Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
783_original.jpg

У меня есть такой свитер и такая юбка! Только погоды нет такой, чтоб в свитере с голым брюхом ходить

Погода не помеха настроению[emoji23][emoji23][emoji23] главное, чтобы "брюхо" достойно выглядело[emoji12] А через пару недель уже будет как раз тот градус

291cdef0e91533f429cdd2fa689f9265.jpg

брюхо выглядит. Только все равно укороченная толстой вязки кофта ну никак мне не видится на голое тело и на улицу. Майку надо по-любому

У меня есть такой свитер и такая юбка! Только погоды нет такой, чтоб в свитере с голым брюхом ходить
Мне вообще сначала показалось, что там полноценный свитер и пояс бежевый )))

По-моему это Ульяна Сергеенко.
Да, это она :)
Я вообще, колхозница, по жизни безразличная к меху, а тут залюбовалась

А еще она мне очень похожа с выросшей девочкой-певицей - Алиной Гроссу )))

это же старое фото 2-х летней давности.

Как раз в тему Сергеенко, Анастасии Романцовой и прочих Слав Зайцевых, которые мусолят тему русского народного костюма и кисейных барышень 19 века уже хрен знает сколько лет; но мусолят тонко, а не в лоб, как те "шароварные вышиванки"

Обувь пугает и превращает слилистику ХIХ века в маскарад.

Обувь совсем не считаю выдерживать в том же стиле, что и пальто, если и обувь обувь а-ля 19 век, то будет точно "здесь снимают кино"

Ульяна нра, но не все, конечно. Одна из старых коллекций весьма хороша, лень фотки искать. Немного раздражает своей "богинестью" и фрол этот флор , какой-то весь фу. Ломака она, но до Ренатки Литвиновой ей далеко, конечно.

783_original.jpg

Свитер, идентичный почти, был у меня в 17 лет и я его тягала с джинсами по общаге и не только, зимой и осенью, пользуясь тем, что мама далеко и не может мне выписать люлей. И мне надо было непременно всему миру сообщить, что у меня пирсинг :рл:

А вообще, сейчас мне очень нравится сочетание укороченный топ-завышенная талия юбок, шорт, брюк. Лишь бы пуп был прикрыт
7P5m7.webp

Hhgo0.webp

у меня это молочного цвета кофта с меховым воротом, на змейке. Крутецкая штука. А юбка просто идентичная, пояс так же сделан, темно-бежевого цвета.
А у меня свежи воспоминания о коротких топиках, не впечатляет эта новая волна. Хотя платья, где сзади юбка и топ сшиты, а cпереди брюшко видно только при движении-боль-мень.

Останнє редагування:
ну, мне, видимо, или тогда приелось, или еще что:)

Похвастаюсь, купила себе у мастерицы 2 пары гвоздиков с лепестками цветов. У меня уже есть висюльки от этой девочки, очень красивые, думаю и эти порадуют.
Первые с лепестками мака, вторые с лепестками петунии.
Еще очень нравится брошь кошечка, но она такая нежная, не могу даже придумать с чем бы ее одеть, чтоб она не затерялась

Вкладення

• ZlTkbgnjj8I.webp
    ZlTkbgnjj8I.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 259
  • EWAkjwG4TVM.webp
    EWAkjwG4TVM.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 232
  • RceDBZC8HAo.webp
    RceDBZC8HAo.webp
    67 КБ · Перегляди: 218
Назад
Зверху Знизу