Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення

У меня схожая ситуация, только еще ж тип лица учитывается. Там могут быть расхождения.
Еще у меня, наверное, костная структура в среднем шире, и руки тонкие по сравнению с ногами. Поэтому и отвечать на вопрос "какие у вас руки и ноги" очень сложно.

Вы, скорее всего или драматик или гамин какой-то)

...если сравнивать по фото,то мне кажется ,что мы одного роста с Summer girl...у меня 173...и я себе вообще не кажусь высокой...хотя конечности удлиненные...это вот заметно

...Ань, ты ж на фото меня видела...сможешь меня по Кибби оценить?

А я ж тебе писала: как по мне - софт драматик скорее всего. Или романтик какой-то.
Именно романтики мне по описанию все выглядят по типу "песочные часы" и с мягкими чертами лица.
Вот по последнему принципу сомневаюсь сильно насчет себя...

А получается, что приходится ответы под себя подгонять. Из-за роста некоторые тесты отсеивают нужные
На некоторых сайтах картинки неудачные - прошла кибби.ру, вышел Театральный романтик)))
И там единственный вариант глаз и губ - большие глаза, полные губы. А что делать тем, у кого узкие глаза и узкие губы?...
Надо, чтоб со стороны оценивали для теста)
Со стороны я Мягкий драматик, если верить тестам)
Но у МД и ЯГ четкость силуэта и геометрия - общее.
Костная структура схожа, но ЯГ более плоский.
В лице - большие глаза и средние/полные губы. Вот это сразу не я)))
У меня схожая ситуация, только еще ж тип лица учитывается. Там могут быть расхождения.
Еще у меня, наверное, костная структура в среднем шире, и руки тонкие по сравнению с ногами. Поэтому и отвечать на вопрос "какие у вас руки и ноги" очень сложно.
Вы, скорее всего или драматик или гамин какой-то)
А что вам ближе?
Я совсем запуталась. Но гардероб не обновляла, только имею в виду, на что смотреть.
Читала, что психологически многим трудно принять свой тип, т. к. воспринимали себя иначе. Но если одеться и накраситься соответствующе - все встает на свое место.
...если сравнивать по фото,то мне кажется ,что мы одного роста с Summer girl...у меня 173...и я себе вообще не кажусь высокой...хотя конечности удлиненные...это вот заметно
Вот это то, о чем писала - я гораздо ниже))) дело в худобе, из-за которой руки/ноги кажутся еще более длинными, чем есть.

Читала, что психологически многим трудно принять свой тип, т. к. воспринимали себя иначе

Не могу сказать, что такое имело место.
Я подозревала, что нелепо выгляжу с большой сумкой, но и отказаться от них не так просто)))

А я ж тебе писала: как по мне - софт драматик скорее всего. Или романтик какой-то.
Именно романтики мне по описанию все выглядят по типу "песочные часы" и с мягкими чертами лица.
Вот по последнему принципу сомневаюсь сильно насчет себя...

...ааа)))...поняла :пиво::клас:

Вот это то, о чем писала - я гораздо ниже))) дело в худобе, из-за которой руки/ноги кажутся еще более длинными, чем есть.

...а если еще сделать правильный -выгодный ракурс...то оооо:кручусь:

Это у мягкого драматика большие глаза и губы?

По фигуре, мне кажется, у Вас не большие перепады. Могу ошибаться, конечно.
Но и многие тесты дают характеристику по преобладанию мужского или женского. То есть характерного для мужчин или для женщин.

Ну я бы скорее отнесла себя к маленьким классическим драматикам. Такой себе мини-вариант))))
Если подходит, почему нет?
Исключения бывают - Одри Хепберн 170см и Яркий гамин. На 2см больше, чем нужно.

По фигуре, мне кажется, у Вас не большие перепады. Могу ошибаться, конечно.
Но и многие тесты дают характеристику по преобладанию мужского или женского. То есть характерного для мужчин или для женщин.
Нет-нет, у Гаминов глаза/губы большие. Поэтому считаю, ЯГ не совсем мое.
У меня ОБ на 6-7см больше ОГ. А между талией и бедрами разница 27-28см, средняя.

у меня маленькие глаза и средние губы. Но я софт драма без сомнений.

Короче, путаница у вас получается. Ань, если не жалко, дай мне фотку, где хорошо фигура видна и руки/ноги. Мне интересно уже самой. Можно в вайбер))

Со стороны я Мягкий драматик, если верить тестам)
Но у МД и ЯГ четкость силуэта и геометрия - общее.

мне кажется, если вы и гамин, то софт
не у всех СГ большие глаза

Назрел вопрос. Чему стоит доверять: своим глазам и отражению в зеркале или фотографии? Оооочень разниться то, что вижу в зеркале и на фото.

Назрел вопрос. Чему стоит доверять: своим глазам и отражению в зеркале или фотографии? Оооочень разниться то, что вижу в зеркале и на фото.

Наверное, мнению со стороны, причем вряд ли близких людей)))
Зеркала ой какие разные бывают

Фото.
В зеркале ты видишь себя такой какой хочешь. Фото и видео объективнее

Я у саммергел вижу длинные руки, ноги равные по длине туловищу, плечи шире бедер и не выраженную талию.

Я у саммергел вижу длинные руки, ноги равные по длине туловищу, плечи шире бедер и не выраженную талию.
ну вот Катя в жизни выглядит значительно тоньше и мельче, чем на этих фото.

Назад
Зверху Знизу