Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
начитавшись тут отзывов, купила балетки замшевые Солди
твою мать, они же картонные, я растерла ноги вхлам, просто дойдя от дома до остановки.
Теперь стоят в коридоре, как памятник моей дурости.
Вчера мастерица педикюра тоже проклинала балетки. ХЗ что за напасть...
Я балетки не ношу давно.
мне ни одни не подошли балетки - у меня большой палец в них торчит вверх короче, некрасиво
знаешь, я тоже первый раз натерла, но ботинками. они мне буквально на какие-то 1-2 мм великоваты. но. заклеила пятки, неделю походила и все норм. я по этому поводу не парюсь, мне редко какая обувь не натирает попервах.
мне ни одни не подошли балетки - у меня большой палец в них торчит вверхкороче, некрасиво
Такая же фигня. Да и давит всегда
Экко балетки худшая покупка в моей жизни была, хуже и жёстче не было ничего и никогда![]()
я 3й год хожу то ли в лоферах, то ли в мокасинах нонейм из Кари, кожаных, стоили 700грн в 2014. я их как надела - так и не снимаю теперь с апреля по октябрь, т.к. единственная обувь за всю жизнь, которая мне не трет без носков.
на этой неделе большой палец протер дырку. блин, как я расстроилась! придется искать что-то новое, опять ноги в мясо. кеды мне трут и с носками, туфли-сапоги в колготках, шлепки на босу ногу.
самые ужасные балетки в моей жизни были тимберлэед замшевые. я в них поехала в Рим и к концу первого же дня лежала с волдырями на пятках, пальцах, подошвах, между пальцами. неделя была кошмаром т.к. сменную обувь не взяла. ночью залечивала спасателем, днем хромала в носочках и резиновых шлепках за 10 евро ))
А где такое дают? Я хочу такое, наверное. Это ювелирка или бижутерия?На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверно не сделаю открытие, но не могу не поделиться. Не большой поклонник ювелирки, но 2 дня ходила мимо витрины Les Nereides и чуть шею не свернулаКрасиво, на мой взгляд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всегда срабатывает! А если еще есть чем помазать, или стрептоцидом присыпать, так и вообще.страшный, на первый взгляд, совет от водянок- водянку проколоть иголкой у основания, воду выдавить. До утра следа чаще всего от нее не остается
Бижутерия, но достаточно недешевая. Хотя я встречала несколько фотоотчетов о их копиях с али очень приличных.А где такое дают? Я хочу такое, наверное. Это ювелирка или бижутерия?
страшный, на первый взгляд, совет от водянок- водянку проколоть иголкой у основания, воду выдавить. До утра следа чаще всего от нее не остается
Лоферы практически всегда удобнее, чем балетки, так как за счет бортов они могут потянуться. Даже моя мама с покрученными пальцами более-менее спокойно их носит.я 3й год хожу то ли в лоферах,
самые ужасные балетки в моей жизни были тимберлэед замшевые.
А где такое дают? Я хочу такое, наверное. Это ювелирка или бижутерия?
Ну кому как, лично для меня 50-80 евро за бижутерию дорого, и это кольцо или серьги, колье там и 100 и 300 евро в сейле. Плюс оно все специфическое достаточно, это не то что будет постоянно или даже часто носиться.В разделе сейл ценые, по-моему, приемлемые
Ну кому как, лично для меня 50-80 евро за бижутерию дорого, и это кольцо или серьги, колье там и 100 и 300 евро в сейле. Плюс оно все специфическое достаточно, это не то что будет постоянно или даже часто носиться.
Мне тоже они нравятся, я б себе серьги взяла какие-то интересные, но на оригинал жаба давит.Наверное, Вы правы. Но мне бы хотелось иметь такой комплект. Очень необычный. А больше всего мне понравились броши - давно мечтаю купить, но как-то ничего не цепляло. А здесь прям красота. Такая маленькая деталь, а украшение любого костюма/платья.