Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Хорошее по ссылке. Я б хотела такое. Но с Алиэкспресса заказывать как-то стремно,я правильно понимаю?

Почему стремно? Из-за несоответствия размеров или что-то еще? я пару лет назад брала у них две туники, одна села нормально, вторая оказалась чудовищно мала, не смотря на мой миниатюрный верх xs-s. Вот такое платье когда искала, то решила у китайцев не брать платье в пол. На мой рост + каблук оно было бы мне до колен.
На доставку и качество у меня нареканий не было, но это и вещи были не по 10$.

Это по описанию уже платье амазонка

Не, Ксена принцесса-воин - не то. Я ж криво описываю еще. Не умею хотелку объяснить.

А вы купите портупею. Декоративную. Я давно себе хочу. Или такой пояс кожаный типа как для чулок.. Не объясню, фотку притащу, когда возле компа буду

Так я её и планирую поверх платья с сумочкой к ней пристегнутой, в виде кобуры. Только хочу из кожи цвета черного шоколада, и металлическими элементами

наоборот. Только с тканью надо угадать. Оно делает такое очень нежный женственный образ из дамы с формами. Но без рубашек поверх, конечно)

Вот какая должна быть ткань? Тонкая летящая, или поплотнее?
А как можно поверх вечернего платья рубашку напялить?

в целом идею одобряю, купить это в готовом виде нереально, только шить и то с тканью будут проблемы (как вы понимаете из простого камуфляжа это будет ужасно), вот что нарыла только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

камуфляжный шифон видела в прошлом году в одном из магазинов Харькова, не помню уже где именно.
Надо звонить в магазины и уточнять.

и вот этот может быть в тему, с черепами

Ух ты!!! спасибо! Это уже что-то. Репну.

А я разлюбила камуфляж. Вообще смотреть не могу на него с началом войны. Ассоциация только одна.
А раньше любила... мда...

Хорошее по ссылке. Я б хотела такое. Но с Алиэкспресса заказывать как-то стремно,я правильно понимаю?

А у меня переклин в обратную сторону. Дико раздражают обсуждения стоимости какой-нибудь откровенной чуши. Хочется кричать людям, что пока вы тут икру жрете, там пацаны погибают, короче шторит не по детски мну. А раньше терпеть не могла камуфляж.

Мне вообще стремно с али, я как-то не сильно доверяю, хотя частенько захожу посмотреть, но пока ничего не покупала

у нас этих платьев как грязи, и заказывать ничего не нужно. Там вообще фото чужое, это платья московского 1001 платья

Обалдеть! Там на сайте нашла платье, вот верх от которого себе бы взяла:

И ворот, а манжеты вообще очень!

А вот идеальная портупея, какую я себе представляла:
538.jpg

Останнє редагування:
А как можно поверх вечернего платья рубашку напялить?

А вот идеальная портупея, какую я себе представляла:
538.jpg

Тюю. Это вика бЭкхэм. этих платьев на барике уже года 3 как завались.

Я про то, где "обалдеть" сорри, с телефона неудобно.. Портупею поищите вконтакте, я находила очень крутые.

Останнє редагування:
где "обалдеть" сорри, с телефона неудобно

Тюю. Это вика бЭкхэм. этих платьев на барике уже года 3 как завались.

Я про то, где "обалдеть" сорри, с телефона неудобно.. Портупею поищите вконтакте, я находила очень крутые.
Сенкс за наводку! А обалдеть относилось к китайцам и их слизыванию всего что под руку попадется.
Насчет витки бэкхамовской - не знала, не следила, но ниче!

немаловажно, что там за молния....которой почему-то и не видать

Н элементами

А у меня переклин в обратную сторону. Дико раздражают обсуждения стоимости какой-нибудь откровенной чуши. Хочется кричать людям, что пока вы тут икру жрете, там пацаны погибают, короче шторит не по детски мну. А раньше терпеть не могла камуфляж.
[/IMG]
Ну,так, и меня потому же отвернуло. Просто,раньше это был своего рода способ выпендриться, а сейчас эта расцветка стала использоваться по назначению. и выряжаться в нее совсем не хочется.

Еще, к примеру, раньше, еще в институте-начале 20000-х, я воспринимала красный флаг, серп и молот, и бюстик ленина - было по приколу. А сейчас, особенно в последний год, стойко отвернуло.

Да, очень прикольные платьица. Особенно вот это их платьице.
В Харькове эта фирма тоже продается, я себе их свитерок прикупила с Шевченко))):любов:

а где в Харькове продаётся?
я с сайта себе платье присмотрела, может в Харькове найду

Не, Ксена принцесса-воин - не то. Я ж криво описываю еще. Не умею хотелку объяснить.
Не-не-не!
Я не по амазонок )))
Я про платье-амазонка, которое для верховой езды было у аристократок.
102914065_04.webp

Вообще у меня две ассоциации.
Вторая, это гимназистка ( с портупеей - гимназистка-революционерка)
10715-1406057912.jpg

Останнє редагування:
Не-не-не!
Я не по амазонок )))
Я про платье-амазонка, которое для верховой езды было у аристократок.
102914065_04.webp

Вообще у меня две ассоциации.
Вторая, это гимназистка ( с портупеей - гимназистка-революционерка)
10715-1406057912.jpg

Да, да, я и думала о таком платье именно в камуфляже, чтобы не смотрелось как старинное, хотя над вариантом низа я еще думаю. Если просто милитари, то будет совсем не вечерний вариант

Назад
Зверху Знизу