Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
мы девкам, на самом деле, глаза просто открываем на их достоинства и недостатки.

просто, есть люди, критично относящиеся к своей внешности, и понимающие, что надо подчеркнуть, а что- скрыть, дабы не травмировать чужой тонкий эстетический вкус, а есть - совершенно берегов не видящие (я утрирую, конечно, но такое тоже бывает). Так, вот,от таких случаев мы мир как раз и пытаемся спасти

а мир конечно об этом просил, просто умолял слезно

просто, есть люди, критично относящиеся к своей внешности, и понимающие, что надо подчеркнуть, а что- скрыть, дабы не травмировать чужой тонкий эстетический вкус, а есть - совершенно берегов не видящие (я утрирую, конечно, но такое тоже бывает). Так, вот,от таких случаев мы мир как раз и пытаемся спасти

меня как-то накрыло и я кинулась малевать себе стрелки. Стреляки. Стрелищи. Причем в период обострения веса. И нравилось это просто ну очень. А потом чета климануло в другую сторону и я сочла, что это ооочень страшно. В общем, вопрос, хорошо мне со стрелками или нет, так и остался открытым:D

а мир конечно об этом просил, просто умолял слезно

та шо ж, обсуждать только тех, кто об этом просит??:D

И, кстати, я, например, всегда рада,когда мне говорят правду и моем внешнем виде, а не улыбаются, а потом за глаза обсуждают. Хоть мне может быть это и неприятно слышать, но человеку я в дальнейшем буду скорее благодарна

и ты им доверяешь, критиканам этим ?

не, я как раз прилипчивая на запахи, годами могу пользоваться одними и теми же

гы) у меня штук 10-12 разных вод и все равно потихоньку таскаю пробники разные для разнообразия

кем, простите, признанная?

она необычная - да. но - красотка - ????

она вообще считается. Хоть я тоже не до конца поддерживаю. Кстати, о Ренате - мне Амалия нравится чем-то очень. Которая была Мордвинова:D Не красавица, нет, но чем-то очень интересная
587.jpg

меня как-то накрыло и я кинулась малевать себе стрелки. Стреляки. Стрелищи. Причем в период обострения веса. И нравилось это просто ну очень. А потом чета климануло в другую сторону и я сочла, что это ооочень страшно. В общем, вопрос, хорошо мне со стрелками или нет, так и остался открытым
во-от. а надо было прийти в Стиль, и спросить. а еще лучше - в Главном тему создать. Узнала бы о себе мноГА новАГА

а ты покажи, кто как не мы тебе правду скажет:D

а у меня не факт ,что со стрелками остались фото. Я вообще последнее время мало фотографируюсь. Может ,будет настроение - нарисуюсь специально

выпускные и так по мелочи, кожу освоила на днях :rolleyes:

слушай, дай мне совет. у меня новые джинсы спадают, большие в поясе. с ремнем носить неудобно - натирает на косточках. если я в пояс зафигачу широкую резинку - это как будет выглядеть?

Назад
Зверху Знизу