Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Похвастаюсь, купила себе у мастерицы 2 пары гвоздиков с лепестками цветов. У меня уже есть висюльки от этой девочки, очень красивые, думаю и эти порадуют.
Первые с лепестками мака, вторые с лепестками петунии.
Еще очень нравится брошь кошечка, но она такая нежная, не могу даже придумать с чем бы ее одеть, чтоб она не затерялась

очень красиво!
а где купила? это интернет-магазин? можешь ссылку дать?

очень красиво!
а где купила? это интернет-магазин? можешь ссылку дать?
Девочка на этси продает и в группе вконтакте, сайт в разработке. Брошу в личку, у нее много красот всяких.

И мне! Мне как раз на подарок нужно!
О, на подарки это вообще отличный вариант. Она еще все упаковывает в фирменную коробочку с логотипом, внутри сами украшения заворачивает в упаковочную цветную бумагу, вкладывает всегда сухоцветы малнькие розочки или лаванду и маленькую открыточку. Мы с подругами у нее покупали несколько раз и для себя и на подарки.

я что-то цен не нашла. а страничка, где указано, что в наличии, выдаёт ошибку

какая средняя цена?

какая средняя цена?
В альбомах под каждой фоткой есть цены. Цеы очень разные и в долларах. Вот эти пуссетики мои по 6 долларов за штучку, кошечка 18, кажется, серьги по 10- 20-30 долларов, там зависит от трудоемкости и фурнитуры, у нее восновном хорошая импортная фурнитура и есть посеребренная и позолоченная.

аааа, ты ж наверное не **** группы, тебе альбомов не видно

В альбомах под каждой фоткой есть цены. Цеы очень разные и в долларах. Вот эти пуссетики мои по 6 долларов за штучку, кошечка 18, кажется, серьги по 10- 20-30 долларов, там зависит от трудоемкости и фурнитуры, у нее восновном хорошая импортная фурнитура и есть посеребренная и позолоченная.

аааа, ты ж наверное не **** группы, тебе альбомов не видно

да я уже и в группу записалась, но что-то не видно(

И я, и я кошку хочу!!! Мне ее тоже не с чем, но клаассная))
Там еще есть? Кинь и мне контакты?

Девочка на этси продает и в группе вконтакте, сайт в разработке. Брошу в личку, у нее много красот всяких.

Мне тоже, плиз. А не знаешь, запонки такие у неё можно заказать? Как с васильками.

Мне тоже, плиз. А не знаешь, запонки такие у неё можно заказать? Как с васильками.
Если я правильно помню, то она как-то уже постила сделанные под заказ запонки, думаю можно будет договориться. Бросила тебе в личку ссылку.

Девушки, а кто-нибудь знает парикмахера Антона. Он работает сейчас в салоне Сан Стар на Героев Труда 32Б. Молодой парниша. Нужно узнать его фамилию. Или контакты в соцсетях.

svetusik, а можно и мне ссылочку?
очень милые сережки :)

Спасибо!
Вот насколько я равнодушна к украшениям хенд-мейд, но у этой девочки шарики-висюльки (как оно правильно называется?) просто чудесные.

Останнє редагування:
Залипла вчера на этих хенд-мейд украшениях на 1,5 часа. Вот абсолютно не моё, а оторваться не могла)) Светусик, спасибо.

А я вот ещё что нашла, хочу:
Серебро 25$

Вкладення

• EzyG5IEhgIY.webp
    EzyG5IEhgIY.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 171
  • 6QX6-VcLbNc.webp
    6QX6-VcLbNc.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 157
Залипла вчера на этих хенд-мейд украшениях на 1,5 часа. Вот абсолютно не моё, а оторваться не могла)) Светусик, спасибо.

Спасибо!
Вот насколько я равнодушна к украшениям хенд-мейд, но у этой девочки шарики-висюльки (как оно правильно называется?) просто чудесные.
Не за что, у меня ****огичная история произошла. Большинство хендмэйд бижутерии мне кажется кустарщиной какой-то, редко что-то цепляет.

Как-то увидела у подруги вживую несколько пар ее сережек и обалдела. Подруга моя любительница крупных сережек и у нее несколько пар из лепестков роз, альстрометий и еще каких-то зеленых листиков.

До этого видела много украшений из сухоцветов в этой технике, но они вызывали только жалость к скукоженным потускневшим цветочкам.

А я вот ещё что нашла, хочу:
Серебро 25$
Нравятся, я б такое носила.

ну и мне ссылку дайте, что ли, потешу свою цыганскую душу)

Ага, глянула. Я вот как-то к эпоксидке равнодушна, хотя многие ее любят.
Я очень прониклась гальваническими штуками) Причем как с объектами, так и просто абстрактными
T1ZG_UfWpAc.webp

FkuiQUUdMlA.webp

Останнє редагування:
девушки, и со мной ссылочкой в вк поделитесь, пожалуйста

Жука-рогача одобряю. Где можно посмотреть?

Назад
Зверху Знизу