Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне кольцо понравилось, жук красивый сам по себе, но как украшени я б такое носить не смогла.Жук просто Мега! Можно ссылку?
По ходу должен быть покрытый жук. Но подождем Вилю, может я сбе что-то неправильно представляю по поводу гальваникиЖук изумительный! это же сделанный? не живой покрытый?
Ага. И он в натуральную величину соответственно.Виля, я правильно понимаю, что это из засушенного жука методом гальваники сделано?
****Ага. И он в натуральную величину соответственно.
я вообще к насекомым не очень
но исполнено неплохо, да. если не думать, что это насекомое
А зачем он вам? Ну и не такой уж он и молодой, кстати))Девушки, а кто-нибудь знает парикмахера Антона. Он работает сейчас в салоне Сан Стар на Героев Труда 32Б. Молодой парниша. Нужно узнать его фамилию. Или контакты в соцсетях.
це вже краще))нэрвные все какие) На тебе листочек
*Радостно* я успела у них накупить всего желаемого, когда оно еще по 150 грн было)
Я еще к ним на МК хочу, не знаю, сколько сейчас, было по 300 грн, все материалы их, результат с собой уносишь, объект для гальваника можно свой. Но Киев... А в Харькове не нашла никого, кто занимается.
Раскрученный бренд типа уже? Или это настолько дорогостоящий процесс?
А зачем он вам? Ну и не такой уж он и молодой, кстати))
Всего-то)) Я вам в личку брошу ссылку на него, сравните)Не мне лично, а знакомая разыскивает этого "перукаря"Я стригусь у другого мастера. Но знаю, что там есть Антон. А знакомая когда-то стриглась у какого-то Антона, но потеряла его контакты. Очень хочет его найти снова. Живет не в Харькове, поэтому не поедет за 90 км на Героев труда узнавать тот иль не тот Антоха
![]()
Они сами пишут, что внутри жук засушеный.наверное, это не просто настоящего жука покрывали...
много-много раз покрывали. тооолстым слоемОни сами пишут, что внутри жук засушеный.