Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Жук просто Мега! Можно ссылку?

Жук просто Мега! Можно ссылку?
А мне кольцо понравилось, жук красивый сам по себе, но как украшени я б такое носить не смогла.

Виля, я правильно понимаю, что это из засушенного жука методом гальваники сделано?

Жук изумительный! это же сделанный? не живой покрытый?

У меня с кольцами особые отношения, это нее

Брр. Не ну я бы его не носила;) так просто поставила б для красоты. И крепление оч неудачное на крыльях как по мне. А вообще насекомых не люблю, они брр.

Виля, я правильно понимаю, что это из засушенного жука методом гальваники сделано?
Ага. И он в натуральную величину соответственно.
LnavfJY_zjI.webp

Так что для меня это скорее арт-объект, такое крупное не ясно, куда носить. А вот несколько наборов с аметистом имею в наличии)
6rNkE3hSB_c.webp

Вроде всем ссылку раздала)

Останнє редагування:
Жука этого я хотела с тех пор как Ланван показал коллекцию с похожими брошками. Но блин 150 долларов :ридаю:

Девушки, а кто-нибудь знает парикмахера Антона. Он работает сейчас в салоне Сан Стар на Героев Труда 32Б. Молодой парниша. Нужно узнать его фамилию. Или контакты в соцсетях.
А зачем он вам? Ну и не такой уж он и молодой, кстати))

*Радостно* я успела у них накупить всего желаемого, когда оно еще по 150 грн было)
Я еще к ним на МК хочу, не знаю, сколько сейчас, было по 300 грн, все материалы их, результат с собой уносишь, объект для гальваника можно свой. Но Киев... А в Харькове не нашла никого, кто занимается.

*Радостно* я успела у них накупить всего желаемого, когда оно еще по 150 грн было)
Я еще к ним на МК хочу, не знаю, сколько сейчас, было по 300 грн, все материалы их, результат с собой уносишь, объект для гальваника можно свой. Но Киев... А в Харькове не нашла никого, кто занимается.

Раскрученный бренд типа уже? Или это настолько дорогостоящий процесс?

Раскрученный бренд типа уже? Или это настолько дорогостоящий процесс?

бренд, плюс подорожали комплектующие, думаю. Но скорее бренд. Первый жук пару лет назад стоил около 200 грн. Без раскрытых крыльев и патины, правда. С раскрытыми его сушить надо, а они утверждают, что никого не умерщвлюят, значит, покупают таких. это тоже денег стоит, наверное.

А зачем он вам? Ну и не такой уж он и молодой, кстати))

Не мне лично, а знакомая разыскивает этого "перукаря":D Я стригусь у другого мастера. Но знаю, что там есть Антон. А знакомая когда-то стриглась у какого-то Антона, но потеряла его контакты. Очень хочет его найти снова. Живет не в Харькове, поэтому не поедет за 90 км на Героев труда узнавать тот иль не тот Антоха:)

Не мне лично, а знакомая разыскивает этого "перукаря":D Я стригусь у другого мастера. Но знаю, что там есть Антон. А знакомая когда-то стриглась у какого-то Антона, но потеряла его контакты. Очень хочет его найти снова. Живет не в Харькове, поэтому не поедет за 90 км на Героев труда узнавать тот иль не тот Антоха:)
Всего-то)) Я вам в личку брошу ссылку на него, сравните)

клевый жук-носорог, но они чууточку меньше по размерам, наверное, это не просто настоящего жука покрывали... Как раз недавно носорожку такого нашла, именно самца, с рогом таким внушительным.

Назад
Зверху Знизу