Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
во-от. а надо было прийти в Стиль, и спросить. а еще лучше - в Главном тему создать. Узнала бы о себе мноГА новАГА

Ффото под кодовым названием "Посмотри мне в глаза. В глаза, я сказала!":D

Останнє редагування:
слушай, дай мне совет. у меня новые джинсы спадают, большие в поясе. с ремнем носить неудобно - натирает на косточках. если я в пояс зафигачу широкую резинку - это как будет выглядеть?

А какой крой джинс? Стрейт?

Кстати, о Ренате - мне Амалия нравится чем-то очень. Которая была Мордвинова Не красавица, нет, но чем-то очень интересная
А мне в свое время Апексимова безумно нравилась.
Вот, тоже есть к чему придраться, если придираться, но в "Буржуе" она цепляла чем-то
irina_apeksimova_36adeafc.webp

слушай, дай мне совет. у меня новые джинсы спадают, большие в поясе. с ремнем носить неудобно - натирает на косточках. если я в пояс зафигачу широкую резинку - это как будет выглядеть?

нормально будет выглядеть, но есть более симпатичный вариант - на поясе настрочить "патронташ" такие маленькие защипы, смотрится лучше

выпускные и так по мелочи, кожу освоила на днях :rolleyes:

Что-то интересное и современное заказывают для выпускного? Или все народ на корсеты с кринолинами налегает?
Я случайно оказалась в магазине дорогих тканей для дома. Обивка и всякое такое.:любов: Так красиво! Так красиво! Теперь меня преследует мысль: что если завернуться в штору, а? Никто ведь и так не узнает, что это штора. И красиво!

Ффото под кодовым названием "Посмотри мне в глаза. В глаза, я сказала!"
Ой! предупреждать же надо шо тут такоэ:D

а где там стрелки,я не пойму?

Но вообще, мне кажется, тебе стрелки - скорее нет, чем да. Грубить они тебя будут, не?

Что-то интересное и современное заказывают для выпускного? Или все народ на корсеты с кринолинами налегает?
Я случайно оказалась в магазине дорогих тканей для дома. Обивка и всякое такое.:любов: Так красиво! Так красиво! Теперь меня преследует мысль: что если завернуться в штору, а? Никто ведь и так не узнает, что это штора. И красиво!

тю, жакарды итальянские по 600 грн та же штора по сути :D

а ширина ткани то больше, значит штора еще и дешевле

Ой! предупреждать же надо шо тут такоэ:D

а где там стрелки,я не пойму?

Но вообще, мне кажется, тебе стрелки - скорее нет, чем да. Грубить они тебя будут, не?

тут нет. У меня стрелочных не нашлось. Но мне вот тоже стало казаться, что грубят, ты правильно слово подобрала

Мий, убери цитирование, я тут потом потру:D

о, как я вовремя решила заказать парфюмы
ща на почту пришло

Весенняя акция от MakeUp!

При заказе на сумму 600 грн получите в подарок на выбор:
- Косметичка - JG Parlez Moi D'amour Pouch
- Косметичка - J.del Pozo Floral Vanity Case
- Маникюрный набор - Pupa Accessories Kit Nails

При заказе на сумму 1000 грн получите в подарок на выбор:
- Косметичка - Blumarine Parfumes Black Beau
- Зонт - Payot Gen Parapluie

При заказе на сумму 1500 грн получите в подарок на выбор:
- Сумка для покупок - Boss Nuit Femme Tote Bag GWP
- Женские солнцезащитные очки - Payot Benefice Soleil GWP 2012 Sunglasses

А мне в свое время Апексимова безумно нравилась.
Вот, тоже есть к чему придраться, если придираться, но в "Буржуе" она цепляла чем-то
да. Тоже вариант не красавицы, но очень интересной

о, как я вовремя решила заказать парфюмы
ща на почту пришло

на 1500 заказывай:rolleyes:

тут нет. У меня стрелочных не нашлось. Но мне вот тоже стало казаться, что грубят, ты правильно слово подобрала

Мий, убери цитирование, я тут потом потру:D

А может не лайнером, а карандашом темно-серым и растушевать? Ну попробовать а там увидишь.

ли все народ на корсеты с кринолинами налегает?
что интересно, на эту всю боевую раскраску налегают только в "центровом" Харькове, как мне кажется.
Смотрю щас кучу интерьерных журналов - Питер, Москва. Потом открываю сайты местных дизайнЭров, и не перестаю пугаться. Если там уже давно все ушли в "попроще", то у нас активно предлагают яростно раскрашивать потолки во все цвета радуги, и "делать дизан"

А может не лайнером, а карандашом темно-серым и растушевать? Ну попробовать а там увидишь.

карандашом хорошо. Ну, мне так кажется. Я вот вдруг стала подозрительно относится к собственными оценкам своего макияжа:D

Назад
Зверху Знизу