Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
...о таком я не читала еще...пойду изучать

...ну чего **** - любопытно же,Свет)))...разгребли значится кюлоты...а я вчера обнаружила свой костюмчик летний...НМ как раз...там штанишки аля кюлоты ...и хорошо так сел,супруг одобрил -одобрил...а вот пижамный костюм :відстій: - это же просто пижамкааа)

Хорошо хоть не костюм СТОшника :D

Хорошо хоть не костюм СТОшника :D

...это как?...у меня второй год висит костмчик...жемчужно-пудрового цвета шелк или атлас...я уже не помню....штаны с черными лампасами и верх просто как блуза и черные вставки...назвал пижамой(

Илона, имхо, ты кто-то из натуралов: чистый или софт. Я склоняюсь к софт. Поправка на рост в виде 2-3 см легко делается.

По софт классику не согласна с воланами и с пышными юбками. Все-таки в рост реальный многое упирается

...это как?...у меня второй год висит костмчик...жемчужно-пудрового цвета шелк или атлас...я уже не помню....штаны с черными лампасами и верх просто как блуза и черные вставки...назвал пижамой(

Костюм работника шиномонтажа :D

Ты себе даже не представляешь эпитеты посвященные меховым изделиям

...ну чего **** - любопытно же,Свет)))...разгребли значится кюлоты...а я вчера обнаружила свой костюмчик летний...НМ как раз...там штанишки аля кюлоты ...и хорошо так сел,супруг одобрил -одобрил...а вот пижамный костюм - это же просто пижамкааа)
**** это даже хорошо.
По поводу пижамки. Надела я юбку и топ в бельевом стиле с кружевцем, муж говорит "юбка хорошая, а на верх что ты наденешь? Это же у тебя домашняя пижамка?"

**** это даже хорошо.
По поводу пижамки. Надела я юбку и топ в бельевом стиле с кружевцем, муж говорит "юбка хорошая, а на верх что ты наденешь? Это же у тебя домашняя пижамка?"

...ахахаха:клас:...у моего мужа такая же была бы реакция,наверное

Недавно забрела на моднАй рАссийский сайт. Повелась на название статьи "**** в себе деревню". Очень улыбнули советы, так как все были из серии "не носите каблуки под спортивные костюмы, кружевное белье каждый день, меньше страз и парфюмов":браво:

По софт классику не согласна с воланами и с пышными юбками. Все-таки в рост реальный многое упирается

А я, как раз согласна. Кому ещё это носить, если не людям на нижней границе нормального роста? На высоких дамах, которые чаще всего какие-то драмы это вообще нелепо смотрится.
Пышные юбки на высоких - это ужас.

А я, как раз согласна. Кому ещё это носить, если не людям на нижней границе нормального роста? На высоких дамах, которые чаще всего какие-то драмы это вообще нелепо смотрится.
Пышные юбки на высоких - это ужас.

Такие юбки на гаминах хороши. И на романтиках. А я застряла где-то:рл::D
Под этими юбками, раз уж низкий рост, имхо должны быть тоненькие ножки

Не хороши такие юбки на гаминах. На большинстве, так точно. Я до компа доберусь и скину тебе юбку

У тебя именно такие, как нужно под такую юбку. Если тонкие очень, то смотрится, как комод на ножках.

Я чистый гамин и я вам показывала себя в пышной юбке. Прекрасно же....

Я тоже ту твою фотку вспомнила. Действительно хорошо.
У меня подруга с похожей фигурой - ей тоже отлично, а я, вроде, больше с грудью и талией , а не мое.
Одри Хеппберн гамин же. Это ее стиль, от нее и пошло. Грейс Келли - то же самое

Я чистый гамин и я вам показывала себя в пышной юбке. Прекрасно же....

Ну гамины же не только чистые бывают. И такие юбки не всем им идут. Что-то я Одри Тоту совсем не могу представить в такой юбке. А Натали Портман - очень даже.

Назад
Зверху Знизу