Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я раздеваюсь, если долго хожу, куртку с собой или сразу легкую надеваю. Ну и ногам жарко:( А так, духоту легко переношу.

Гарантия на зимнюю обувь -это сезон зимы-3 месяца!!! Я уже возвращала обувь через 2 месяца. Правда, продавец сразу не понял своей "неправоты". Пришлось через контору "по правам споживачив". Идете с чеком в магазин-показываете не качественную обувь, если не хотят возвращать деньги, спрашиваете Фамилию на кого ЧП, юр.адрес и пишете заявление. Сами позвонят и сами пригласят за деньгами.

попробую,шнурки я уже меняла-которые шли с ботинками-перетерлись

надо настраиваться на такие рейды, это выматывает, конечно. Мы как-то с подругой бродили несколько часов, зато классные шмотки купили!

надо настраиваться на такие рейды, это выматывает, конечно. Мы как-то с подругой бродили несколько часов, зато классные шмотки купили!
Так и так 4 часа проходили. вроде и покупки хорошие. но в итоге самое нужное не купила, настроилась на экковские сапоги, но в итоге мой размер в экко оказалс с небольшим браком - не захотела их брать, а в интертопе не оказалось размера этой модела, а искать еще одни не было сил((

Угу, скидки в Караване-Дафи везде классные. Но народу много, и реально везде очень душно. В Интертопе люди берут по 2-3 пары (Екавна, я бы зимнюю обувь сейчас брала, если есть возможность, к следующему сезону таких цен и близко уже не будет). В Заре не хватило сил стоять в очереди в примерочную, купила одну кофту, которую можно было прямо в зале перед зеркалом померить. В Массимо Дути вообще сказочные цены, но в итоге выбирать особо не из чего, с размерами беда.

С туфлями повезло меньше, они, как минимум, не подходят на дождливую погоду, ноги мокрые
может, они просто не предназначены для такой погоды? Не мокрыми ноги однозначно должны быть в резиновых сапогах. Вот, если в резиновых сапогах ноги мокрые - можно говорить, что с сапогами не повезло. А для туфлей какие-то другие критерии качества должны быть

Хуже, намного хуже...
Давайте посмотрим на их официальный сайт и нам сразу же становится ясна картина дистрибуции данной обувки.
А именно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имеем "витрину-магазин" рядом с известной Монтенаполеоне в Милане, а больше-то магазинов в Европе и нетуть. Зато есть аж 2 в Краснодре
тануладно, хуже)) у меня были их сапоги и босоножки. Неубиваемые, что первые, что вторые, совершенно. И вид не теряющие, хоть носила активно довольно их. Сапоги до сих пор лежат на чердаке, т.к. они абсолютно целые, носить их неприлично в силу модели, а выбросить - рука не поднимается, т.к. идеально сохранились. И отдать некому.

Останнє редагування:
Угу, скидки в Караване-Дафи везде классные. Но народу много, и реально везде очень душно. В Интертопе люди берут по 2-3 пары (Екавна, я бы зимнюю обувь сейчас брала, если есть возможность, к следующему сезону таких цен и близко уже не будет). В Заре не хватило сил стоять в очереди в примерочную, купила одну кофту, которую можно было прямо в зале перед зеркалом померить. В Массимо Дути вообще сказочные цены, но в итоге выбирать особо не из чего, с размерами беда.

я хожу днем не в выходной, в заре вообще не было очереди в примерочную:) В Интертопе боты, на которые облизывалась, отвратно смотрятся на моих ногах, выдохнула.

У меня из сапог их только мунбутсы, там вверху вообще ткань, но я меряла пару моделей с резиновым верхом - вроде не давило нигде, вот только с размерами засада - где-то 8, где-то 9, но я и в крокобендах нормально хожу. А у тебя, наверное, подьем высокий?

Угу :( высокий ((( и у малого.
Это в дополнение к широкой ноге...

скидки в Караване-Дафи везде классные. Но народу много, и реально везде очень душно.
Мы вчера были, народу было не много, наверное понедельник, но душно всеравно.

Угу высокий ((( и у малого.
Это в дополнение к широкой ноге...
Ну мужчине с широкой подьемистой ногой как-то легче, а вот женщине посложнее, я вон выше писала из-за ширины в половину обуви вообще не влажу или приходится на размер больше брать.
Насмотрела себе классные боты на 6пм вчера, но блин, полезла отзывы смотреть на амазон - все пишут что на узкую ногу(((

а примерно до какого числа скидки?

Распаковала белье Вилюта-отличное на ощупь и вид!! У меня полосатое 517, как раз как картинку выкладывала.

Не знаю. На сайте не пишут до какого числа.
Но покупают очень активно (мы на выходных были), т.е. с каждым днем выбор все меньше.

Вот да, я бы не затягивала.

известная ***кость ударила мне в голову-и мне захотелось боб-каре.:любов:
мне пойдет?:confused:
никогда не носила волосы короче,чем по подбородок:rolleyes:

известная ***кость ударила мне в голову-и мне захотелось боб-каре.:любов:
мне пойдет?:confused:
никогда не носила волосы короче,чем по подбородок:rolleyes:

тю, я перед НГ отстригла длинные до среднего боба. Мне круто. Правда, сложнее, чем с длинными-укладки эти на расческу напрягают.

известная ***кость ударила мне в голову-и мне захотелось боб-каре.
мне пойдет?
никогда не носила волосы короче,чем по подбородок
У тебя волосы пушистые и чуть завиваются, если я правильно помню? Прийдется постоянно укладываться\вытягивать феном, а во влажную погоду все это будет пушиться и завиваться, ну или как вариант на влажную погоду делать художественный беспорядок с помощью пены или ***кости для легкой фиксации.

тю, я перед НГ отстригла длинные до среднего боба. Мне круто. Правда, сложнее, чем с длинными-укладки эти на расческу напрягают.
Я почти 4 года проходила с бобом, обрезала волосы ниже плеч, сейчас наоборот отращиваю))

ну с длинными однозначно проще. Я первый день пенку+крулгую расческу (бигуди)+фен. А на второй они подвиваются и тоже хорошо выходит.

а примерно до какого числа скидки?
В метро висит плакат с рекламой, там написано, что до 28 февраля.

Я вчера вечером съездила в Караван/Дафи, людей в 7 часов не так уж много, но в магазинах полный бардак - продавцы не успевают разносить неподошедшее примерянное, везде горы одежды.
Ездила на удачу - перед НГ меряла в Страдивариусе джинсовое платье летнее, пока думала, в какую погоду его носить и с какой обувью, оно исчезло) в целом же перед НГ были красивее вещи, а тут глазу не за что было зацепиться, но я заходила не во все подряд, только в магазины типа Манго/Зары/Бершки, за час обошла 2 ТЦ и нигде ничего не меряла. Видела в Кроксе босоножки, что показывала svetusik, действительно очень легкие.

В метро висит плакат с рекламой, там написано, что до 28 февраля.

Я вчера вечером съездила в Караван/Дафи, людей в 7 часов не так уж много, но в магазинах полный бардак - продавцы не успевают разносить неподошедшее примерянное, везде горы одежды.
Ездила на удачу - перед НГ меряла в Страдивариусе джинсовое платье летнее, пока думала, в какую погоду его носить и с какой обувью, оно исчезло) в целом же перед НГ были красивее вещи, а тут глазу не за что было зацепиться, но я заходила не во все подряд, только в магазины типа Манго/Зары/Бершки, за час обошла 2 ТЦ и нигде ничего не меряла. Видела в Кроксе босоножки, что показывала svetusik, действительно очень легкие.

за час ничего не увидишь. Я очень невнимательная и нетерпеливая, пропускаю половину шмоток, и то, 2 тц за час-это просто пройти мимо, сунув нос в двери, имхо.

Вопрос такой, поскольку я уже себе сломала мозг, то требуется помощь зала
Есть примерно такое пальто

и мне нужны ботинки на небольшом каблуке. Подойдут ли эти?

или эти

Назад
Зверху Знизу