Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видела в таком девочку в продуктовом караване. Смотрелось странно. Оно таки да, нарядное.
Люблю офис стайл
Нене, в таком, конечно.
Вот мне такое нра, но чтобы камуфляжное, и верх рубашкой, на пуговичках и с воротничком:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И чтобы обязательно сумочка была в виде кобуры и одевалась соответственно на ремнях кожанных, и прическа грива-ирокез
И это, по вашему, будет вечернее убранство?
Для моего мероприятия самое отличное. Мне не офисных коллег гламуром покорять.
Мне на эпатажную вечерину. Эпатировать кого-то стоимостью наряда я не смогу, а вот таким - вполнеЭто если или тематическое мероприятие, например или что похожее. Но, согласитесь, не на ужин в ресторан (ладно, неудачный пример)) Кстати, на корпоративах вообще никогда никого не видела в вечерних платьях. Сплошь коктейльные.
Вот мне такое нра, но чтобы камуфляжное, и верх рубашкой, на пуговичках и с воротничком:
И чтобы обязательно сумочка была в виде кобуры и одевалась соответственно на ремнях кожанных, и прическа грива-ирокез
Имхо, такое хорошо только на стройных высоких девушках, или тонких миниатюрных, если Ты с формами, то велик риск выглядеть бабой на чайник. Еще и камуфляж добавит треша. Может и правда что-то коктейльное лучше?Вот мне такое нра, но чтобы камуфляжное, и верх рубашкой, на пуговичках и с воротничком:
А куда носить?охота купить такое.
наоборот. Только с тканью надо угадать. Оно делает такое очень нежный женственный образ из дамы с формами. Но без рубашек поверх, конечно)Имхо, такое хорошо только на стройных высоких девушках, или тонких миниатюрных, если Ты с формами, то велик риск выглядеть бабой на чайник.
А куда носить?
ээ не соглашусь. Только если именно дамы и такой себе кустодиевсокой.нежный женственный образ из дамы с формами.
А я разлюбила камуфляж. Вообще смотреть не могу на него с началом войны. Ассоциация только одна.
А раньше любила... мда...
Хорошее по ссылке. Я б хотела такое. Но с Алиэкспресса заказывать как-то стремно,я правильно понимаю?