Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос такой, поскольку я уже себе сломала мозг, то требуется помощь зала
Есть примерно такое пальто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и мне нужны ботинки на небольшом каблуке. Подойдут ли эти?

или эти

первые

и те и другие подойдут. Но первые лучше:)
у мну вот:

только кажись подошва не трактор. теперь надо пальто, типа как у вас:) Где бы взять задешево.

цвет +пайетки

Останнє редагування:
Пичаль, у первых нет размера. Вторые не очень нравятся. Будем искать.

А кто знает, есть ли на островке Inglot во Фр Бульваре цветные подводки ***кие или гель? Загорелась бордовая или что-то такое. Телефона у них нет, буду там только на выходных.

никто не модится и не стилится, я смотрю. А я -таки купила подводку , но не красную, ибо Inglot красная очень большая и дорого выходит для такого экстравагантного цвета, а ***кую фиолетовую.

Правда, о фиолетовости знаю только я.. Зато научилась пользоваться ***кой-это легко и просто оказалось, удобнее фломастера. Отличного качества-можно легко подтереть при нанесении, но по стойкости-супер, никакого размазывания/отпечатывания, учитывая мои жирные веки. Держится, как прибитая, 12 часов легко. Так что-рекомендую. Может, конечно, они все такие, это первая моя ***кая подводка. Перенесите, если не туда написала:)

Скока денег?

А я в Киеве умудрились на ходу, на бегу, неплохой гель для бровей купить gosh, серо-коричневый. Он не серый даже, а просто без рыжины в цвете и цвет не интенсивный. Короче, мне мои брови шатенки отлично оттеняет, как мне надо - абсолютно натюрлих.
При покупке получился смешной момент ))) у меня оказалось мало налички, и я попросила у мужа деньги на этот гель для бровей ))) муж денег дал, но поинтересовался, есть ли тени для пяток )))

11.jpg

Останнє редагування:
..)))..ошень деловой юпка.

8f2ecccd7f3f69e338a2c7a3f4bdcc21.jpg

*ENDLESS ROSE/Lace and Faux Leather Zip Front Pencil Skirt

..)))..ошень деловой юпка.

8f2ecccd7f3f69e338a2c7a3f4bdcc21.jpg

*ENDLESS ROSE/Lace and Faux Leather Zip Front Pencil Skirt

можно использовать как индикатор настроения. Если молния впереди - сегодня можно :D, а если задом наперед повернуть - то лучше обождать :диявол:

веселенькое
1366714857563591140.jpg

Девы, кто то давал номер хорошей портнихи бюджетной. Продублируйте, плиз

и именно сейчас, когда доллар по 25, находятся замечательные сайты с недорогими (в долларах) интересными вещами((((

и именно сейчас, когда доллар по 25, находятся замечательные сайты с недорогими (в долларах) интересными вещами((((
Да он давно существует.

А я сегодня довольна как слон, приехали мне резиновые сапожки.Симпатичные, качество вполне неплохое, внутри утеплитель есть, еще и запасные кнопочки положили. Успела взять еще когда доллар не отвязали, вышли 660 гривен, сейчас уже 840

Вкладення

• KE037AWAJO47_1.webp
    KE037AWAJO47_1.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 189
В центре на Сумской, недалеко от метро совецкая магазин acessories, очень хорошая бижутерия, или в аве плаза.

Назад
Зверху Знизу