Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Очень понравились туфли Norma J. Baker.
Кто-нибудь видел их в Харькове, помимо "Домино"?

Они бывают во всех магазинах с итальяшками - тема, космо, аванти. Я бы съездила ко дворцу бракосочетания, там тема большая и космо с аванти есть.

А ещё магазин на площади есть там где Павловский, альта мода чтоли.

И соло мода на сумской была, интересно она ещё есть, триста лет там не была.

Павловский, Московский рынок (но не знаю, что там щас, 100 лет не была. Раньше вроде были там)

Ее уже давно многие не закупают из-за цены и курса евро. Остатки - и то не у всех(

Они бывают во всех магазинах с итальяшками - тема, космо, аванти. Я бы съездила ко дворцу бракосочетания, там тема большая и космо с аванти есть.

А ещё магазин на площади есть там где Павловский, альта мода чтоли.

И соло мода на сумской была, интересно она ещё есть, триста лет там не была.

Ага! спасибо! Соло Мода работает. У них и сайт есть, но Нормы нет. В Павловском все годное тоже позакрывалось. В Теме пугают цены:eyecrazy:

Ее уже давно многие не закупают из-за цены и курса евро. Остатки - и то не у всех(

Ага! спасибо! Соло Мода работает. У них и сайт есть, но Нормы нет. В Павловском все годное тоже позакрывалось. В Теме пугают цены:eyecrazy:

в прошлом году купила остаток за 200 уе. в домино, павловском видела совсем остатки 35 или 41 размер. в теме цены от 8000, подкрадывается жабодав натуральный :D

Соло мода сайт как бы это не в другом городе было. А то я как-то такой находила.

Соло мода сайт как бы это не в другом городе было. А то я как-то такой находила.

ага! действительно! спасибо, не заметила

в прошлом году купила остаток за 200 уе. в домино, павловском видела совсем остатки 35 или 41 размер. в теме цены от 8000, подкрадывается жабодав натуральный :D

Мне что 35, что 41:D
Не, за 8000 я уже не готова покупать туфли, которые не факт что буду и в хвост, и в гриву тягать

мне солди нравится, но тут только без примерки, потому что через инет.

у них неплохая обувь, но с размерами там все интересно, на разные модели разные размеры в миллиметрах, все надо уточнять.

начитавшись тут отзывов, купила балетки замшевые Солди:диявол:

твою мать, они же картонные, я растерла ноги вхлам, просто дойдя от дома до остановки.

Теперь стоят в коридоре, как памятник моей дурости.

Я любой обувью первые разы растираю ноги вхлам...

у меня такое было только от мегастильных туфель Иванка Трамп, но там же хоть ожидаешь что модельными туфлями натрешь, но не балетками же.

Я тоже любой обувью растираю, а балетками так особенно.

у меня такое было только от мегастильных туфель Иванка Трамп, но там же хоть ожидаешь что модельными туфлями натрешь, но не балетками же.

я натерла шлепками за час. которые в магазине казались мега удобными

в чем тогда вы ходите? если уж балетками натирать, то какая альтернатива?

я натерла шлепками за час. которые в магазине казались мега удобными

шлепки туда же, ожидаемо будут натертости, так как нога не фиксирована и скользит фактически, не покупаю после одной пары которая была еще в сильной молодости

Если переобуваться каждый день и не чаще чем раз в неделю пару надевать то норм. Они все в разных местах трут.

Если переобуваться каждый день и не чаще чем раз в неделю пару надевать то норм. Они все в разных местах трут.

ну то есть залепил и обул другие туфли на залепленые раны, это же адски больно все равно

ну то есть залепил и обул другие туфли на залепленые раны, это же адски больно все равно

Яка розумна є цьому альтернатива?

А прошлогодняя обувь которую давно не носила мне тоже натирает, кстати.

шлепки туда же, ожидаемо будут натертости, так как нога не фиксирована и скользит фактически, не покупаю после одной пары которая была еще в сильной молодости

Я о балетках вообще ничего сказать не могу. У меня их нет, на мою ногу невозможно подобрать. А вообще натираю всем, что на босу ногу первые разы до мяса

Я о балетках вообще ничего сказать не могу. У меня их нет, на мою ногу невозможно подобрать. А вообще натираю всем, что на босу ногу первые разы до мяса

девки мне хвалили магазин "минимакс" на московском проспекте, для обладателей нестандартных ног

хотя сейчас зашла на их сайт, ассортимент убогий

Кроксовские балетки не трут. Вообще. Нужно правильно размер подобрать по ноге, чтобы нога не ездила внутри и не давило нигде.

Назад
Зверху Знизу