Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Не вечернеЕ. Симпатичное! У мну была камуфляжная футболка, отобранная у мальчика 9 лет, любила я ее

Вот мне такое нра, но чтобы камуфляжное, и верх рубашкой, на пуговичках и с воротничком:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И чтобы обязательно сумочка была в виде кобуры и одевалась соответственно на ремнях кожанных, и прическа грива-ирокез

Видела в таком девочку в продуктовом караване. Смотрелось странно. Оно таки да, нарядное.

Нене, в таком, конечно.

Вот мне такое нра, но чтобы камуфляжное, и верх рубашкой, на пуговичках и с воротничком:

И чтобы обязательно сумочка была в виде кобуры и одевалась соответственно на ремнях кожанных, и прическа грива-ирокез

И это, по вашему, будет вечернее убранство?
Платье красивое на сайте, я в прошлом году болела длинными широкими платьями и прикупила 2 похожих: одно шерстяное в крупную клетку (даже страшно цену вспоминать..), второе - какая-то синтетика. Шерстяное прекрасно носилось с короткой кожаной курткой днём тёплой осенью и весной. Но я в нем в караван не ездила, ездила на мероприятия всякие неофициальные. Сейчас смотрю уже на оба этих платья, как на пережитки прошлого - раздражают))) Как раздражают очень широкие клешеные брюки или остроносая шпилька:D

Останнє редагування:
Для моего мероприятия самое отличное. Мне не офисных коллег гламуром покорять.

Дык, я ж не о том, отличное оно или нет. Ну просто точно не вечернее.
Это если или тематическое мероприятие, например или что похожее. Но, согласитесь, не на ужин в ресторан (ладно, неудачный пример)) Кстати, на корпоративах вообще никогда никого не видела в вечерних платьях. Сплошь коктейльные.

Это если или тематическое мероприятие, например или что похожее. Но, согласитесь, не на ужин в ресторан (ладно, неудачный пример)) Кстати, на корпоративах вообще никогда никого не видела в вечерних платьях. Сплошь коктейльные.
Мне на эпатажную вечерину. Эпатировать кого-то стоимостью наряда я не смогу, а вот таким - вполне

А вы купите портупею. Декоративную. Я давно себе хочу. Или такой пояс кожаный типа как для чулок.. Не объясню, фотку притащу, когда возле компа буду

Это по описанию уже платье амазонка

Имхо, такое хорошо только на стройных высоких девушках, или тонких миниатюрных, если Ты с формами, то велик риск выглядеть бабой на чайник. Еще и камуфляж добавит треша. Может и правда что-то коктейльное лучше?

вот вам в копилку милитари

охота купить такое.

Имхо, такое хорошо только на стройных высоких девушках, или тонких миниатюрных, если Ты с формами, то велик риск выглядеть бабой на чайник.
наоборот. Только с тканью надо угадать. Оно делает такое очень нежный женственный образ из дамы с формами. Но без рубашек поверх, конечно)

Останнє редагування:

в целом идею одобряю, купить это в готовом виде нереально, только шить и то с тканью будут проблемы (как вы понимаете из простого камуфляжа это будет ужасно), вот что нарыла только

камуфляжный шифон видела в прошлом году в одном из магазинов Харькова, не помню уже где именно.
Надо звонить в магазины и уточнять.

и вот этот может быть в тему, с черепами

Останнє редагування:
А я разлюбила камуфляж. Вообще смотреть не могу на него с началом войны. Ассоциация только одна.
А раньше любила... мда...

Хорошее по ссылке. Я б хотела такое. Но с Алиэкспресса заказывать как-то стремно,я правильно понимаю?

А я разлюбила камуфляж. Вообще смотреть не могу на него с началом войны. Ассоциация только одна.
А раньше любила... мда...

Хорошее по ссылке. Я б хотела такое. Но с Алиэкспресса заказывать как-то стремно,я правильно понимаю?

у нас этих платьев как грязи, и заказывать ничего не нужно. Там вообще фото чужое, это платья московского 1001 платья

Назад
Зверху Знизу