Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ты, наверное, лица с тонкими чертами считаешь породистыми?
мне нравится несколько грубоватая красота, крупные черты лица

породистый обычно подразумевает аристократичный, не? И все же тонкие черты.
Хотя у меня в школе была подруженция с крупным квадратным лицом, которая мне внешне сильно нравилась. Это к тому, что я тоже не против крупных черт)

ты, наверное, лица с тонкими чертами считаешь породистыми?
мне нравится несколько грубоватая красота, крупные черты лица

Породистое лицо в моем понимании это принцесса Диана.

тёти, пока вы здесь сегодня собрались, скажите, тестер можно покупать?
я никогда не покупала, стрёмно.

ну а что? чем эту породистость подтвердить? паспорт у них есть породистый? :D
ну скажем так, у меня есть внутреннее ощущение породы как я её понимаю, от этого и пляшу

вот лицо королевской породы

Koroleva_Elizaveta-II.jpg

mmsdhwms3jdpg355w7.gif

я ее с выключенным звуком наблюдала, чего и вам желаю для абстрагирования и оценивания только внешности
а она,ч то, с выключенным звуком кривляться прекращает?

ее голос и речь, как раз, лично меня не раздражают

а она,ч то, с выключенным звуком кривляться прекращает?

ее голос и речь, как раз, лично меня не раздражают

посмотрела бы я на тебя перед зеркалом кривляешься ты или делаешь каменное лицо :D

Ну это как мне признанные привлекательные тети Кирстен Данст и Дженнифер Анистон кажутся ужасными обе.
ты рассуждаешь, прямо, как мой муж:мораль:

хотя, по правде сказать, я тоже не понимаю в чем красота анистон. но она не отталкивает, по крайней мере

А на признанную дурнушку Сару Джессику Паркер лично мне смотреть приятно и интересно, хотя вот уж где есть что обсудить.
вот, кстати, согласна. хотя муж, с позиции мужчины, и на нее ругается

может, это тетки так подсознательно самоутверждаются?:D

а вы девкам комплексы прививаете, потом они приходят ко мне
Катя приходила уже?

мы девкам, на самом деле, глаза просто открываем на их достоинства и недостатки.

просто, есть люди, критично относящиеся к своей внешности, и понимающие, что надо подчеркнуть, а что- скрыть, дабы не травмировать чужой тонкий эстетический вкус, а есть - совершенно берегов не видящие (я утрирую, конечно, но такое тоже бывает). Так, вот,от таких случаев мы мир как раз и пытаемся спасти

И, кстати, я, например, всегда рада,когда мне говорят правду и моем внешнем виде, а не улыбаются, а потом за глаза обсуждают. Хоть мне может быть это и неприятно слышать, но человеку я в дальнейшем буду скорее благодарна

для меня большие объемы, надоедает запах

А у меня есть сестра. и ей нравится надоевший мне запах:D.
Серьезно если, то разница в цене очень уж велика. То что мне нравилось не существует в маленьком объеме. В магазине за 100 мл просили 1200, а тестер купила за 400. Вот 400 как раз его красная цена!

Назад
Зверху Знизу