Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
симпатичная! делитесь ссылкой!
Я б не сказала, что дорогая (65$примерно), и не особо маленькая, по фото видно, что она по ширине от локтя и до запястья - это 22-25 см. Я искала что-то подобное, но дешевле не попадалось, только дороже. Да и модель на все времена, у меня есть подобная из черной кожи, уже лет-лет ей и памяти, а все равно люблю ее и часто ношу, искала похожую в коричневом цвете.имхо, дороговато. Мала она для такой цены, кмк.
у моих детей таких тапок (такого типа, а не этой марки) было пар 5. никто из троих в них ходить не мог, тк. спотыкались на бегу.Приехали наши тапки
Ага, ну хотябы вцелом я не ошиблась. Думаю, и рост и бедра то такое, главное выяснить доминирующий типаж.Света, я вчера читала про эти типажи и сама запуталась. Вроде как по форме и типажу лица, общей мягкости, округлости и женственности ты романтик. но там рост, да.
а я вроде как классик по лицу, но они не широкобедрые. мой рост, талия-попа в драматик вписываются, но там еще губы чувственные и ****** должны быть для драматизЬму ))
так это же слиперы! Околокроватные тапки, сходить в туалет ночью, пижамные вечеринки, перед сном на диване побеситься прямо в тапках и все такое...у моих детей таких тапок (такого типа, а не этой марки) было пар 5. никто из троих в них ходить не мог, тк. спотыкались на бегу.
сама в таких подаренных тоже не могла ходить, мешали.
Там же ссылка на текста откуда в таком возрасте вся башка седая? Они не крашеные разве? Седые волосы сухие и жесткие, не сравнить по "качству" с живыми.
Да, необычно,но далеко не всем пойдет и многим сложно будет добиться такого эффекта и потом поддерживать его.Даже красиво, но абсолютно не привычно.
и многим сложно будет добиться такого эффекта и потом поддерживать его.
Даже красиво