Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Делюсь ценным списком
Охохох! Спасибочки, Даш! Трындец бюджету ))) правда уже следуущего месяца )) этот месяц трындец был по детских вещах )))

Что-то мне naturalizer напоминает кларкс...

Охохох! Спасибочки, Даш! Трындец бюджету ))) правда уже следуущего месяца )) этот месяц трындец был по детских вещах )))

Что-то мне naturalizer напоминает кларкс...

Очень советую из нарядного взять Dolce Vita и поискать на амазоне с большими скидками, из старых коллекций попадаются за копейки. И учти что они бывают в длину полномерные весьма и в них нога не сядет плотно за счет полноты, читай отзывы.

И если попадешь на хорошую скидку лучше бери Naya, это тот же натуралайзер, но более дорогая линия, качество заметно лучше.

Останнє редагування:
К платью в яхтенном стиле?

я думала под джинсы
но мне так надоело терять обувь (у меня ж проблема с точностью до наоборот) и вклеивать паролон, что теперь думаю брать фасон только Мэри Джейн
но нравятся эти синие, заразы!

Смотрите, у них все равно ширина немного разная, вам придется подобрать все же.
Делюсь ценным списком, он не мной составлен, но мною дополнен
Спс большое за ценную инфу.

но мне так надоело терять обувь (у меня ж проблема с точностью до наоборот) и вклеивать паролон, что теперь думаю брать фасон только Мэри Джейн
но нравятся эти синие, заразы!
А если полноту А взять? у меня кума дочке брала взрослые модели в узкой полноте т.к. к 12 годам размер 38-39 а нога узенькая.

Очень советую из нарядного взять Dolce Vita и поискать на амазоне с большими скидками, из старых коллекций попадаются за копейки. И учти что они бывают в длину полномерные весьма и в них нога не сядет плотно за счет полноты, читай отзывы.

И если попадешь на хорошую скидку лучше бери Naya, это тот же натуралайзер, но более дорогая линия, качество заметно лучше.

Не подскажешь насколько они с эккосами соответствуют? Для меня ихний 37 размер идеальный

Натуралайзер он хоть сколько-то прилично выглядит и плюс комфортный очень даже когда вид поношенный.

а по длине он не большемерит? (мне бы на узкую ногу надо, но я так понимаю, в средней ширине подойдет? или надо брать А?)
путем долгих опытов выяснила свой идеальный размер обуви - 4,5 английский, но вот в америке никак не могу разобраться, по разным сеткам получаются разные размеры. а мне эти полсантиметра прямо-таки критические, т.к. если не припаять обувь к ноге шнурками, перемычками и т.п., будет улетать:(

Не подскажешь насколько они с эккосами соответствуют? Для меня ихний 37 размер идеальный

В этих двух марках: наш размер-30= амер размер. Но надо отзывы читать, бывают проколы по размерам.

а по длине он не большемерит? (мне бы на узкую ногу надо, но я так понимаю, в средней ширине подойдет? или надо брать А?)

Натуралайзер в обычной средней полноте где-то у нас продается, в Монархе кажется.

Спс большое за ценную инфу.

А если полноту А взять? у меня кума дочке брала взрослые модели в узкой полноте т.к. к 12 годам размер 38-39 а нога узенькая.
далеко не у всех брендов есть вариации на тему полноты
да и часто пишут на узкую ногу, но по факту что-то не совсем на узкую

если не припаять обувь к ноге шнурками, перемычками и т.п., будет улетать:(
я уже всерьез думаю о двустороннем скотче :D

Виготти очень уж ****о. Ну совсем. Натуралайзер он хоть сколько-то прилично выглядит и плюс комфортный очень даже когда вид поношенный, а Виготти вообще никуда не годится.

А что из перечисленного по качеству больше всего понравилось?

А что из перечисленного по качеству больше всего понравилось?

Для ежедневной носки - Naya.
Clarks и Naturalizer за лето босоножки убиваются, в смысле не рвется и не разваливается, но вид такой что только выкинуть.

Остальное у меня не ежедневное, не могу сказать так вот...

А, совсем забыла, у меня еще есть в полноте W две пары сапог - rsvp и christine michaels, первые носились часто, ну оно так ничего, не убилось за сезон, но восторгов нет. Вторые - светло-бежевая замша на огромных каблах, носились редко по понятной причине. :D

Для ежедневной носки - Naya.
Clarks и Naturalizer за лето босоножки убиваются, в смысле не рвется и не разваливается, но вид такой что только выкинуть.

Остальное у меня не ежедневное, не могу сказать так вот...

О, спасибо, будем искать ;) А то я недавно избавилась от пяти пар таких вот, которые не развалились и целые, но носить не возможно ... Тайно от мужа :D

Так мне не показалось? Они и по качеству и по виду похожи, да?

Слу, а найн вест никто не юзал? Они как? На узкую? На обычную? Как качество?
1682981-p-MULTIVIEW.webp
2110129-p-MULTIVIEW.webp

Вкладення

• 1682981-p-MULTIVIEW.webp
    1682981-p-MULTIVIEW.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 34
Так мне не показалось? Они и по качеству и по виду похожи, да?

я люблю эту марку, на узкую ногу, отличные удобные колодки, даже высокий каблук не ощущается.

я юзал :D
пар шесть есть точно
они на нормальную/узкую ногу
у меня капитально гуляет пятка, а перед нормально
качество мне очень нра

я люблю эту марку, на узкую ногу, отличные удобные колодки, даже высокий каблук не ощущается.

я юзал
пар шесть есть точно
они на нормальную/узкую ногу
у меня капитально гуляет пятка, а перед нормально
качество мне очень нра
Ага, спасибо, а узкую, значит ((( хреново. Они мне тоже на фото кажутся с удобной колодкой. Я все в поисках удобной обуви на каблуке. Верю, что она существует :)

Назад
Зверху Знизу