Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Раз такое продают, то, понятное дело, и покупатель на аткое находится.
Я не то, чтобы совсем против страз и блесток, но считаю, что должна во всем быть мера, мне значительно больше страз и гламура в одежде нравится минимализм, гранж и частично бохо.

А белый лебедь - это такие белые с огромным то-ли цветком то-ли композицией из перьев, которая вся в стразах?

нет, там просто огромная композиция из стразов на атласных туфлях

Останнє редагування:

"какая-томалоизвестная цеховая италия"
Хуже, намного хуже...
Давайте посмотрим на их официальный сайт и нам сразу же становится ясна картина дистрибуции данной обувки.
А именно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Имеем "витрину-магазин" рядом с известной Монтенаполеоне в Милане, а больше-то магазинов в Европе и нетуть. Зато есть аж 2 в Краснодре :D

а я обошла все спортивные магазины Дафи- Каравана в поисках спортивного топа (лифчика типа). Ну кроме Спортмастера и Марафона, сил уже не было. Не сел ни один, нигде. Купила , внезапно, в Ойшо. Не совсем то, но хоть что-то. Идеальный, чую, VS, но цена за него выходит слишком для человека, который еще и в зал-то не записался. Вот такой вот шопинг.
Если не боитесь без примерки покупать спортивный топ, то могу порекомендовать USA Pro на спортдиректе -
. У меня два их топа, типа такого
но с перекрестными лямками на спине.
Ну и еще там есть для тренажерки перчатки, может кому надо :) сейчас 1 фунтик стоят
не вечные, конечно, но на пару-тройку месяцев занятий хватит))

Хуже, намного хуже...
Давайте посмотрим на их официальный сайт и нам сразу же становится ясна картина дистрибуции данной обувки.
А именно:

Имеем "витрину-магазин" рядом с известной Монтенаполеоне в Милане, а больше-то магазинов в Европе и нетуть. Зато есть аж 2 в Краснодре

лично для меня не было секретом, что шьется она для "нас". какая Европа отшивает для себя ботфорды на меху или "еврозиму"? Шьют много где - тоже уверена, да вот лично знаю людей, возящих это из Италии

Если не боитесь без примерки покупать спортивный топ, то могу порекомендовать USA Pro на спортдиректе -
. У меня два их топа, типа такого
но с перекрестными лямками на спине.
Ну и еще там есть для тренажерки перчатки, может кому надо :) сейчас 1 фунтик стоят
не вечные, конечно, но на пару-тройку месяцев занятий хватит))

стремно, конечно, если даже с примеркой ничего не подошло:)

не берите с твердой чашкой. вероятность попадания меньше, чем в лифики с твердыми чашками

наоборот охота с твердой. Мягкий купила, на него надо майку сверху. А хотела плотный, чтоб только его, без майки. Размер должен быль лифчиковый, у меня разброс между опг и ог, подходит vs, а денег жалко.

наоборот охота с твердой. Мягкий купила, на него надо майку сверху. А хотела плотный, чтоб только его, без майки. Размер должен быль лифчиковый, у меня разброс между опг и ог, подходит vs, а денег жалко.

" разброс между опг и ог" - это какие?

посмотрите VS на офиц. сайте. должно быть дешевле. мне они не очень подходят. Вы в нем пошевелитесь. поимитируйте качание пресса. мож кое-то увидите:D

" разброс между опг и ог" - это какие?

посмотрите VS на офиц. сайте. должно быть дешевле. мне они не очень подходят. Вы в нем пошевелитесь. поимитируйте качание пресса. мож кое-то увидите:D

понятное дело, на оф. сайте. Мне даже с ибэй не нравится цена:( Примерка бы не помешала, конечно.. 14 см разница. Подходяшие по торсу малы в груди.

понятное дело, на оф. сайте. Мне даже с ибэй не нравится цена:( Примерка бы не помешала, конечно.. 14 см разница. Подходяшие по торсу малы в груди.

ну так намеряйте тут, купите там:)

А на Спорт директе какие с твердой чашкой идут? А то я что то совсем не вникну
Капри с Форевер у меня уже третий мес активных тренировок выдерживают, цена более, чем демократичная
но можно было и на размер меньше брать

А на Спорт директе какие с твердой чашкой идут? А то я что то совсем не вникну
Капри с Форевер у меня уже третий мес активных тренировок выдерживают, цена более, чем демократичная
но можно было и на размер меньше брать

Ну по той ссылке, что я давала, кажется, почти все (за редким исключением) можно носить без майки. В них или "two padded cups", или "built in bra". у меня именно вставки-чашки, и они не пришиты, это может быть и минусом. Но мне как обладательнице скромного бюста очень комфортно. В бра из Вики из серии Пинк чашки вшиты намертво))
Что-то уже оффтоп:) Если кому могу быть полезной - спрашивайте в личку, могу сфоткать))

У меня йоговские капри широкие usa pro со спорта - весьма неплохие, чуть закатались только, но очень удобные, я в них дома хожу, а для спорта у меня синтетические легги с аэро - тоже окло года уже. Еще понравились очень легги с олда, плотные, мягкие и синетика такая матовая не скользкая, вот только большемерят довольно сильно.

Останнє редагування:
леггинсы укороченные для фитесса купила тоже в oysho, вчера. Адидасы все равно удобней блин. Осталось всего-то начать, наконец, ходить на этот самый фитнесс.

Ну што, товарищи, скидки везде! В Миратоне уже можно прибарахлиться парой сапог до 1500 грн! А в muzi и того дешевле- 1300 за зимние ботинки. В заре джинсы по 400, много ботинок в Интертопе по 1500 и дешевле.
Штоле только я по скидкам хожу?
Отличные бойфренды в заре по 400 грн, не обосрашки, а правильные такие.

Останнє редагування:
Ну што, товарищи, скидки везде! В Миратоне уже можно прибарахлиться парой сапог до 1500 грн! А в muzi и того дешевле- 1300 за зимние ботинки. В заре джинсы по 400, много ботинок в Интертопе по 1500 и дешевле.
Штоле только я по скидкам хожу?
Отличные бойфренды в заре по 400 грн, не обосрашки, а правильные такие.
Была сегодня.
Бойфренды по 400 у меня есть, они еще прошлогодние из весенней коллекции но размеры только европейские 38 и 36 остались. В Заре выставили много джинс по 300 гривен.
Купила в Заре джинсы с завышенной талией и еще одни бойфренды с залатанными потертостями взяла в терранове - фасон практически идентичный с заровскими, цена тоже, но размеры были все.
В кроксе суперудачно купила вот такие босоножки
в цвете фуксия, а подруга взяла черные, вышли по 320 гривен.

В кроксе суперудачно купила вот такие босоножки
в цвете фуксия, а подруга взяла черные, вышли по 320 гривен.
Ты пробовала в них ходить - удобно? Не тяжелые? Я их застремалась заказывать, показались громоздкими.

Ты пробовала в них ходить - удобно? Не тяжелые? Я их застремалась заказывать, показались громоздкими.
Не, они легкие и мегаудобные, даже удобнее подобных балеток, сели хорошо на мою широкую ногу и на стандартную ногу подруги(размер ноги одинаковый), внешне не выглядят громоздкими, наоборот визуально уменьшают размер.
В кроксе вообще есть сейчас неплохие предложения. Детские кроксы по 299, балетки по 569, еще босоножки на платформе с тканевым верхом по 459, вот такие черные как я купила по 350 оставались, на 2 вида сапог 50% скидка. И еще если брать 2 пары, то допскидка 10% на каждую, а если 3 - 15%

Не, они легкие и мегаудобные, даже удобнее подобных балеток, сели хорошо на мою широкую ногу и на стандартную ногу подруги(размер ноги одинаковый), внешне не выглядят громоздкими, наоборот визуально уменьшают размер.
В кроксе вообще есть сейчас неплохие предложения. Детские кроксы по 299, балетки по 569, еще босоножки на платформе с тканевым верхом по 459, вот такие черные как я купила по 350 оставались, на 2 вида сапог 50% скидка. И еще если брать 2 пары, то допскидка 10% на каждую, а если 3 - 15%
Спасибо, Светусик! :)

Назад
Зверху Знизу