Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ну кому как, лично для меня 50-80 евро за бижутерию дорого, и это кольцо или серьги, колье там и 100 и 300 евро в сейле. Плюс оно все специфическое достаточно, это не то что будет постоянно или даже часто носиться.

Да, оно больше из разряда купить, пару раз под настроение надеть, а потом любоваться. Настроенческое очень. И действительно недешевое

я такого типа цацки люблю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в аве-плаза, как по мне, они вживую милее, чем на фото) Но, имхо, непропорционально дороги для серебра.
А мне серебряные безделушки от Морган очень нравились, даже успела купить одно колечко, пока они в Харькове представлены были. Хотела еще колье,не успела((( в Домино продавались. но они более универсальные были, и в то же время забавные

А где бы их сейчас поискать, не знаю даже

На Ибее, Амазоне есть,но совсем негусто

Останнє редагування:
Ой ож лучше pilgrim. У них и цветуечки есть, и цена адеватная.
На амазоне есть

я такого типа цацки люблю
в аве-плаза, как по мне, они вживую милее, чем на фото) Но, имхо, непропорционально дороги для серебра.

вот уж от чего у меня глаза на лоб лезут, т.е. все-таки это покупают, хмм. Симпатичные штучки, но не для ношения на себе (я про себя). И, главное-цена!:eek::eek::confused::confused:

Ох ну цена на бижу и серебро бывает такая что омг. Например намыста народные бывают оч недешевые, при этом материал обычно искусственный корал, крашеное дерево итд.

Та же Пандора скажите что не оверпрайсед.

В Караване на выходных небольшая ярмарка, и там есть стол с этно украшениями, и вот они ах! как по мне. Прям клевые:любов: 500 за ожерелье. Хочу вот теперь:rolleyes:
Вообще, в бижу не платишь же за материал, платишь за ммм.. идею-дизайн? Так что железяка вполне может стоить ого-го. А как платить тыщи гривен за трешню из золота, что у нас продается? Ну правда, 95% ужаса же.То ли дело каменья в бижутерийной лавке! :rolleyes:

Та же Пандора скажите что не оверпрайсед.
Не ну чего... Учитывая затраты на маркетинг и т.д - нормально.
Правда чет застопорились они уже года как три. Мне уже скучно собирать этот "конструктор" буду передаривать.

Да с ювелиркой из золота у нас ы. Самое веселое когда начинаешь спрашивать про сертификаты на камни, выясняется что они даже не слыхали что у камней бывают сертификаты.

А как платить тыщи гривен за трешню из золота, что у нас продается? Ну правда, 95% ужаса же.То ли дело каменья в бижутерийной лавке!
Имхо, наши золотые украшения расцениваю исключительно как способ капиталовложения, с возможностью последующей отдачи. Т.е. если что-то случиться, - всегда можно отнести в ломбард. Но носить... Красивого у нас нет. А на то, что для меня красивое, я еще не заработала.

Имхо, наши золотые украшения расцениваю исключительно как способ капиталовложения, с возможностью последующей отдачи. Т.е. если что-то случиться, - всегда можно отнести в ломбард. Но носить... Красивого у нас нет. А на то, что для меня красивое, я еще не заработала.

Стремное капиталовложение. Тогда уж банковские слитки

вот согласна с
Стремное капиталовложение. Тогда уж банковские слитки
Т.к в реале за работу, которая часто выглядит не фонтан, переплачиваешь дофига и в ломбарде за недешевое украшение в итоге дают копейки и драгоценные камни в итоге оказываются не особой ценностью.

я недавно себе в ювелирке покупала серебрянное кольцо с небольшим хризопразом, цена его была в районе 1000 гривен, камень примерно треть цены кольца составляет, серебро они же на обмен принимают по 4 гривны за грамм.
Если вдруг я захочу отнести это кольцо в ломбард, думаю, больше 100 гривен мне за него не дадут - сомнительное капиталовложение получается.

С местным золотом ситуация чуть лучше, но примерно в тех же пропорциях

Какое ж это капиталовложение, когда в ломбарде дадут 20-25% от магазинной цены :confused:

Капитоловложение - это только слитки, и то там есть нюансы, обязательно с правильными сертификатами, а не какими-нипопадя.

дамы..
требуется помощь коллективного.разума..:)

какие цвета/оттенки пойдут к отмеченному стрелкой цвету?

134eddb795d3604a4897b9519c9c325e.jpg

Какое ж это капиталовложение, когда в ломбарде дадут 20-25% от магазинной цены :confused:

Капитоловложение - это только слитки, и то там есть нюансы, обязательно с правильными сертификатами, а не какими-нипопадя.

Камни тоже только с правильными сертификатами, остальные хорошо не продашь.

дамы..
требуется помощь коллективного.разума..:)

какие цвета/оттенки пойдут к отмеченному стрелкой цвету?

134eddb795d3604a4897b9519c9c325e.jpg

ой-ой.
вот здесь попробуй посмотреть. но существует мнение, что пропорции цветов должны быть соблюдены (это касательно интерьеров, правда)

Спасибо, что посоветовали Walker!Там и купила туфли в итоге. И в Заре. Случайно. Раньше мне там ничего не подходило

вот согласна с

Т.к в реале за работу, которая часто выглядит не фонтан, переплачиваешь дофига и в ломбарде за недешевое украшение в итоге дают копейки и драгоценные камни в итоге оказываются не особой ценностью.

я недавно себе в ювелирке покупала серебрянное кольцо с небольшим хризопразом, цена его была в районе 1000 гривен, камень примерно треть цены кольца составляет, серебро они же на обмен принимают по 4 гривны за грамм.
Если вдруг я захочу отнести это кольцо в ломбард, думаю, больше 100 гривен мне за него не дадут - сомнительное капиталовложение получается.

С местным золотом ситуация чуть лучше, но примерно в тех же пропорциях

Ну не знаю. У меня старые серьги еще за 400 их покупали мне. Сейчас они под 2000 в ломбарде. Пусть лежат. Есть не просят :незнаю:

А я сняла все золото, все пирсинги и вообще не ношу украшений:yahoo:

Назад
Зверху Знизу