Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гарантия на зимнюю обувь -это сезон зимы-3 месяца!!! Я уже возвращала обувь через 2 месяца. Правда, продавец сразу не понял своей "неправоты". Пришлось через контору "по правам споживачив". Идете с чеком в магазин-показываете не качественную обувь, если не хотят возвращать деньги, спрашиваете Фамилию на кого ЧП, юр.адрес и пишете заявление. Сами позвонят и сами пригласят за деньгами.
Так и так 4 часа проходили. вроде и покупки хорошие. но в итоге самое нужное не купила, настроилась на экковские сапоги, но в итоге мой размер в экко оказалс с небольшим браком - не захотела их брать, а в интертопе не оказалось размера этой модела, а искать еще одни не было сил((надо настраиваться на такие рейды, это выматывает, конечно. Мы как-то с подругой бродили несколько часов, зато классные шмотки купили!
может, они просто не предназначены для такой погоды? Не мокрыми ноги однозначно должны быть в резиновых сапогах. Вот, если в резиновых сапогах ноги мокрые - можно говорить, что с сапогами не повезло. А для туфлей какие-то другие критерии качества должны бытьС туфлями повезло меньше, они, как минимум, не подходят на дождливую погоду, ноги мокрые
тануладно, хуже)) у меня были их сапоги и босоножки. Неубиваемые, что первые, что вторые, совершенно. И вид не теряющие, хоть носила активно довольно их. Сапоги до сих пор лежат на чердаке, т.к. они абсолютно целые, носить их неприлично в силу модели, а выбросить - рука не поднимается, т.к. идеально сохранились. И отдать некому.Хуже, намного хуже...
Давайте посмотрим на их официальный сайт и нам сразу же становится ясна картина дистрибуции данной обувки.
А именно:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Имеем "витрину-магазин" рядом с известной Монтенаполеоне в Милане, а больше-то магазинов в Европе и нетуть. Зато есть аж 2 в Краснодре
Угу, скидки в Караване-Дафи везде классные. Но народу много, и реально везде очень душно. В Интертопе люди берут по 2-3 пары (Екавна, я бы зимнюю обувь сейчас брала, если есть возможность, к следующему сезону таких цен и близко уже не будет). В Заре не хватило сил стоять в очереди в примерочную, купила одну кофту, которую можно было прямо в зале перед зеркалом померить. В Массимо Дути вообще сказочные цены, но в итоге выбирать особо не из чего, с размерами беда.
У меня из сапог их только мунбутсы, там вверху вообще ткань, но я меряла пару моделей с резиновым верхом - вроде не давило нигде, вот только с размерами засада - где-то 8, где-то 9, но я и в крокобендах нормально хожу. А у тебя, наверное, подьем высокий?
Мы вчера были, народу было не много, наверное понедельник, но душно всеравно.скидки в Караване-Дафи везде классные. Но народу много, и реально везде очень душно.
Ну мужчине с широкой подьемистой ногой как-то легче, а вот женщине посложнее, я вон выше писала из-за ширины в половину обуви вообще не влажу или приходится на размер больше брать.Угу высокий ((( и у малого.
Это в дополнение к широкой ноге...
Угу, скидки в Караване-Дафи везде классные. Но народу много, и реально везде очень душно. В Интертопе люди берут по 2-3 пары (Екавна, я бы зимнюю обувь сейчас брала, если есть возможность, к следующему сезону таких цен и близко уже не будет). В Заре не хватило сил стоять в очереди в примерочную, купила одну кофту, которую можно было прямо в зале перед зеркалом померить. В Массимо Дути вообще сказочные цены, но в итоге выбирать особо не из чего, с размерами беда.
Не знаю. На сайте не пишут до какого числа.а примерно до какого числа скидки?
Не знаю. На сайте не пишут до какого числа.
Но покупают очень активно (мы на выходных были), т.е. с каждым днем выбор все меньше.
известная ***кость ударила мне в голову-и мне захотелось боб-каре.
мне пойдет?
никогда не носила волосы короче,чем по подбородок![]()
У тебя волосы пушистые и чуть завиваются, если я правильно помню? Прийдется постоянно укладываться\вытягивать феном, а во влажную погоду все это будет пушиться и завиваться, ну или как вариант на влажную погоду делать художественный беспорядок с помощью пены или ***кости для легкой фиксации.известная ***кость ударила мне в голову-и мне захотелось боб-каре.
мне пойдет?
никогда не носила волосы короче,чем по подбородок
Я почти 4 года проходила с бобом, обрезала волосы ниже плеч, сейчас наоборот отращиваю))тю, я перед НГ отстригла длинные до среднего боба. Мне круто. Правда, сложнее, чем с длинными-укладки эти на расческу напрягают.
В метро висит плакат с рекламой, там написано, что до 28 февраля.а примерно до какого числа скидки?
В метро висит плакат с рекламой, там написано, что до 28 февраля.
Я вчера вечером съездила в Караван/Дафи, людей в 7 часов не так уж много, но в магазинах полный бардак - продавцы не успевают разносить неподошедшее примерянное, везде горы одежды.
Ездила на удачу - перед НГ меряла в Страдивариусе джинсовое платье летнее, пока думала, в какую погоду его носить и с какой обувью, оно исчезло) в целом же перед НГ были красивее вещи, а тут глазу не за что было зацепиться, но я заходила не во все подряд, только в магазины типа Манго/Зары/Бершки, за час обошла 2 ТЦ и нигде ничего не меряла. Видела в Кроксе босоножки, что показывала svetusik, действительно очень легкие.