Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
:D где я и где быстро. Я же работаю основную работу. А это так хобби. На себя шью за 1-2 дня. На клиента дольше из-за примерки разнесенной во времени.

Блуза копия DG.

И ткань тоже раздобыла?

:)

Это то, к чему ты шла? Помню ты писала, что сложно с каким-то специфическим работодателем
С тем ненормальным работодателем я довольно быстро рассталась. Но тоже опыт.

Сейчас это почти работа моей мечты, почему почти, потому что у нас помещение пока не очень. Но надеюсь это скоро изменится.

И еще я бы хотела все таки поучиться на каких то хороших курсах по стилистике. Это моя следующая мечта

И ткань тоже раздобыла?

Нет. Ткань со знаковыми принтами DG мало того что стоит более 50 евро метр, а на эту блузу ушло 1,5 метра плюс подклад, так еще же и избитая дешевыми подделками.
Короче стараюсь именно знаковые вещи не покупать и не шить. Чтобы можно было носить это и через 3 года.

Пришла делиться красотой!

Юбка с учётом рекомендаций Кибби по фасону и фактуре ткани для моего типа. Фото не самого высокого качества, я не очень дружу с фотографированием перед зеркалом.

Таниточка, это любовь!:любов::)

Мне чтото такое видится. Если попроще. (Но мне больше всего понрава. Бежевый)
ge5ghc.webp

А если кружево то чтото уже типа такого (сори не знаю как убрать под спойлер)

jj9cjj.webp

gjfcj0.webp

Эту без баски. Обрезную
edaeb2.webp

Мне чтото такое видится. Если попроще. (Но мне больше всего понрава. Бежевый)
ge5ghc.webp

А если кружево то чтото уже типа такого (сори не знаю как убрать под спойлер)

jj9cjj.webp

gjfcj0.webp

Эту без баски. Обрезную
edaeb2.webp
Лид, очень красивые, мне все нравятся. В 20 лет я бы аж бегом)). Сейчас для меня абсолютно неприемлем голый живот или его частичка на людях.

Последний топ мне и с баской бы подошёл, только не под юбку эту, конечно. Сохраню себе на будущее.:клас:

Лид, очень красивые, мне все нравятся. В 20 лет я бы аж бегом)). Сейчас для меня абсолютно неприемлем голый живот или его частичка на людях.

Последний топ мне и с баской бы подошёл, только не под юбку эту, конечно. Сохраню себе на будущее.:клас:

:збентежений: жаль. Живот шикарный.

Нет. Ткань со знаковыми принтами DG мало того что стоит более 50 евро метр, а на эту блузу ушло 1,5 метра плюс подклад, так еще же и избитая дешевыми подделками.
Короче стараюсь именно знаковые вещи не покупать и не шить. Чтобы можно было носить это и через 3 года.

Ткань красивая:любов:
А состав там какой?

Как вы во всех этих Кибби разбираетесь... Катя, а кто по вашему мнению я? (просто Катя единственная, кто видела меня живьем) Три раза прошла тест, три разных ответа :-)

Катя, а кто по вашему мнению я? (просто Катя единственная, кто видела меня живьем)

Ирина, почти уверена, что Чистый Натурал. Почитайте описание типажа и рекомендации. Как вариант, еще софт натурал, но я склоняюсь к чистому.

Назад
Зверху Знизу