Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Назрел вопрос. Чему стоит доверять: своим глазам и отражению в зеркале или фотографии? Оооочень разниться то, что вижу в зеркале и на фото.

фото, конечно. Причем, фоткать не саму себя (селфи в зеркало не годится), а чтобы кто-то
Видео так вообще - взгляни на себя со стороны во всей красе)))

А если снизу фоткать?

...надо попробовать)))

Назрел вопрос. Чему стоит доверять: своим глазам и отражению в зеркале или фотографии? Оооочень разниться то, что вижу в зеркале и на фото.

...меня и там и там не устраивает результат :(...точнее, одно подтверждает другое

Наверное, мнению со стороны, причем вряд ли близких людей)))
Зеркала ой какие разные бывают

...ооой да...после зеркал и света в примерочной магазина меня накрыло так ,что хотелось перейти на питание праной

ну вот Катя в жизни выглядит значительно тоньше и мельче, чем на этих фото.

Фото и видео полнит. Но в общем же. А для определения типа по кибби важнее пропорции и мужское-женское в лице и фигуре

..ооой да...после зеркал и света в примерочной магазина меня накрыло так ,что хотелось перейти на питание праной

Это странное зеркало для такого места. Чаще в примерочной и магазинах они худят)
Но бывает свет сверху падает - и там все неровности кожи подчеркнуты)))

Это странное зеркало для такого места. Чаще в примерочной и магазинах они худят)
Но бывает свет сверху падает - и там все неровности кожи подчеркнуты)))

...там так свет падал - что вид совсем ужасный был(((...я так опечалилась ,что ушла с пустыми руками

ну вот Катя в жизни выглядит значительно тоньше и мельче, чем на этих фото.

Неважно, пропорции от этого не меняются.

Даже если ноги руки будут худее они не станут от этого длиннее или короче.

Почему спросила. Я в зеркале вижу очень легкую ассиметрию лица, а на фото - очень сильную.

Потому что к зеркалу ты подходишь с уже заранее загатовленным выражением лица.
Именно поэтому многих так пугает собственное случайно замеченное отражение в витрине. Думают, мама, кто это......

...там так свет падал - что вид совсем ужасный был(((...я так опечалилась ,что не ушла с пустыми руками

А мне кажется, что политика магазина должна быть такой, чтоб женщина себе в зеркале нравилась. Для этого нужно избегать верхнего света и полнящих зеркал:)

А мне кажется, что политика магазина должна быть такой, чтоб женщина себе в зеркале нравилась. Для этого нужно избегать верхнего света и полнящих зеркал:)

...я с тобой полностью согласна....мотивировать на примерку,а не обратное

...выше с ошибкой написала)))...не купила ничего

кроме того, когда мы рассматриваем себя в зеркало, полюбому двигаем глазами, обзор под разными углами получается
А фотография это уж прям статика статика
Потому ж фото до/после после различных преображений и нагляднее, чем отражения в зеркале

Именно поэтому многих так пугает собственное случайно замеченное отражение в витрине. Думают, мама, кто это......

к фотоаппарату тоже можно подходить с "правильным" выражением лица)

Надо, чтоб кто-то Заре об этом рассказал...

если сравнить конкретно мое "подготовленное" лицо в зеркале и такое же лицо, сфотканное фронтальной камерой, разница для меня все-равно разительная. Когда-то подруге показала фото, которое при ней сделала, она сказала, что видит ассиметрию, глядя на меня, но не настолько сильную, как увидела на фото.

если сравнить конкретно мое "подготовленное" лицо в зеркале и такое же лицо, сфотканное фронтальной камерой. Когда-то подруге показала фото, которое при ней сделала, она сказала, что видит ассиметрию, глядя на меня, но не настолько сильную, как увидела на фото.

Не надо фронтальных камер.

Достаточно обычного фото анфас и профиль. Чтобы кто-то это сделал .

...пропорции...ну вот я не выгляжу высокой...из-за низа тяжелого

Назад
Зверху Знизу