на 1500 заказывай![]()
изыди

я в раздумьях - брать Аллюр 35 мл или 50?
и к Аллюру кучу Сальвадора Дали
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на 1500 заказывай![]()
Ффото под кодовым названием "Посмотри мне в глаза. В глаза, я сказала!"
![]()
тю, жакарды итальянские по 600 грн та же штора по сути
а ширина ткани то больше, значит штора еще и дешевле
и ты цитирование убери![]()
а то бить будешь?
тут нет. У меня стрелочных не нашлось. Но мне вот тоже стало казаться, что грубят, ты правильно слово подобрала
Мий, убери цитирование, я тут потом потру![]()
ногами. Ты видишь, какая я суровая сибрская девушка![]()
ну да. Я ж чего и говорю. Но ты по всему видать что мелкая сибирская девушка. Как дам леща![]()
*******, прости господи! Я пыталась оценить на фотографии стрелки КОТОРЫХ НЕТ!![]()
та не, она не мелкая
170 см есть
та не, она не мелкая
170 см есть
и как тебе стрелки ,которых нет? Хороши ли?![]()
Я на Йорконде планирую намалевать стрелы до ушей, выложу потом, может бытьгденить
![]()
а как вам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я всю зиму смотрела ее луки и завидовала одесскому климату, т.к. по нашей зиме шубка из чебурашки на полуголое пузо - экстрим.
Как хорошо на ней юбка сидит ,да?![]()
есть у меня такое. Причем не из желания именно попровоцировать, а как раз из-за того, что я часто ничего такого не замечаю. А потом задним числом - хопа, *********** ж получилась!Меня на твоей фотке смутил лифчик под сеткой. Это так...э-эээ.. нескромно
Чего? она ж действительно хорошо сидит.я тоже этой картинки испугалась, но там дальше вполне красиво
есть у меня такое. Причем не из желания именно попровоцировать, а как раз из-за того, что я часто ничего такого не замечаю. А потом задним числом - хопа, *********** ж получилась!
Но твоя фраза тоже вышла странная) Думаешь, без лифчика было бы скромнее?
Юбка хорошо, да. А лабутены совсем не нра.
Чего? она ж действительно хорошо сидит.
Чего? она ж действительно хорошо сидит.
[/IMG]
есть у меня такое. Причем не из желания именно попровоцировать, а как раз из-за того, что я часто ничего такого не замечаю. А потом задним числом - хопа, *********** ж получилась!
Но твоя фраза тоже вышла странная) Думаешь, без лифчика было бы скромнее?![]()