Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Вчера мастерица педикюра тоже проклинала балетки. ХЗ что за напасть...
Я балетки не ношу давно.

начитавшись тут отзывов, купила балетки замшевые Солди:диявол:

твою мать, они же картонные, я растерла ноги вхлам, просто дойдя от дома до остановки.

Теперь стоят в коридоре, как памятник моей дурости.

знаешь, я тоже первый раз натерла, но ботинками. они мне буквально на какие-то 1-2 мм великоваты. но. заклеила пятки, неделю походила и все норм. я по этому поводу не парюсь, мне редко какая обувь не натирает попервах.

Вчера мастерица педикюра тоже проклинала балетки. ХЗ что за напасть...
Я балетки не ношу давно.

мне ни одни не подошли балетки - у меня большой палец в них торчит вверх :confused: короче, некрасиво

знаешь, я тоже первый раз натерла, но ботинками. они мне буквально на какие-то 1-2 мм великоваты. но. заклеила пятки, неделю походила и все норм. я по этому поводу не парюсь, мне редко какая обувь не натирает попервах.

мне ни одни не подошли балетки - у меня большой палец в них торчит вверх :confused: короче, некрасиво

Такая же фигня. Да и давит всегда

На счет балеток, я так и не понимаю, как их носят без носка, это для меня загадка. А так относила год балетки Кларксовские (wide fit), перемерила кучу всего. Сегодня в Geox заходила - не подошли, пальцы в носке в кучку собираются. В итоге купила ecco TOUCH BALLERINA (хотя изначально искала с абсолютно простым верхом), вроде удобные, посмотрим как будут носиться. И кстати, у ecco странноватая размерная сетка 40 размер - 25,7 см, хотя я обычно ношу 39/9US - стелька 26см. Единственное, жаба за цену поддушивает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверно не сделаю открытие, но не могу не поделиться. Не большой поклонник ювелирки, но 2 дня ходила мимо витрины Les Nereides и чуть шею не свернула :D Красиво, на мой взгляд.

Экко балетки худшая покупка в моей жизни была, хуже и жёстче не было ничего и никогда :(

Экко балетки худшая покупка в моей жизни была, хуже и жёстче не было ничего и никогда :(

От модели зависит. Я так и в кларкс захожу, многие тоже "дубовые". Поэтому придирчиво отношусь

впервые не натерла обувь мокасинами из Бонтона, им третий сезон сверху выглядят хорошо, но вот подошва (кожаная) начинает протираться.
на работу бегать (через частный сектор) в кожаных мокасинах за 800-900 грн - вообще считай бесплатно.
Балетки сейчас не смогла найти, но у меня и лимит был в пределах 2500 грн(

Мне натирает абсолютно вся обувь, всегда. Вопрос времени: какая-то пара начинает натирать через 5-6 часов активных прогулок, а какая -то через 5 минут.
Сейчас не натирают только босоножки Бронкс, и то потому, что там, где натирали, образовались мозоли.
Балетки, эспадпильи и прочее на совсем плоской подошве трет сильнее всего, поэтому я отказалась от подобной обуви в принципе. Она мне никогда не нравилась, но хотелось жне что-то удобное.

Ой девочки,мне эта проблема тоже близка. Как-то и зимними сапогами умудрилась натереть! )) С балетками такие же проблемы - сейчас 3 пары ношу, меняю каждый день, т.к. подтирают... Хотя вот размер подходит, дома разнашивала в носке и все равно бывают неожиданности.
Правда на одну пару наклеила гелевые подушечки, на то место где тёрло, и о ЧУДО!!! Помогло ))) Хотя думала, что это все ерунда. Сейчас заказала себе с Али еще 5 наборов подушечек этих. )) Они прозрачные и если где-то краешек выглядывает, то практически не заметно.
Может кому-то пригодится мой опыт )))

я 3й год хожу то ли в лоферах, то ли в мокасинах нонейм из Кари, кожаных, стоили 700грн в 2014. я их как надела - так и не снимаю теперь с апреля по октябрь, т.к. единственная обувь за всю жизнь, которая мне не трет без носков.
на этой неделе большой палец протер дырку. блин, как я расстроилась! придется искать что-то новое, опять ноги в мясо. кеды мне трут и с носками, туфли-сапоги в колготках, шлепки на босу ногу.
самые ужасные балетки в моей жизни были тимберлэед замшевые. я в них поехала в Рим и к концу первого же дня лежала с волдырями на пятках, пальцах, подошвах, между пальцами. неделя была кошмаром т.к. сменную обувь не взяла. ночью залечивала спасателем, днем хромала в носочках и резиновых шлепках за 10 евро ))

я 3й год хожу то ли в лоферах, то ли в мокасинах нонейм из Кари, кожаных, стоили 700грн в 2014. я их как надела - так и не снимаю теперь с апреля по октябрь, т.к. единственная обувь за всю жизнь, которая мне не трет без носков.
на этой неделе большой палец протер дырку. блин, как я расстроилась! придется искать что-то новое, опять ноги в мясо. кеды мне трут и с носками, туфли-сапоги в колготках, шлепки на босу ногу.
самые ужасные балетки в моей жизни были тимберлэед замшевые. я в них поехала в Рим и к концу первого же дня лежала с волдырями на пятках, пальцах, подошвах, между пальцами. неделя была кошмаром т.к. сменную обувь не взяла. ночью залечивала спасателем, днем хромала в носочках и резиновых шлепках за 10 евро ))

страшный, на первый взгляд, совет от водянок- водянку проколоть иголкой у основания, воду выдавить. До утра следа чаще всего от нее не остается

На

Наверно не сделаю открытие, но не могу не поделиться. Не большой поклонник ювелирки, но 2 дня ходила мимо витрины Les Nereides и чуть шею не свернула :D Красиво, на мой взгляд.
А где такое дают? Я хочу такое, наверное. Это ювелирка или бижутерия?

страшный, на первый взгляд, совет от водянок- водянку проколоть иголкой у основания, воду выдавить. До утра следа чаще всего от нее не остается
всегда срабатывает! А если еще есть чем помазать, или стрептоцидом присыпать, так и вообще.

Бижутерия, но достаточно недешевая. Хотя я встречала несколько фотоотчетов о их копиях с али очень приличных.
Погугли у них есть офсайт.

А я и водянок, как правило, не замечаю. Сразу до мяса

я 3й год хожу то ли в лоферах,
самые ужасные балетки в моей жизни были тимберлэед замшевые.
Лоферы практически всегда удобнее, чем балетки, так как за счет бортов они могут потянуться. Даже моя мама с покрученными пальцами более-менее спокойно их носит.
А я тимберлендами очень довольна. У меня босоножки и полуботиночки. На мою широковатую ногу садятся хорошо, не трут.
Кстати, вот еще, из последнего меряного UGGовские эспадрильи, очень удобные. Не взяла только потому, что не под все можно носить, а теперь уже не вписываются в бюджет.

Вот
В разделе сейл ценые, по-моему, приемлемые

29sfiiHHv-o.webp
:любов:

В разделе сейл ценые, по-моему, приемлемые
Ну кому как, лично для меня 50-80 евро за бижутерию дорого, и это кольцо или серьги, колье там и 100 и 300 евро в сейле. Плюс оно все специфическое достаточно, это не то что будет постоянно или даже часто носиться.

Ну кому как, лично для меня 50-80 евро за бижутерию дорого, и это кольцо или серьги, колье там и 100 и 300 евро в сейле. Плюс оно все специфическое достаточно, это не то что будет постоянно или даже часто носиться.

Наверное, Вы правы. :) Но мне бы хотелось иметь такой комплект. Очень необычный. А больше всего мне понравились броши - давно мечтаю купить, но как-то ничего не цепляло. А здесь прям красота. Такая маленькая деталь, а украшение любого костюма/платья.

Наверное, Вы правы. Но мне бы хотелось иметь такой комплект. Очень необычный. А больше всего мне понравились броши - давно мечтаю купить, но как-то ничего не цепляло. А здесь прям красота. Такая маленькая деталь, а украшение любого костюма/платья.
Мне тоже они нравятся, я б себе серьги взяла какие-то интересные, но на оригинал жаба давит.

я такого типа цацки люблю
в аве-плаза, как по мне, они вживую милее, чем на фото) Но, имхо, непропорционально дороги для серебра.

Назад
Зверху Знизу