Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
студент-это конечно наше будущее. НО!!!
Летом, когда они уже поразъехались кто после сессии, кто после вступления по своим сёлам, становится на ул. оч. хорошо и свободно. Не знаю где как , но в центре точно.
Нет МАТА, нет МУСОРА (бумажки/коробки от пиццы.....), никто не харкается , идя стройной толпой.
Их нет-наступает благодать....город дышит
Потом 1-е сентября... и опять, матерня "кто больше и громче в толпе из 10 человек ругнётся, а главное, искусснее"..... грязь, на лавочках во дворе как в голубятнике.... бутылки после них битые и ****....Мусорки и урны-НЕ ДЛЯ НИХ, почему им бы не мусорить, есть жеж дворники, они и уберут ****.... Они ж цари.... с пригородов жеж тока самые из самых выбраться могут (первый на деревне)
С ТС полностью согласна ( в части наших)

Останнє редагування:
Как такой неадекватный человек, как ТС стал модератором? Ума не прложу...
Арабы ему нравяться, студенты ему не нравяться... Ну и едь в Алжир или Турцию (те же мусульмане тебе будут), и не мешай здешним студентам!:D

Студенты действительно могли бы не так усложнять жизнь работающим людям :).
1) Если бы уступали места старикам, а не бежали впереди поравоза занимать места, чтобы толпой выйти на Бекетова.
2) Если бы они УЧИЛИСЬ, а не ...даже противно осознавать, что учебой там в 80% и не пахнет.

А на что уходит их стипендия размером с пол-зарплаты? На пивас и остальной заквас? И блин - просто хозяева жизни. Но когда закончат универ, справедливость вострожествует :іржач:.

По поводу девочек "из села" ТС ошибается :) половина куриц то как раз с Харьковской птицефабрики. Вкус есть далеко не у всех городских.
И конешно - ну кому нужно столько специалистов? Само образование сейчас- сплошные понты. Ну не интересуется человек наукой - ну зачем его учить? А родители готовы **** рвать и взятки давать, только чтобы чадо выучилось. Многие родители и сами смутно представляют, что же означает "ВО", в чем его истинная суть.

Останнє редагування:
Та ну что вы такое говорите, уважаемые. Вы прям беые и пушистые. кстати город и летом не так уж и сверкает чистотой и опрятностью, может дело в количестве урн, и растоянию до ближайшей.
1. Какими студенты будут зависит не только от них самих, но и от преподавателей(которые Харьковчане, и которым денег мало ).
2. Студенты с мобилами за 1500 грн. - основной и неприхотливый источник дохода для различных кафе (которых в Харьковском парке Шевченко МНОГО).
3. На территории учебных заведений и студгородков мусор убирается нормально, чего не скажешь о зонах притяжения молодёжи (причём не только приезжей) и транзитных маршрутах.
Да, рабочие вечером на Холодногорско-заводской линии едут молча, но лучше бы они не были такими уставшими, матерились и шумно беседовали о какойто ерунде.

Я себя студентом никогда не считал, т.к. на в институт почти не ходил. А вот студентов иностранцев надо *** не пускать в Украину. А то скоро ***** будет больше, чем русских

Та ну что вы такое говорите, уважаемые. Вы прям беые и пушистые. кстати город и летом не так уж и сверкает чистотой и опрятностью, может дело в количестве урн, и растоянию до ближайшей.
1. Какими студенты будут зависит не только от них самих, но и от преподавателей(которые Харьковчане, и которым денег мало ).
2. Студенты с мобилами за 1500 грн. - основной и неприхотливый источник дохода для различных кафе (которых в Харьковском парке Шевченко МНОГО).
3. На территории учебных заведений и студгородков мусор убирается нормально, чего не скажешь о зонах притяжения молодёжи (причём не только приезжей) и транзитных маршрутах.
Да, рабочие вечером на Холодногорско-заводской линии едут молча, но лучше бы они не были такими уставшими, матерились и шумно беседовали о какойто ерунде.

какое начало на форуме... чудное... чей же это клон...
Добавлено через 1 минуту
Я себя студентом никогда не считал, т.к. на в институт почти не ходил. А вот студентов иностранцев надо *** не пускать в Украину. А то скоро ***** будет больше, чем русских

не дело в количестве... дело в том, как они себя ведут здесь.. будто всё дозволено...вечно ходят по 2-3 мин. человека с тонной геля на голове и чувствуют себя хозяевами... ходят кучками, т.к. всё же опасаются вечером по одному ходить..

А вот студентов иностранцев надо *** не пускать в Украину

ага, это отразится сразу на той стипендии\премиях\затратах универа и на украинских студентов тоже ;)

ну приехал я учиться, ну остался после учебы в сдесь ну и что?? считать меня быдлом колхозным??? я не виноват в том что там гед я вырос делать вообще нефиг.. и жизнь пропивать там не хочу... насчет что все приезжие лохи и прочее тут надо поаккуратнее.. да меня бесит что идя по пушке нужно нести бумажку метров 500 а то и 800 до ближайшей урны.. но я ее не бросаю.. а почему?? да потому что меня воспитали так... никогда не пытался из себя строить крутого и т.п. я такой какой есть и другим никогда не стану.. не знаю как сейчас а наше поколение.. (да уже поколение которое еще застало октябрят и прочее) как то поспокойнее будет.. а смотря на теперишних школьников-старшеклассников приходишь в тихий ужас... при том не только по селам и т.п. посмотрите что твориться в обычных харьковских школах.. ПТУ это отдельный разговор.. вот. в принципе и все что хотел сказать.. кто не понял, извините.. я иногда очень сложно выражаюсь..

Да гори они синим пламенем те кафе в парке Шевченко. Может на пепелище что нить новое отстроят. И парк Шевченко перестанет быть мусоркой и сборищем "обсоляреных ***дей"(с) и гопников. Как то хотел прогуляться в начале лета со своей знакомой. Ужас. Барабашова отдыхает. И, наконец то, превратиться в место, где можно отдохнуть, прогуляться и ПРИЛИЧНО посидеть в кафе.

Для контраста можно сравнить парк Горького и парк Шевченко.....

• Це лайк!
Реакції: Ami

Не ****и не иностранцев - единственные студенты, которые учатся и знают для чего. Единственные, кто больше платят деньги государству (да, нашему, какое-бы оно не было), а не "бедным" преподам ("ой ***, надбавку в 200 гривен убрали, давайте устроим митинг")

ну приехал я учиться, ну остался после учебы в сдесь ну и что?? считать меня быдлом колхозным??? я не виноват в том что там гед я вырос делать вообще нефиг.. и жизнь пропивать там не хочу... насчет что все приезжие лохи и прочее тут надо поаккуратнее.. да меня бесит что идя по пушке нужно нести бумажку метров 500 а то и 800 до ближайшей урны.. но я ее не бросаю.. а почему?? да потому что меня воспитали так... никогда не пытался из себя строить крутого и т.п. я такой какой есть и другим никогда не стану.. не знаю как сейчас а наше поколение.. (да уже поколение которое еще застало октябрят и прочее) как то поспокойнее будет.. а смотря на теперишних школьников-старшеклассников приходишь в тихий ужас... при том не только по селам и т.п. посмотрите что твориться в обычных харьковских школах.. ПТУ это отдельный разговор.. вот. в принципе и все что хотел сказать.. кто не понял, извините.. я иногда очень сложно выражаюсь..

1. Улица Пушкинская у нас так и называется - "Пушкинская". Так что ты от ПТУшника, в твоем понимании, не далеко ушел. Бумажки на этой улице, кстати, убирают регулярно, где бы вы ее не бросили.

Да гори они синим пламенем те кафе в парке Шевченко. Может на пепелище что нить новое отстроят. И парк Шевченко перестанет быть мусоркой и сборищем "обсоляреных ***дей"(с) и гопников. Как то хотел прогуляться в начале лета со своей знакомой. Ужас. Барабашова отдыхает. И, наконец то, превратиться в место, где можно отдохнуть, прогуляться и ПРИЛИЧНО посидеть в кафе.

Для контраста можно сравнить парк Горького и парк Шевченко.....

Сходите в библиотеку со своей знакомой. Хотя, там тоже студенты, да еще и ботаны, - это другая история, я бы сказал, еще хуже.

Вообще, хорошо, что студенты посещают библиотеки :). Это правильный студенты :). Правда с этой эмо-культурой и камеди клабом сейчас почти каждый ботан мнит себя гламурным падонком или рок звездой :) Т.е. реальные *** :).

Сходите в библиотеку со своей знакомой. Хотя, там тоже студенты, да еще и ботаны, - это другая история, я бы сказал, еще хуже.

Это Вы к чему, вообще? Может, заодно чьи нить, редко распространенные, в наших, гопнических кругах, труды почитать порекомендуете?

тема правильная))))
еще в маршрутке\автобусе обязательно найдется какая то телка, которая, не успев усесться начинает звонить маме в деревню и плавно переходя с русского на украинский и с украинского на русский начинает ****еть все дорогу как она на выходных стирала свои трусы, что она в одноклассниках нашла пол-села, рассказывать что почем в магазинах и т.д.
понятно, что там кроме мт с коляской общественного транспорта ***** нет, но хотя б перед отъездом рассказали о правилах поведения в общественном транспорте.
Добавлено через 2 минуты

да никто не говорит, что все, без обид. просто в основной массе - это просто ****

1. Улица Пушкинская у нас так и называется - "Пушкинская". Так что ты от ПТУшника, в твоем понимании, не далеко ушел. Бумажки на этой улице, кстати, убирают регулярно, где бы вы ее не бросили.

В томто и дело что воспитаный человек не будет проверять как быстро убирут бумажку, а выкинит ее в мусорку, Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Студенты разные, как Харьковские, так и приезжие и всех под одну гребенку не годиться, а относитьься неготивно к человеку и называть его быдлом, только из-за того что его родители не живут гдето на сумской и не ездят на мерсе, а целый год кормили корову, что бы ее потом продать и выучить своего ребенка. да и арабы разные , так раздрожает когда идет с наглой ****** и к нашим девченкам цепляються, а только его тронь так пришьют, что на межрассовой, межрелигиозной почве побили. А когда идут арабы или ****ы которые приехали не то что с колхоза, а они там и водопровода не видели , по пальмам скакали, так они не *****, а если человек 100км от Харькова это *****.

ха-ха-ха

ТС спасиба. посмеялась

нормальная у мну подпись... а в посте я написала именно то, что на самом деле произошло, читая всю эту тему......

lenusy555 5565331 сказав(ла):
В томто и дело что воспитаный человек не будет проверять как быстро убирут бумажку, а выкинит ее в мусорку, Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Студенты разные, как Харьковские, так и приезжие и всех под одну гребенку не годиться, а относитьься неготивно к человеку и называть его быдлом, только из-за того что его родители не живут гдето на сумской и не ездят на мерсе, а целый год кормили корову, что бы ее потом продать и выучить своего ребенка. да и арабы разные , так раздрожает когда идет с наглой ****** и к нашим девченкам цепляються, а только его тронь так пришьют, что на межрассовой, межрелигиозной почве побили. А когда идут арабы или ****ы которые приехали не то что с колхоза, а они там и водопровода не видели , по пальмам скакали, так они не *****, а если человек 100км от Харькова это *****.

если "тронуть", потом что-то отобрать мелкое, тогда пришьют не разбойное нападение на межрассовой почве, а мелкий грабеж, за него много не дадут, скорее условно

тема правильная))))
еще в маршрутке\автобусе обязательно найдется какая то телка, которая, не успев усесться начинает звонить маме в деревню и плавно переходя с русского на украинский и с украинского на русский начинает ****еть все дорогу как она на выходных стирала свои трусы, что она в одноклассниках нашла пол-села, рассказывать что почем в магазинах и т.д.

Да вы шо?!К вашему сведению коренной Харьковчанин(ка) (уже далеко не студент(ка)),может ничуть не хуже «тех,шо с села» говорить,как он вставил(ла), нюхнул(ла) на Диско вчера, как нашел телку(чувака) в Контахте бывшую(его),которая ну и т.п. Как ещё че-то там себе наростил(а),нарисовал(а) или пришил(а) т.п. Так шо,студент студенту,как и впрчем,человек человеку рознь!
Как по мне нехай воно краще балакае на «русскоукраинсокм»,чем на *****скоблатном русском!Хэх, телки "ХарьковскимГламурні"....а вы говорите с села...
а вот вы относитесь к городу или селу?!
Добавлено через 3 минуты
если "тронуть", потом что-то отобрать мелкое, тогда пришьют не разбойное нападение на межрассовой почве, а мелкий грабеж, за него много не дадут, скорее условно

вот скажите чесно,шо вы курите!?
Ой,а мож вы доця Черновецкого?!

Назад
Зверху Знизу