Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ну вот я себе вчера купальник выбирала
35474306_l.jpg

подозреваю, что **** будет смотреться карикатурно с перепадом от-об 67-102. но шо поделать, хочу именно закрытый и слитный.

подозреваю, что **** будет смотреться карикатурно с перепадом от-об 67-102. но шо поделать, хочу именно закрытый и слитный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне для бассейна и обучения плаванию )) не для пляжного расслабона.

мне для бассейна и обучения плаванию )) не для пляжного расслабона.
Так возьми себе обычный спортивный, или раздельный спортивный с верхом типа как у спортбра, зачем тебе этот костюм Бонифация.

ну вот я себе вчера купальник выбирала
35474306_l.jpg

...оууу...какой интересный фасон

зачем тебе этот костюм Бонифация
:клас::іржач:
у меня психоз бассейный. хочу максимально закрытый и облегающий. и меня сын в конце занятия подначивает прыгать с ним с тумбы, так я верх потом с ушей снимаю, а низ - выковыриваю ))

Юль, вот эти "штанинки" не будут на ногах так выглядеть, будут либо скатываться в трубочку, либо сдавливать и делать сардельки.
А еще он может обтянуть перед и сделать верблюжью лапку а сзади забиться в попу.

у меня психоз бассейный. хочу максимально закрытый и облегающий. и меня сын в конце занятия подначивает прыгать с ним с тумбы, так я верх потом с ушей снимаю, а низ - выковыриваю ))
Бери обычный спортивный.

блин. пойду отменять, если посредник еще не купил. не хочу верблюжью лапку. про нее я не подумала как-то.

...счас найду реальное)))...+/- сейчас такая же фигура..бедра еще шире стали ... зы..на фото видно,что волос больше было(( эээх..таки они с возрастом убегают((

...а тип фигуры - вот такой ..стырено в инете

liposakcija-do-35.jpg

Останнє редагування:
есть спец упражнения для корректировки "ушек". У меня при росте 161 когда бедра 90-91см начинают появляться, когда 87-88 уже нет. Поэтому стараюсь поддерживать нужный объем, т.к тоже жутко не нравятся :D

есть спец упражнения для корректировки "ушек". У меня при росте 161 когда бедра 90-91см начинают появляться, когда 87-88 уже нет. Поэтому стараюсь поддерживать нужный объем, т.к тоже жутко не нравятся :D

...какие же?))) прошу помощи,правда-правда

...счас найду реальное)))...+/- сейчас такая же фигура..бедра еще шире стали ... зы..на фото видно,что волос больше было(( эээх..таки они с возрастом убегают((

...а тип фигуры - вот такой ..стырено в инете

liposakcija-do-35.jpg

А ты ходила к Кудряшову на АЦ массаж? Помню ты у меня контакты брала. Он отлично убирает такое. Ну мне реально помогло тогда. И ямы на попе под местами уколов все убрал, хотя были в пол пальца глубиной.

А ты ходила к Кудряшову на АЦ массаж? Помню ты у меня контакты брала. Он отлично убирает такое. Ну мне реально помогло тогда. И ямы на попе под местами уколов все убрал, хотя были в пол пальца глубиной.

и мне можно контакты, где находится, сколько денег?

в интернете много видео, вот самые простые + питание

Плюсую. Особенно эффективны упражнения на боку, где идет покачивание на этих самых ушках - т.е. разминание их об пол. Реально больно и очень чувствуются эти места, если в сочетании с лимфо-дренажным массажем, то вообще отлично, уходят на раз.

у меня жо 102см в мирное время:іржач: ты к этому стремишься?

:D раз сказала Ж то о другие буквы называй. Остальное то у тебя еще круче :yahoo: мне как до Киева...
Что твои 102 на Ж, если у меня талия огого и валики на ней (((

Останнє редагування:
и мне можно контакты, где находится, сколько денег?

И мне если можно :rolleyes:

Плюсую. Особенно эффективны упражнения на боку, где идет покачивание на этих самых ушках - т.е. разминание их об пол. Реально больно и очень чувствуются эти места, если в сочетании с лимфо-дренажным массажем, то вообще отлично, уходят на раз.

Купила себе вот такой массажер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в магазине Ева, очень прикольная штука, делаю массаж с маслом , если бы еще не ленилась..

Назад
Зверху Знизу