Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
87-67-102. талия утром и 63 может быть, вечером после ужина 75 запросто.
я убиваюсь, что быть крепкой и мышечной, как ты, но не в коня и корм, и борозда не по силам:D

87-67-102. талия утром и 63 может быть, вечером после ужина 75 запросто.
я убиваюсь, что быть крепкой и мышечной, как ты, но не в коня и корм, и борозда не по силам:D

:D а я всю жизнь комплексую, что я не Памела Андерсон, а Нонна Мордюкова

ппц...я вроде, и не толстая, и не высокая, и талия есть. но у меня меньше 58 вообще не было, а обычно ближе к 65....

А ты ходила к Кудряшову на АЦ массаж? Помню ты у меня контакты брала. Он отлично убирает такое. Ну мне реально помогло тогда. И ямы на попе под местами уколов все убрал, хотя были в пол пальца глубиной.

...мне массаж тоже помогает. Ооочень эффективно. Но по финансам не тяну пока что. И к твоему не ходила. Увы. Но с февраля буду искать способ попасть. ;);)

вот это 2009 год. ОБ98, вес 55кг. сейчас 62кг и об102. но я раскачала плечи и немного косые мышцы, чтобы талия поширела и пропал резкий перегиб. при этом я обожаю одежду в обтяг, в балахонах некомфортно. так и мучаюсь ))

Останнє редагування:
с твоим худосочным верхом не видно. хорошая ты, платье и фотка

не в обиду тебе будет сказано, но я помню, что когда у меня разница между верхом и низом была больше, то фразу о худосочном верхе была для меня самым ужасным антикомплиментом
потому что о том, что у меня верх худой я и так знала и это было частью большой для меня проблемы
но многие говорили это искренне и не понимали, что мне не так)))
а я после каждого такого "комплимента" собиралась опять на диету

не в обиду тебе будет сказано, но я помню, что когда у меня разница между верхом и низом была больше, то фразу о худосочном верхе была для меня самым ужасным антикомплиментом
потому что о том, что у меня верх худой я и так знала и это было частью большой для меня проблемы
ну она сама так говорит:)

вот это 2009 год. ОБ98, вес 55кг. сейчас 62кг и об102. но я раскачала плечи и немного косые мышцы, чтобы талия поширела и пропал резкий перегиб. при этом я обожаю одежду в обтяг, в балахонах некомфортно. так и мучаюсь ))

...ясно все с тобой)))я вот верх не хочу менять -хочу похудеть низ

с твоим худосочным верхом не видно. хорошая ты, платье и фотка

...спасибо,Зирочка моя...но шото надо решать

...я не обижаюсь. )))меня все хотят покормить ,когда смотрят на верх. Тонкие ручки и плечи и спина ....худосочная я ...но вот ниииз -совсем другое дело

ну она сама так говорит:)

...да да. Все правильно

меня все хотят покормить ,когда смотрят на верх. Тонкие ручки и плечи и спина ....худосочная я ...но вот ниииз -совсем другое дело
меня уже не хотят )) т.к. у меня гренадерский размах плеч и бицепсы ))
можно конечно ****** пришить, если качаться не хочешь ))
ради прикола завтра сфоткаюсь в этом платье по дневному свету, чтобы сравнить.

...я не обижаюсь. )))меня все хотят покормить ,когда смотрят на верх. Тонкие ручки и плечи и спина ....худосочная я ...но вот ниииз -совсем другое дело

приходи, покормлю и посмотрю;)

да, такие "комплименты" действительно не приятны
к слову, если худеть диетой, то уходит в первую очередь сверху - плечи, *****, руки, живот и только потом попа
это и мой опыт и такая инфа попадалась из ин-та
так что диета только усугубит картину
скорее так: не диетой единой нужно корректировать фигуру

сейчас мои параметры 83 65(+-) 87
разница низ/верх не более 4 см, а ощутимо верх более пустой, чем низ и, если с попой понятно что делать, физ упражнениями как-то корректировать, то что кардинально делать с верхом, при тонкой кости, кроме пластики груди, вообще не понятно :(

меня все хотят покормить ,когда смотрят на верх. Тонкие ручки и плечи и спина ....худосочная я ...но вот ниииз -совсем другое дело
:пиво:
меня все хотят покормить, когда вообще смотрят на меня :D:D:D

везде все тонкое: ручки, спина, плечи, живот, а отдельные мои пункты груди и ножки!
и ничего не качается (
и с возрастом не набирается (
и с родами не меняется (

девочки, мы - это в равной степени наши гормоны, наследственность, питание и образ жизни

п.с. мне очень интересно, вообще есть ли на Земле женщина полностью довольная своей внешностью?

Худосочный верх - это широкие мужские плечи при весе 55 кг. Там видно все суставы,особенно плечевой и локтевой, и ни капельки женственности. И *****: 80 под грудью, 85 по груди, – еле на 1,5 тянет. Бедра при этом около 100 в обхвате, но все видят верх и пытаются накормить.
Сейчас вес 62 кг, плечи стали мягче, ещё и приятная побочка от ОК в виде +1 размер. В целом мне все нравится, но в своей компании (возраст от 21 до 30 лет) выгляжу бой-бабой, ещё и самая высокая при небольших 170 см.

Назад
Зверху Знизу