...пропорции...ну вот я не выгляжу высокой...из-за низа тяжелого
Я бы не сказала, что ты выглядишь намного ниже, чем на самом деле
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...пропорции...ну вот я не выгляжу высокой...из-за низа тяжелого
Селфи и разное выражение лица? Это цирк, а не мимика на самом деле.
Актеров очень долго учат это делать.
Я бы не сказала, что ты выглядишь намного ниже, чем на самом деле
А на сколько по-твоему?![]()
...165-168
Ну может до 170, но не низкорослой выглядишь)
Плотно изучаю вопрос всех предложенных типов.мне кажется, если вы и гамин, то софт
не у всех СГ большие глаза
В зеркале привычный вариант себя, на фото - в реальности, и как видят другие.Назрел вопрос. Чему стоит доверять: своим глазам и отражению в зеркале или фотографии? Оооочень разниться то, что вижу в зеркале и на фото.
Таки ноги короткие?Я у саммергел вижу длинные руки, ноги равные по длине туловищу, плечи шире бедер и не выраженную талию.
Совсем доходяга)ну вот Катя в жизни выглядит значительно тоньше и мельче, чем на этих фото.
Недавно наблюдала себя на видео. Там худее и длиннее (может, видео такое).Фото и видео полнит. Но в общем же. А для определения типа по кибби важнее пропорции и мужское-женское в лице и фигуре
Катя, просто обалденно смотрится!![]()
Таниточка - то же самое тебе говорю))![]()
Ну мы же не про амплуа и убедительность игры. А что мешает запомнить, какое выражение лица у тебя, когда подходишь к зеркалу и сделать такое же для фото?
Я Тане только фотку показала, дальше она все сама.
То, что это невозможно. Психологически невозможно. Ты можешь запомнить как сделать выразительно скулы, как втянуть щеки, как прижать язык к небу для фотографии, но в зеркале все равно другой человек, не ты.
Мне кажется, что Илона софт.Илона, имхо, ты кто-то из натуралов: чистый или софт. Я склоняюсь к софт. Поправка на рост в виде 2-3 см легко делается.
Интересно, конечно. Но для селфи аж бегом получается. Уже мышечная память![]()
селфи это и есть фото в зеркале. Ты же смотришь на себя как в зеркало, когда делаешь фото.
Ну так, как по мне, "скорчить" лицо на камеру, как для зеркала - не вопрос. А можно даже порепетировать.
А вот случайные фото - это да
Проведи эксперимент. Пусть тебя сфоткают с разницей в 5 минут между селфи и обычным фото.
Илона, имхо, ты кто-то из натуралов: чистый или софт. Я склоняюсь к софт. Поправка на рост в виде 2-3 см легко делается.
Мне кажется, что Илона софт.
опять киббисрач
я таки выбралась в караван\дафи, везде уже сейлы. Кюлотов джинсовых не видела, только легкий полиэстр и восновном с принтами, мне такое не подходит, так что купила 2 пары джинс в заре.