Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Селфи и разное выражение лица? Это цирк, а не мимика на самом деле.
Актеров очень долго учат это делать.

Ну мы же не про амплуа и убедительность игры. А что мешает запомнить, какое выражение лица у тебя, когда подходишь к зеркалу и сделать такое же для фото?

мне кажется, если вы и гамин, то софт
не у всех СГ большие глаза
Плотно изучаю вопрос всех предложенных типов.
Назрел вопрос. Чему стоит доверять: своим глазам и отражению в зеркале или фотографии? Оооочень разниться то, что вижу в зеркале и на фото.
В зеркале привычный вариант себя, на фото - в реальности, и как видят другие.
Я у саммергел вижу длинные руки, ноги равные по длине туловищу, плечи шире бедер и не выраженную талию.
Таки ноги короткие?
Да, спереди почти прямоугольник. Сзади выраженнее + громадные плечи)))
ну вот Катя в жизни выглядит значительно тоньше и мельче, чем на этих фото.
Совсем доходяга)
Фото и видео полнит. Но в общем же. А для определения типа по кибби важнее пропорции и мужское-женское в лице и фигуре
Недавно наблюдала себя на видео. Там худее и длиннее (может, видео такое).

А рост мой 164см.

Останнє редагування:
Ну мы же не про амплуа и убедительность игры. А что мешает запомнить, какое выражение лица у тебя, когда подходишь к зеркалу и сделать такое же для фото?

То, что это невозможно. Психологически невозможно. Ты можешь запомнить как сделать выразительно скулы, как втянуть щеки, как прижать язык к небу для фотографии, но в зеркале все равно другой человек, не ты.

То, что это невозможно. Психологически невозможно. Ты можешь запомнить как сделать выразительно скулы, как втянуть щеки, как прижать язык к небу для фотографии, но в зеркале все равно другой человек, не ты.

Интересно, конечно. Но для селфи аж бегом получается. Уже мышечная память:D

Илона, имхо, ты кто-то из натуралов: чистый или софт. Я склоняюсь к софт. Поправка на рост в виде 2-3 см легко делается.

Красная юбка прекрасна, вместе с наполнением :клас:

Илона, имхо, ты кто-то из натуралов: чистый или софт. Я склоняюсь к софт. Поправка на рост в виде 2-3 см легко делается.
Мне кажется, что Илона софт.
опять киббисрач:браво:
я таки выбралась в караван\дафи, везде уже сейлы. Кюлотов джинсовых не видела, только легкий полиэстр и восновном с принтами, мне такое не подходит, так что купила 2 пары джинс в заре.

:D селфи это и есть фото в зеркале. Ты же смотришь на себя как в зеркало, когда делаешь фото.

Ну так, как по мне, "скорчить" лицо на камеру, как для зеркала - не вопрос. А можно даже порепетировать.
А вот случайные фото - это да

Ну так, как по мне, "скорчить" лицо на камеру, как для зеркала - не вопрос. А можно даже порепетировать.
А вот случайные фото - это да

Проведи эксперимент. Пусть тебя сфоткают с разницей в 5 минут между селфи и обычным фото.

...о таком я не читала еще...пойду изучать

Мне кажется, что Илона софт.
опять киббисрач:браво:
я таки выбралась в караван\дафи, везде уже сейлы. Кюлотов джинсовых не видела, только легкий полиэстр и восновном с принтами, мне такое не подходит, так что купила 2 пары джинс в заре.

...ну чего **** - любопытно же,Свет)))...разгребли значится кюлоты...а я вчера обнаружила свой костюмчик летний...НМ как раз...там штанишки аля кюлоты ...и хорошо так сел,супруг одобрил -одобрил...а вот пижамный костюм :відстій: - это же просто пижамкааа)

Назад
Зверху Знизу