Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки нужен Ваш совет, моя жена хочет парео. Хочу сделать ей подарок, где его можно найти и на что стоит обращать при выборе?
1. Найти можно там же, где и купальники.
2. на сочетания цветовой гаммы .

Потеплело, и по улицам пошли уверенные в том, что под тонким трикотажные платьем в обтяжку не видно стринги

Потеплело, и по улицам пошли уверенные в том, что под тонким трикотажные платьем в обтяжку не видно стринги��

И тем не менее, их даже и если видно, то выглядит это не так ужасно, как когда под платьем видны рейтузы, полностью обтягивающие булки :D

И тем не менее, их даже и если видно, то выглядит это не так ужасно, как когда под платьем видны рейтузы, полностью обтягивающие булки :D

Пофиг, выглядит все ужасно. Вид "я ****-бомб" с трусами торчащими ну никак не вяжется.

Это ты под плащами и кардиганами у людей рассмотрела:D

драсти. В воскресенье днем я была в футболке и джинсах, нимфа была в трусах и трикотаже:D В субботу было еще теплее днем. Какие там плащи.

драсти. В воскресенье днем я была в футболке и джинсах, нимфа была в трусах и трикотаже В субботу было еще теплее днем. Какие там плащи.
Я в субботу была в ветровке и тонком свитерке с 3х до 6ти бегала по городу. В воскресенье было теплее в рубашке и джинсах, но к вечеру тоже ветровку надела.

Но меня не это удивляет, а то что постоянно кого-то бесят чужие трусы и лифоны. Меня больше привлекают для рассматривания интересные и необычные варианты аутфитов.

...не могу с себя кожанку снять))) вторая половина уже в одной футболке рассекает

Я в субботу была в ветровке и тонком свитерке с 3х до 6ти бегала по городу. В воскресенье было теплее в рубашке и джинсах, но к вечеру тоже ветровку надела.

Но меня не это удивляет, а то что постоянно кого-то бесят чужие трусы и лифоны. Меня больше привлекают для рассматривания интересные и необычные варианты аутфитов.

Наряды интересные всех привлекают. А трусы наружу на наших принцессах разражают таки меньшинство вроде меня, видимо. :D

Только что ходила на рынок-голову напекло, в рваных штанах жарко. Неужто лето.

разглядела у себя под трикотажным платьем трусы )) надо бесшовные попробовать. с некста кт-то брал такие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужен совет по выбору майки. хочу длинную юбку, никогда их не носила, не понимаю, с чем комбинировать.
носить буду в курортном городе, на маршруте центр-пляж-кафе-парк
верх дрыщеватый, пушап желателен :D
мне нравится 1,4,5 но 3 одинаковых майки это перебор даже для меня :D
вот юбка чтобы разглядеть

Останнє редагування:
в пол
826-319s.jpg

нужен совет по выбору майки. хочу длинную юбку, никогда их не носила, не понимаю, с чем комбинировать.
носить буду в курортном городе, на маршруте центр-пляж-кафе-парк
верх дрыщеватый, пушап желателен :D
мне нравится 1,4,5 но 3 одинаковых майки это перебор даже для меня :D
вот юбка чтобы разглядеть

мне нра 1 и 5
на картинке, по крайней мере. а как оно в реале будет - кто знает?

мне силуэт понять и цвет )) розовый тулю-тулю в фотошопе, но что-то не то. возьму наверное 1,5 и белую фасона 3. спасибо ))

разглядела у себя под трикотажным платьем трусы )) надо бесшовные попробовать. с некста кт-то брал такие?

У меня шортами такие

Вы меня не поняли. Там указано, что полная длина изделия 99 см. Вам хватит этой длины для "в пол"? Короткой не будет?

Назад
Зверху Знизу