Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Вы меня не поняли. Там указано, что полная длина изделия 99 см. Вам хватит этой длины для "в пол"? Короткой не будет?
вряд ли 99 см мне будут короткими )) я 175 всего, даже наверное уже до 173 усохла.
99см мне до косточки щиколотки
У меня шортами такие
и как под тонким платьем? не видно?

нужен совет по выбору майки. хочу длинную юбку, никогда их не носила, не понимаю, с чем комбинировать.
носить буду в курортном городе, на маршруте центр-пляж-кафе-парк
верх дрыщеватый, пушап желателен :D
мне нравится 1,4,5 но 3 одинаковых майки это перебор даже для меня :D
вот юбка чтобы разглядеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы взяла 1 и 3. Максимально простые майки.

нужен совет. с чем носить сумку ягодно-малинового цвета?

Переглянути вкладення 11635484

картинка странно вставилась

Чтото мне кажется, что она самодостаточный аксессуар.

нужен совет. с чем носить сумку ягодно-малинового цвета?

Переглянути вкладення 11635484

картинка странно вставилась

А что вообще носите? С джинсами с белой майкой носите. С босоножками. Даже не знаю , с чем ее можно было бы не носить. Но я исхожу из собственного гардероба, естественно. Мне с розовый с оранжевым нравится. С серым, вообще, идеальное сочетание. И с зеленым хорошо. Вообще нравится такой цвет :любов:

Останнє редагування:
А что вообще носите? С джинсами с белой майкой носите. С босоножками. Даже не знаю , с чем ее можно было бы не носить. Но я исхожу из собственного гардероба, естественно. Мне с розовый с оранжевым нравится. С серым, вообще, идеальное сочетание. И с зеленым хорошо. Вообще нравится такой цвет :любов:

Хочется чего-то лавандового, но пока не нашла. Сейчас буду носить под темно- синий или контрастно черно-белый..вот с обувью не пойму. Какой цвет подойдет

Хочется чего-то лавандового, но пока не нашла. Сейчас буду носить под темно- синий или контрастно черно-белый..вот с обувью не пойму. Какой цвет подойдет

и с чб и темно-синим будет отлично, а какая обувь имеется? Что-то нейтральное, вроде бежевого, серого -всяко подойдет. И белый и синий.

и с чб и темно-синим будет отлично, а какая обувь имеется? Что-то нейтральное, вроде бежевого, серого -всяко подойдет. И белый и синий.

Синие, белые есть. О! Точно где- то есть пудровые босоножки

Подскажите, пожалуйста, где можно купить туфли-лодочки по вменяемой цене?

И мне, пожалуйста, где можно купить кеды тряпичные -что б качество норм, не на сезон. Спасибо:)

с ненавящивым принтом цветочным)

а я в поиске лаковых туфлей с закрытой пяткой и открытыми пальцами на толстом средней высоты каблуке

В 150 уе можно посмотреть в волкере

Спасибо! Была в Домино и Миратоне. Очень сложно мне подобрать лодочки, так как очень узкая нога.И между размерами попала. Нужны половинки((( А выбор есть и там, и там. И цены адекватные

а я в поиске лаковых туфлей с закрытой пяткой и открытыми пальцами на толстом средней высоты каблуке

В Миратоне видела.

Спасибо! Была в Домино и Миратоне. Очень сложно мне подобрать лодочки, так как очень узкая нога.И между размерами попала. Нужны половинки((( А выбор есть и там, и там. И цены адекватные

В Миратоне видела.

нужно вот примерно такое, лаковое, не на таком высоком каблуке

000055175(1).jpg

p.webp

вах-вах. такое впервые нарыла :)

16011%20serenity%20(1)7.jpg

16013%20%20light%20lemon%20(1).jpg

***** :)

13032a.jpg

Останнє редагування:
я вот хочу, но размеров нет

Подскажите, пожалуйста, где можно купить туфли-лодочки по вменяемой цене?

мне солди нравится, но тут только без примерки, потому что через инет.

у них неплохая обувь, но с размерами там все интересно, на разные модели разные размеры в миллиметрах, все надо уточнять.

Очень понравились туфли Norma J. Baker.
Кто-нибудь видел их в Харькове, помимо "Домино"?

Назад
Зверху Знизу