

а это только что исполненное(!) платье явно мало. Из него хозяйка кусками выкатывается, и морщит на бёдрах откровенно

attachment.php

как думаете, если черное платье приталенное по фигуре под горло и воротничок кружевной к нему в стиле 50-х... это красиво будет? или странно?

не только не странно, а очень даже актуально!:клас: и очень удобно иметь в арсенале накладной воротничок, он освежит и старый свитер и рубашку и платье, главное разумный полет фантазии
вот много примеров:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот про накладные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне жемчужные по душе а лучше парочку разных..:любов:

Вот смотрите.

attachment.php

как на мой привередливый вкус(я честно сознаюсь что дотошная и противная)
такой лиф и бретели это тоска. Вот всё печально. И топорщащиеся края и уголки эти мрачные и мятые чашки не по размеру, как мне кажется и отвратительно вшитые бретели, и бусинки ***ть

такое ощущение, что бретели там не предполагались и дошивались в срочном порядке.. Без них бвло бы лучше, хотя я не люблю насвадебных платьях такие вырезы...
Мне вообще не нравится, как это платье на Вик сидит, оно много где морщинит. Понравилась идея с бантом. А моё идельно обтягивает тело, нигде не морщинит.

:)

749ff1d6f48a.jpg

ea4496b5072e.jpg

кстати зачастую что-то говенное получается, когда заказчики обладают неуемной фантазией :D

с зеленым палантином или че там и с лисой ниче так...нравится

такое ощущение, что бретели там не предполагались и дошивались в срочном порядке.. Без них бвло бы лучше, хотя я не люблю насвадебных платьях такие вырезы...

а по-моему там всё равномерно фигово даже без бретелей(хотя им первый приз, да)

Вот попыталась сблизи сделать фото. Платье слегка помято, прошу прощения.
-пройма
-передний шов
-спинка: молния и выточки
-низ

Вкладення

• 060220122234.webp
    060220122234.webp
    329.6 КБ · Перегляди: 100
  • 060220122235.webp
    060220122235.webp
    161.7 КБ · Перегляди: 101
  • 060220122232.webp
    060220122232.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 99
  • 060220122236.webp
    060220122236.webp
    279 КБ · Перегляди: 98

749ff1d6f48a.jpg

ea4496b5072e.jpg

ну я, положим, ей обладаю:D, но только что затоптанное свадебное платье вот никак не мешало проявить мастерство, как по мне. Там всего-то и надо было что прямые руки. Речь даже не о подобранном образе и т.д. а о банальном качестве пошива

работы вашей знакомой в таком приближении нравятся. А вы её контактами можете делиться?

Назад
Зверху Знизу