Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Купила себе вот такой массажер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в магазине Ева, очень прикольная штука, делаю массаж с маслом , если бы еще не ленилась..
Ну я к ним скептически отношусь. все-таки, если лечь на бок и покататься по полу на этих самых ушках, то эта нагрузка куда больше, чем массажер. ИМХО. В руках такой силы нет, а у меня так вообще бы ничего не получилось - сильно слабые. Да и по времени тренажер затратней.

Девочки, смотрю потихоньку сериальчик Форс-мажоры. Это праздник какой-то. Совершенно потрясающие платья главных героинь. Сижу влюбляюсь. В таком офисе я бы тоже работала. Очень нравится часто используемая асимметрия. Как-то сразу не нудно.
JessicaInspiracija.jpg

72189bede4d8.png

detry1bdphz7bcow0o6k.webp

rolandmouretjersey.jpg

Чуть-чуть скриншотов.

Останнє редагування:
тоже смотрела этот сериал
там прикольные платица в основном только у этой ****итяночки, у девочки секретаря и девочки-любви-главного-героя уже не такие наряды зачетные
жаль у них только два сезона
омг, у главного героя память невероятная

еще прикольные платья у главной героини "карточный домик"
и фигура у нее бомба
эта ****итяночка проигрывает ей в фигуре

вот потому, что у нее не выражена талия, платьями поднимают акцент на плечи и *****

Останнє редагування:
Девочки, смотрю потихоньку сериальчик Форс-мажоры. Это праздник какой-то. Совершенно потрясающие платья главных героинь.

я тоже об этом думала, когда его смотрела. платья и костюмы отменные, но чисто классика. как ее любитель, я знаю, что с ней просто: сложно ошибиться. всегда стильно и...сухо

я тоже об этом думала, когда его смотрела. платья и костюмы отменные, но чисто классика. как ее любитель, я знаю, что с ней просто: сложно ошибиться. всегда стильно и...сухо
да, классика может быть и суховатой, но только в мужском варианте

посмотрите как ее можно обыграть в женских платьях :любов:

жаль у них только два сезона
Пять!!!!

Я сейчас третий смотрю.

еще прикольные платья у главной героини "карточный домик"
Тоже нравились. Очень кайфовые.

там прикольные платица в основном только у этой ****итяночки, у девочки секретаря и девочки-любви-главного-героя уже не такие наряды зачетные
В основном да, но бывают тоже очень клевые.

пять!!!
:кручусь::кінь2::квіточка:

Барышни, подскажите вы слышали такую новость, что с НГ на всю иностранную косметику и парфюмерию введут, типо, акцизный налог? И она подорожает на 30%? Это меня в пустую напугали или нет?

Останнє редагування:
Совершенно потрясающие платья главных героинь. Сижу влюбляюсь. В таком офисе я бы тоже работала.
важна ткань и крой. синтетика хорошо сидит, но тяжело носить. натуралка сложна в уходе. надо искать комбинированные ткани. лекала в масс-маркете редко встретишь, чтобы сели идеально. такое только шить на заказ, т.к. платье хорошей марки с хорошим кроем из хорошей ткани будет стоить очень дорого.

Дамы, а где искать платье на корпоратив? Хочется что-то более-менее классическое, коктельное.

А я себе на этот НГ нашла хорошее базовое платье & other stories, длина до колена с руквом 7\8 и юбка 8миклинка, черный гипюр с хлопковым чехлом, только в талии чуть нужно будет подогнать. И еще не решила как обыгрывать, в классическом варианте или боховом по ХеленБонемКартеровски.

Останнє редагування:
К слову о фигурах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2d30b00bb74330f9c692493447a3a13f.jpg

Я после нескольких неудачных попыток найти готовое платье склонилась к индпошиву((

Я поздно спохватилась. В прошлом году купила в Караване платье. В этом прошла - вообще ничего нет вменяемного, при том, что мне не нужно ничего супер-эксклюзивного, никаких супер запросов, но и тряпочку криво-косо простроченную или усыпанную дешевыми паетками я тоже не хочу.

Вообще, качество одежды по магазинам Каравана-Дафи очень упало по сравнению с тем, что было еше пару лет назад. Одна синтетика ужасного качества и вида (я не против синтетики, но хочется таки приличного качества). Остались из нормального Массимо Дути, Томми Хилфигер и тд, но там никаких платьев :(
Во Французском бульваре сплошное Барабашово, в Магеллане все закрылось. Где вообще сейчас покупать одежду офлайн, так чтобы приличного качества и не по ценам Симбола? Подскажите магазины, а то я совсем потерялась.

Вообще, качество одежды по магазинам Каравана-Дафи очень упало по сравнению с тем, что было еше пару лет назад. Одна синтетика ужасного качества и вида (я не против синтетики, но хочется таки приличного качества). Остались из нормального Массимо Дути, Томми Хилфигер и тд, но там никаких платьев
Во Французском бульваре сплошное Барабашово, в Магеллане все закрылось. Где вообще сейчас покупать одежду офлайн, так чтобы приличного качества и не по ценам Симбола? Подскажите магазины, а то я совсем потерялась.
Не знаю подойдет вам такой вариант или нет. Я часто захаживаю в сеть стоков центр-сток, они есть на пр. Ленина рядом с тобольской, на Бакулина ниже проспекта Ленини и на Пушкинской. Чаще всего бываю в том что на Бакулина. Там часто бывают хорошие вещи по ооочень вкусным ценам, вот платье, что выше писала, я купила за 700 гривен, онлайн подобные платья этого бренда стоят порядка 130-150 фунтов, всякие блузочки, свитерки там часто беру, джинсы бывают очень приличные задешево, брала и себе и мужу, пальто cos 70% шерсти в том году там купила. Единственный минус - размеры, у меня размер ходовой и на меня там часто что-то есть, с маленькими размерами труднеее, но нужно смотреть.

Еще есть магазины Бонтон, один на бакаулина 2й где-то в центре. Они специализируются на китайских копиях брендов, там подороже чем на барабане но попадаются хорошие вещи, но опять же, нужно выбирать из основной массы, там наоборот нет полномерных размеров и мне там пару раз очень нравились нарядные вещи, которые я бы купила но их Л на меня еле-еле налазила, поэтому реально там покупала только хорошие подделки УГГ сыну кожа+мех натуралка, себе замш +мех натуралка, по приятной цене, носятся и сына и мои хорошо.

Где вообще сейчас покупать одежду офлайн, так чтобы приличного качества и не по ценам Симбола? Подскажите магазины, а то я совсем потерялась.
посмотрите магазин, на углу улиц Пушкинской и Гиршмана
в этом здании Домино, прям на самом углу ювелирный магазин, а чуть по Гиршмана, буквально 10 м этот магазин

Остались из нормального Массимо Дути, Томми Хилфигер и тд, но там никаких платьев :(

Гант еще вполне-вполне и он остался. И Марк Аврелий еще!

На самом деле остались же oasis, warehouse, mark and spencer - оно все синтетическое и не сказать бы чтобы чудесное, но и не тряпочка криво построченная.

Назад
Зверху Знизу