Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ффото под кодовым названием "Посмотри мне в глаза. В глаза, я сказала!":D
 .jpg

сурово :D

тю, жакарды итальянские по 600 грн та же штора по сути :D

а ширина ткани то больше, значит штора еще и дешевле

Ну там дорого. Потому как ширина 140 в среднем. но я как **** стояла распахнув рот на тротуаре:D Вышла менеджер и пригласила меня внутрь! О! Это красиво! :любов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут нет. У меня стрелочных не нашлось. Но мне вот тоже стало казаться, что грубят, ты правильно слово подобрала

Мий, убери цитирование, я тут потом потру:D

*******, прости господи! Я пыталась оценить на фотографии стрелки КОТОРЫХ НЕТ! :hollering:

*******, прости господи! Я пыталась оценить на фотографии стрелки КОТОРЫХ НЕТ! :hollering:

и как тебе стрелки ,которых нет? Хороши ли?:D
Я на Йорконде планирую намалевать стрелы до ушей, выложу потом, может быть:D гденить:D

та не, она не мелкая
170 см есть

они и есть

а как вам

я всю зиму смотрела ее луки и завидовала одесскому климату, т.к. по нашей зиме шубка из чебурашки на полуголое пузо - экстрим.

и как тебе стрелки ,которых нет? Хороши ли?:D
Я на Йорконде планирую намалевать стрелы до ушей, выложу потом, может быть:D гденить:D

Намалюй. Я себя в стрелках очень стесняюсь. а люди говорили ,что хорошо. я сама их рисовать не умею. у меня в жизни не получились два одинаковых глаза!:D

Меня на твоей фотке смутил лифчик под сеткой. Это так...э-эээ.. нескромно

а как вам

я всю зиму смотрела ее луки и завидовала одесскому климату, т.к. по нашей зиме шубка из чебурашки на полуголое пузо - экстрим.

Как хорошо на ней юбка сидит ,да?
8652572234_025ec1c1a8_o.webp

мне нравится, как она сочетает цвета, аксессуары. просмотрела ее ЖЖ до самого начала, много сохранила себе как заметку "это можно носить с этим"

Меня на твоей фотке смутил лифчик под сеткой. Это так...э-эээ.. нескромно
есть у меня такое. Причем не из желания именно попровоцировать, а как раз из-за того, что я часто ничего такого не замечаю. А потом задним числом - хопа, *********** ж получилась!
Но твоя фраза тоже вышла странная) Думаешь, без лифчика было бы скромнее?:D
Юбка хорошо, да. А лабутены совсем не нра.

я тоже этой картинки испугалась, но там дальше вполне красиво
Чего? она ж действительно хорошо сидит.
А вот такое нашейное ко всему прочему - как-то сильно смело для меня
8621653618_18250a6a07_o.webp

есть у меня такое. Причем не из желания именно попровоцировать, а как раз из-за того, что я часто ничего такого не замечаю. А потом задним числом - хопа, *********** ж получилась!
Юбка хорошо, да. А лабутены совсем не нра.

Чего? она ж действительно хорошо сидит.

юбка-то сидит неплохо, но там с размерами и длинами нехорошо. Она как гоблин. Голова огромная с волосами этими, стопы огромные в туфлях на платформе, ножки тоненькие и маленькие, туловище коротюсенькое из-за завышенной талии, ручки коротюсенькие(потому что коротюcенькие:D). А дальше да, ничё. По цвету есть очень хорошие сочетания.

:D Я дала себе страшную клятву всегда! всегда! ВСЕГДА! проверять светится ли юбка, после того как день отходила в трусах в уточках, котрые явно были видны:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу