Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
евочки, может кто подскажет на сайтах с бельем?
Посмотрите лучше вандербра у меня вот такой только бежевый, самый крайний справа вариант для открытой спины, имхо лучше чем силиконовая спинка. Еслишо это все один лиф с доп бретелями и лентой для открытой спины, в нем абсолютно все регулируется, петельки для крючков идут по всей верхней поверхности чашек и спинки.

Вкладення

• byustgalter-transformer.webp
    byustgalter-transformer.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 151
Девочки, может кто подскажет на сайтах с бельем?

Девочки, нашла на La senza акцию. Один лифон покупаешь, второй в подарок, и трусики при покупке двух - третьи в подарок. Качество у них отличное, но своего не нашла пока.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите лучше вандербра у меня вот такой только бежевый, самый крайний справа вариант для открытой спины, имхо лучше чем силиконовая спинка. Еслишо это все один лиф с доп бретелями и лентой для открытой спины, в нем абсолютно все регулируется, петельки для крючков идут по всей верхней поверхности чашек и спинки.

неистово поддерживаю. Какая уж красота, когда на спине силиконовая полоска. У меня такой VS

неистово поддерживаю. Какая уж красота, когда на спине силиконовая полоска. У меня такой VS

сильно открытые спины подразумевают вообще вариант без оного, силикон подходит для варианта "когда может быть видно"

ну, что ты оправдываешься?!;)
красивая девушка,с хорошей фигурой:клас:

...отголоски комплексов :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

красивое платице,
красивая фигура!
и шляпка прикольная

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ...мерси)))

у меня Lormar. обидно. чашка очень удачная была
считай одно и то же)))
у меня, наверное, и не меняется

...я свой давно не доставала...как-то не прижился у меня

...а лучше - купите силиконовый...тот что мэджик или как-то...позволит оголить спину и не будет бретелей...отлично держится

...отголоски комплексов :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ...мерси)))

...я свой давно не доставала...как-то не прижился у меня

...а лучше - купите силиконовый...тот что мэджик или как-то...позволит оголить спину и не будет бретелей...отлично держится

типа этого?

сильно открытые спины подразумевают вообще вариант без оного, силикон подходит для варианта "когда может быть видно"

Груди после двух детей. Платье плотное еще могу себе позволить, а вот туники и футболки с открытой спиной уж сильно тонкие. Без лифона никак.

Груди после двух детей. Платье плотное еще могу себе позволить, а вот туники и футболки с открытой спиной уж сильно тонкие. Без лифона никак.

мне чего-то кажется, что все эти перевязки вниз не держат и даже вниз тянут:rolleyes:
но я рада ошибиться)

+миллион
Открытая спина с силиконовыми бретелями выглядит очень грустно.
Силиконовый может подойти разве что когда спина закрыта, но ткань полу-прозрачная. А если открыта - то или ничего, или такой.

Девочки, оказыается угги могут быть не высокими в подьеме, да? Может у кого есть подъем высокий, сталкивались с таким?

Моя кузина очень плохо влазит своим подъемом в модель классик шорт :(

Девочки, подскажите, где бюстгальтер заказать с силиконовой спиной? И вообще, чтобы желательно по максимуму силиконовый был? Брала когда-то на M&S? но там давно не появляются они.
Съездила в поисках на Барабашово. Ужаснулась. Еще лет на 10 отбило охоту туда соваться.

Моя кузина очень плохо влазит своим подъемом в модель классик шорт :(

у меня высокий подъем. с уггами проблем нет. правда, у меня одна пара больше на пол размера, а вторая - на 1,5:rolleyes:

У кого-то есть опыт ношения такого? Удобно?

у меня был один опыт...хорошо, что из дома выйти не успела. оно просто сползло:D

...у меня был опыт с просто силиконовым чудом впереди))) выдержал долгий корпоратив в ночном клубе

У кого-то есть опыт ношения такого? Удобно?

Есть. Конкретно такой - неудобно. Но у меня ***** широко посаженная. Постоянно приходится поправлять

у меня был один опыт...хорошо, что из дома выйти не успела. оно просто сползло
Плюсую. ****огично вел себя летом. Еще наблюдала на девушке, она его дергала, дергала, потом пошла сняла.

Платье плотное еще могу себе позволить, а вот туники и футболки с открытой спиной уж сильно тонкие. Без лифона никак.

вот такой купила, но с чашкой переборщила
езжайте в Рост, там цены ниже чем на сайте и примерять можно
и, кажется, с силиконовой спинкой были бюсты Клео
и Лормар есть , может именно с такой спинкой нет, но этой марки там точно белье есть

Понравилось:

Жаль фото с сайта нельзя взять.
Материалы поразили. Кожа рыбы, кожа лягушки... Где они это берут и как вообще с этим работают???

4975ece35cceaf19d14ow--ukrasheniya-chasy-starinnye.webp

Эти носила бы, но сняла бы цепочки с бусинками

Часы из дерева:
590ld--ukrasheniya-chasy-iz-dereva-slatwicki-venge.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу