В одежде иначе, покороче - 2 и 3 фото сняты снизу, ноги сразу короткие и толстые.
Надо, чтоб со стороны оценивали для теста)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В одежде иначе, покороче - 2 и 3 фото сняты снизу, ноги сразу короткие и толстые.
В одежде иначе
Надо, чтоб со стороны оценивали для теста)
...Ань, ты ж на фото меня видела...сможешь меня по Кибби оценить?
На некоторых сайтах картинки неудачные - прошла кибби.ру, вышел Театральный романтик)))А получается, что приходится ответы под себя подгонять. Из-за роста некоторые тесты отсеивают нужные
Со стороны я Мягкий драматик, если верить тестам)Надо, чтоб со стороны оценивали для теста)
А что вам ближе?У меня схожая ситуация, только еще ж тип лица учитывается. Там могут быть расхождения.
Еще у меня, наверное, костная структура в среднем шире, и руки тонкие по сравнению с ногами. Поэтому и отвечать на вопрос "какие у вас руки и ноги" очень сложно.
Вы, скорее всего или драматик или гамин какой-то)
Вот это то, о чем писала - я гораздо ниже))) дело в худобе, из-за которой руки/ноги кажутся еще более длинными, чем есть....если сравнивать по фото,то мне кажется ,что мы одного роста с Summer girl...у меня 173...и я себе вообще не кажусь высокой...хотя конечности удлиненные...это вот заметно
А что вам ближе?
Читала, что психологически многим трудно принять свой тип, т. к. воспринимали себя иначе
А я ж тебе писала: как по мне - софт драматик скорее всего. Или романтик какой-то.
Именно романтики мне по описанию все выглядят по типу "песочные часы" и с мягкими чертами лица.
Вот по последнему принципу сомневаюсь сильно насчет себя...
Вот это то, о чем писала - я гораздо ниже))) дело в худобе, из-за которой руки/ноги кажутся еще более длинными, чем есть.
Костная структура схожа, но ЯГ более плоский.
В лице - большие глаза и средние/полные губы. Вот это сразу не я)))
...а если еще сделать правильный -выгодный ракурс...то оооо
Если подходит, почему нет?Ну я бы скорее отнесла себя к маленьким классическим драматикам. Такой себе мини-вариант))))
Нет-нет, у Гаминов глаза/губы большие. Поэтому считаю, ЯГ не совсем мое.Это у мягкого драматика большие глаза и губы?
По фигуре, мне кажется, у Вас не большие перепады. Могу ошибаться, конечно.
Но и многие тесты дают характеристику по преобладанию мужского или женского. То есть характерного для мужчин или для женщин.
У меня не редко ноги на фото длинные, а в жизни - совсем не так
у меня маленькие глаза и средние губы. Но я софт драма без сомнений.Это у мягкого драматика большие глаза и губы?
...а у меня наоборот![]()
Со стороны я Мягкий драматик, если верить тестам)
Но у МД и ЯГ четкость силуэта и геометрия - общее.
Костная структура схожа, но ЯГ более плоский.
В лице - большие глаза и средние/полные губы. Вот это сразу не я)))
Назрел вопрос. Чему стоит доверять: своим глазам и отражению в зеркале или фотографии? Оооочень разниться то, что вижу в зеркале и на фото.
Назрел вопрос. Чему стоит доверять: своим глазам и отражению в зеркале или фотографии? Оооочень разниться то, что вижу в зеркале и на фото.
ну вот Катя в жизни выглядит значительно тоньше и мельче, чем на этих фото.Я у саммергел вижу длинные руки, ноги равные по длине туловищу, плечи шире бедер и не выраженную талию.