Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Барышни, кто в чем по дому ходит?
зимой домашний флисовый костюм
Весной - леггинсы, кофта какая-то.
Летом - платья. Специально покупаю для дома, но не сугубо домашние, красивенькие. ИЛи шорты с майкой

зимой в спортивках и свитшоте или футболке, спортивки специально беру восновном на аэро. Когда потеплее , то в хлопковых сарафанах\платьях или шортах футболке. В последнее время полюбила ходить по дому в мужа старых джинсах и его-же рубашке поверх футболки или майки)))

в пижамах :ги:
обожаю пижамы, у меня их несколько ))))
с НМ, в частности, такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или в леггинсах с Форевера (их тоже несколько) и футболках

спорт костюм велюрковый. Летом шорты+майка. Халаты не понимаю как класс, в платьях неудобно что либо делать.

Когда холодно в костюме флисовом, потеплеет велюровый халат, летом есть 2 легких халата-сарафана, но в молодежном варианте, брала когда-то в Плейнью, качество отличное, а щас цены кусаются ((

сейчас :D
593517960899-jpg.jpg

Так же есть халаты - флисовый на после душа и кимоно. Пара домашних платьев и костюмов с разной длиной рукава, хб трикотаж

в пижаме дома хожу, х/б трикотаж

в пижамах :ги:
обожаю пижамы, у меня их несколько ))))
с НМ, в частности, такого плана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или в леггинсах с Форевера (их тоже несколько) и футболках

Дернул же меня черт ссылку при малой открыть... Теперь я должна в лепешку расшибиться, но найти ей такую пижаму!:D

и традиционно рубрика "немного вторничной шароварщины" от Валентино

384640534.jpg

384640536.jpg

384640532.jpg

я это уже постила, к тому же сарафанчики там рассейские, как бы вам не хотелось притянуть за уши укр тематику :ги:

а первый кафтан вообще мадярський

сарафанчики там рассейские, как бы вам не хотелось притянуть за уши укр тематику

а первый кафтан вообще мадярський
то есть, если рассейское, или мадьярское - так и не шароварщина сразу, и вполне себе можно носить?
зы: я не помню, когда ты это постила, уж прости за повтор

дамы, а брелетки носит кто-то? Лифчики без косточек и поролона? Когда последний раз брали и почем?

Назад
Зверху Знизу